请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
简体中文 繁体中文 English

抗战模组(日军、国军88师、国军29军、八路军)+国军坦克模组

尚未签到

离任版主

MTA浩劫内测勋章samp-GM隐匿勋章2015羊年勋章骑士铁十字勋章

QQ
QQ
突击小队可用的抗战模组,曾经在游侠出现过,由于某些原因失传已久了,经过本人汉化重新发出
1.日军模组(包括一个伪军)
模组的精细度虽然不高,不过装扮跟影视剧中的日军差不多, 头盔颜色我改了一下,原来的绿色太难看了

2.国军第88师模组(德械师)
相当不错

3.国军第29军模组
大刀向~鬼子的头上砍~去    著名的29军军歌 (大刀是装饰品)

4.八路军模组 3.jpg
装备不错     
抗战模组枪械包括:zb26轻机枪、三八式步枪、大正十一式(歪把子)机枪、盒子枪(毛瑟20响)。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

国军坦克模组(原创)
德制sd222装甲搜索车与1号A型坦克
1933年随着国民党政府的整军计划开始,大量的德制装备也陆续运到中国。其中,就包括1936年中国军事代表团访问德国时定购的10辆(有一种说法为17辆)PzKpfw I/A型坦克。这些坦克随即装备给战车第3连,1937年南京保卫战中,这10辆I号坦克由于战损和渡轮沉没等原因损失殆尽。
1939年,德国向中国出售了一批Sd Kfz 221型搜索车。装备于第200师的战车搜索营第3连(此连拥有SD.KFZ 221搜索车12辆)曾奉命参加台儿庄战役,战斗中担任搜索警戒任务,有少数人员伤亡,车辆无损失。战役结束后,撤到湘潭重组。后参加昆仑关战役和第一次入缅作战,大部分在战斗中损毁。

苏制BA10型装甲车与T26b/1933型
1938 -1939 年间,苏联为避免日、德同时对其发起进攻,战略上希望中国方面能牵制日军,因此开始了对中国的军事援助。于是,中国购买了苏联大约83 辆T-26b 坦克(有一种说法为88辆),70辆装备给新组建的第200机械化师第一坦克团,第200师是中国当时唯一的机械化师。第200师接受了T-26b坦克后不久就参加了以T-26b为主力的兰封遭遇战、和后来举世瞩目的昆仑关大战。但由于国民党装甲部队常因步坦协同不好、日军步炮兵反坦克战术纯熟和日本航空兵的火力优势,甚至于战场民用道路桥梁无法载重等因素,难以发挥其战斗力,两战役的战果实属得不偿失。T-26b而后还参与了中国远征军初期的入缅作战;

英制“威克斯”超轻战车
威克斯A,B型,抗战初期,这两种坦克是中国军队主力坦克之一,在电影《南京南京》中的国军坦克正是右边那种 ,南京保卫战中被全部击毁
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

尚未签到

下士

实话 有了反坦克枪 国军打日本坦克也就没什么惨烈可言了。 参看金陵十三钗中教导大队反坦克的惨烈,抗战初期中国军队不怕白刃战,不怕机枪飞机,最难对付的是日军坦克以及步坦配合战术,让中国军队吃了大亏,日军优势的不是人海战术,而是坦克!!! 所以请制作组将不合时宜的中国坦克和反坦克抢去掉,以增加游戏的历史厚重感,如果有玩家想打的爽的话尽可以玩别的科幻mod,既然是南京郊外,那就把它做的真实而惨烈,胜负不是关键,关键的是誓死抗战的代入感。如果玩家找不到这点的话,本Mod也就没有达到它被作出的真正目的。
回复 支持 2 反对 1

尚未签到

下士

国军坦克飞机模组.7z如何用。复制到那里?
回复 支持 3 反对 0

尚未签到

上等兵

这个国军抗战坦克模组有三个问题:
1.国军的Pz1号A型坦克和sdkfz221装甲车的涂装均为德国国防军原野灰,加青天白日徽,不应涂成绿色;
2.国军所有维克斯坦克涂装应该为“块状黄绿褐灰”四色迷彩而不是深绿色迷彩,而且都没有青天白日徽,写“龍”的维克斯E型应该改为“虎”;
3.维克斯A型双机枪塔型国军是没有的,应该是卡登-洛伊德底盘,单机枪塔的M1931水陆两栖坦克,炮塔侧面才是写着“龍”。维克斯水陆两栖轻型坦克标准乘员2人,战斗全重2.17吨,动力系统采用1台67.1千瓦梅德斯EST-6缸水冷发动机,最大陆地时速43.5千米,最大水面时速6千米,车体上部的小型炮塔内安装有1挺.303维克斯水冷式机枪。坦克每侧行走装置包括主动轮和两个双轮组板簧平衡悬挂,诱导轮同样被省略,履带上侧挡泥板为中空钢架结构,内部嵌套有两组软木板来提升坦克车的浮力。坦克的水中行驶和转向完全依靠车体尾部一个螺旋桨来提供推动力。中国国民政府在20世纪30年代中期通过怡和洋行进口了其中的绝大部分共计29辆(该坦克在中国被称作“浮游战车”),用来装备刚刚组建的战车教导营第2连。该连后来与其他部队一起构成了第1坦克营的主力。在1937年8月爆发的淞沪会战中,这些“浮游战车”参加最初对上海日租界的支援进攻,但在损失多辆后不得不退出战斗,其残部后来并入了国军第一支机械化部队第200师。

尚未签到

下士

这个国军抗战坦克模组有三个问题:
1.国军的Pz1号A型坦克和sdkfz221装甲车的涂装均为德国国防军原野灰,加青天白日徽,不应涂成绿色;
2.国军所有维克斯坦克涂装应该为“块状黄绿褐灰”四色迷彩而不是深绿色迷彩,而且都没有青天白日徽,写“龍”的维克斯E型应该改为“虎”;
3.维克斯A型双机枪塔型国军是没有的,应该是卡登-洛伊德底盘,单机枪塔的M1931水陆两栖坦克,炮塔侧面才是写着“龍”。维克斯水陆两栖轻型坦克标准乘员2人,战斗全重2.17吨,动力系统采用1台67.1千瓦梅德斯EST-6缸水冷发动机,最大陆地时速43.5千米,最大水面时速6千米,车体上部的小型炮塔内安装有1挺.303维克斯水冷式机枪。坦克每侧行走装置包括主动轮和两个双轮组板簧平衡悬挂,诱导轮同样被省略,履带上侧挡泥板为中空钢架结构,内部嵌套有两组软木板来提升坦克车的浮力。坦克的水中行驶和转向完全依靠车体尾部一个螺旋桨来提供推动力。中国国民政府在20世纪30年代中期通过怡和洋行进口了其中的绝大部分共计29辆(该坦克在中国被称作“浮游战车”),用来装备刚刚组建的战车教导营第2连。该连后来与其他部队一起构成了第1坦克营的主力。在1937年8月爆发的淞沪会战中,这些“浮游战车”参加最初对上海日租界的支援进攻,但在损失多辆后不得不退出战斗,其残部后来并入了国军第一支机械化部队第200师。

尚未签到

列兵

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

尚未签到

下士

实话 有了反坦克枪 国军打日本坦克也就没什么惨烈可言了。 参看金陵十三钗中教导大队反坦克的惨烈,抗战初期中国军队不怕白刃战,不怕机枪飞机,最难对付的是日军坦克以及步坦配合战术,让中国军队吃了大亏,日军优势的不是人海战术,而是坦克!!! 所以请制作组将不合时宜的中国坦克和反坦克抢去掉,以增加游戏的历史厚重感,如果有玩家想打的爽的话尽可以玩别的科幻mod,既然是南京郊外,那就把它做的真实而惨烈,胜负不是关键,关键的是誓死抗战的代入感。如果玩家找不到这点的话,本Mod也就没有达到它被作出的真正目的。

尚未签到

下士

QQ
QQ
参看金陵十三钗中教导大队反坦克的惨烈,抗战初期中国军队不怕白刃战,不怕机枪飞机,最难对付的是日军坦克以及步坦配合战术,让中国军队吃了大亏,日军优势的不是人海战术,而是坦克!!! 所以请制作组将不合时宜的中国坦克和反坦克抢去掉,以增加游戏的历史厚重感,如果有玩家想打的爽的话尽可以玩别的科幻mod,既然是南京郊外,那就把它做的真实而惨烈,胜负不是关键,关键的是誓死抗战的代入感。如果玩家找不到这点的话,本Mod也就没有达到它被作出的真正目的。

尚未签到

上等兵

谢谢楼主分享啊

尚未签到

上等兵

{:soso_e176:}{:soso_e176:}

尚未签到

下士

dddddddddddddddddddddddd

尚未签到

上等兵

谢谢楼主分享