请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
简体中文 繁体中文 English
查看: 468|回复: 12

[玩家交流] 吐槽游戏

[复制链接]
累计签到:52 天
连续签到:1 天

5

主题

0

听众

16

积分

Rank: 1

列兵

骑士铁十字勋章老兵英勇奖章

发表于 2018-12-1 22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我电脑是win7(64位)系统为什么启动游戏之后会更改我电脑的任务栏透明度?游戏优化能不能用点心?这问题很难解决吗?客服出来给个解释。
累计签到:65 天
连续签到:1 天

1296

主题

229

听众

4391

积分

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

管理员

特殊贡献奖KP Umbrella Guards Medal

发表于 2018-12-2 02:05 | 显示全部楼层
因为游戏目前不支持32位色运行,而win7切换16位色运行模式,任务栏就不能透明,这个问题还在想办法解决,win10没有这个问题,不影响透明度,问题解决之前,如果你受不了,可以装win10系统。
不抛弃 不放弃 一辈子!
回复 支持 反对

使用道具 举报

累计签到:52 天
连续签到:1 天

5

主题

0

听众

16

积分

Rank: 1

列兵

骑士铁十字勋章老兵英勇奖章

 楼主| 发表于 2018-12-2 09:16 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2018-12-2 02:05
因为游戏目前不支持32位色运行,而win7切换16位色运行模式,任务栏就不能透明,这个问题还在想办法解决,wi ...

以前退出游戏以后就自动恢复了,昨晚不知道怎么回事,退出游戏后不能恢复,各种方式都不行,难道只能重装系统了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

累计签到:7 天
连续签到:1 天

2

主题

0

听众

42

积分

Rank: 2

上等兵

发表于 2018-12-2 11:42 该帖发送自手机浏览器 | 显示全部楼层
为毛我的win7 64位杠杠的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

累计签到:10 天
连续签到:1 天

2

主题

0

听众

17

积分

Rank: 1

列兵

新人进步奖

发表于 2018-12-2 17:41 该帖发送自手机浏览器 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2018-12-2 02:05
因为游戏目前不支持32位色运行,而win7切换16位色运行模式,任务栏就不能透明,这个问题还在想办法解决,wi ...

我有个问题,经常对泡狂干对手的时候,偶尔退出了界面,再点回去,来回要10秒,这10秒让我错过了高潮,一般10秒我可以沉掉对方了,反之就是被集火了,野海无所谓,港口这样真心接受不了,作为一个高手,1秒的黑屏我无所谓,你一来就十几秒,超恶心,望解决,一晚3到4回
回复 支持 反对

使用道具 举报

累计签到:52 天
连续签到:1 天

5

主题

0

听众

16

积分

Rank: 1

列兵

骑士铁十字勋章老兵英勇奖章

 楼主| 发表于 2018-12-2 18:20 | 显示全部楼层
navyfield2018 发表于 2018-12-2 11:42
为毛我的win7 64位杠杠的?

不知道呀,我之前一直好好的,昨晚突然成那样了,还调不回来,看着真闹心
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空 KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

GMT+8, 2018-12-14 14:45 , Processed in 0.579124 second(s), 27 queries , Gzip On, XCache On.

Powered by Discuz! X3.4
© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表