注册并登陆和其他玩家一起交流心得

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
这几天我收到了很多问题反馈,大部分玩家选择了给我们时间解决问题,但还是有一小部分玩家对我们表达了愤怒和失望。
玩家的心里我当然可以理解,我也是玩家,我玩过很多游戏,当年我玩XX信条的时候,因为BUG,差点砸了电脑。
但这愤怒的背后,其实是爱。
正是因为“酷派天空”知道这点,所以我们更加努力的修复问题。
美服没有窗口化,我们弄出来了。没有NP反作弊,我们弄出来了。WIN XP和WIN10兼容有问题,我们解决了,战斗结束后经验总结页面崩溃问题,我们也解决了。这一切的一切,只是因为我们想给国内玩家看到一点不一样的东西。
如果说这东西是什么?恐怕就是真诚吧。
我们并不是技术实力不行,我们只是目前人力不足,而加入的玩家又非常多,这超出了我们的预期,因为不删档内测期间我们只做了基础性的推广营销,并没有大范围强力的宣传,但新老玩家的热情让我们非常感动。就拿我个人来说,4天睡了不到10个小时,除了吃饭就是在工作,为了保持精神集中,我一直在喝提神饮料和生酮饮食,因为我有健身的习惯,我知道这样对自己身体伤害多大。
我担心自己会不会猝死。
还好,我现在还活着。
timg (1).jpg
内测之所以称之为内测,就是官方希望得到更多的数据统计,找到更多的数据样本,来发现并解决之前没有发现的问题。
解决问题需要时间,任何公司都是如此。
所以我恳请各位玩家给我们几天时间,你们提出的问题和BUG我们都会一一解决。
在此,我代表“酷派天空”全体同仁对全体玩家表示感谢,谢谢你的支持。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册通行证

本版积分规则  允许回帖邮件提醒楼主

累计签到:22 天
    连续签到:19 天

列兵

论坛之星新人进步奖灌水天才奖老兵英勇奖章

老玩家还是过来支持一下

累计签到:25 天
    连续签到:25 天

实习版主

论坛保卫者论坛之星新人进步奖手残党勋章骑士铁十字勋章正式会员认证勋章

注意身体 .有问题,会第一时间反馈的 .

累计签到:1 天
    连续签到:1 天

列兵

游戏登录问题要解决一下啊

累计签到:5 天
    连续签到:1 天

列兵

灌水天才奖

早上还好好的,现在不行了。登入游戏会出现NP检测不到随即退出游戏,或者直接把我主机关了。。。

累计签到:20 天
    连续签到:7 天

管理员

新人进步奖KP Umbrella Guards Medal

SVIP 发表于 2017-10-4 19:14
    早上还好好的,现在不行了。登入游戏会出现NP检测不到随即退出游戏,或者直接把我主机关了。。。

是不是装了360安全卫士,如果是,只能卸载了,换qq关键或者其他杀毒软件
    <-sina_sign,1874062103,4b99344e,4->

累计签到:5 天
    连续签到:5 天

列兵

灌水天才奖老兵英勇奖章

别说那些冠冕堂皇的话  没用 游戏做的再好  网页都等于是废的 有什么用 网页无法登录  商店无法打开  你说这么漂亮  又什么用啊!博取同情?游戏有点问题 可以慢慢改进 那需要过程需要时间都可以理解  一个网站 都无法打开 真的是你们不负责了

累计签到:25 天
    连续签到:25 天

列兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章

支持 共同努力            

• 客户服务
    • 关注我们
    • 社区新手

QQ|手机版|黑屋|版权声明|酷派天空 ( HONGKONG KUPAISKY LIMITED )

GMT+8, 2017-10-23 16:07 , Processed in 0.201907 second(s), 57 queries , Gzip On.