注册并登陆和其他玩家一起交流心得

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
83471e454f519ba4b3b7dc4c.jpg 7393763c4529fae19e3d62cc.jpg
a68b2c126b1b08a66438db4c.jpg c0a53895e2a4bf38d31b704c.jpg e3ac10c216e2cb73b219a8f2.jpg f14758109039b7e0a6ef3ffc.jpg

哟吼~各位亲爱的舰长大大们:
还记得当年美服的SPR论坛吗?还记得那些让人美到没朋友的战舰贴图吗?
没错,本版就是为了让舰队使命游戏更加多姿多彩而特别开设的哟~~

打今天起~~咳咳!!还是认真点说话吧,我是GM诶!!
从这一刻起,各位亲爱的舰长大大们可以上传自己收集和制作的战舰SPR贴图到论坛。
在这个版块里面我们会不定期收集整理更新排序,然后发布投票贴。
由大家来决定哪位舰长大大的SPR制作精美,高大上!!
当然,这样的投票和活动也不是毫无意义的,投票结束后,会有丰厚的奖励奉上哦~~
PS:奖励是啥俺也不知道!!还是先神秘一下,总之~~让舰队使命更加多姿多彩是我们最终的追求!!
舰长大大们,为了终极的追求~~努力加入活动吧~~~

发帖格式如下:

战舰名称:
迷彩名称:
发布ID:
背景介绍:(有就写没有就不用写啦,不过写了的可是会有加分哦~~)
SPR附件:

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册通行证

本版积分规则  允许回帖邮件提醒楼主

累计签到:4 天
    连续签到:3 天

列兵

灌水天才奖骑士铁十字勋章

推荐

德国船只迷彩包

回复 支持 1 反对 0

累计签到:22 天
    连续签到:6 天

上等兵

新人进步奖灌水天才奖

非灌水, SPR是什么的缩写

累计签到:12 天
    连续签到:1 天

管理员

新人进步奖灌水天才奖

SPR就是游戏贴图文件,在客户端SPR目录下。

尚未签到

列兵

骑士铁十字勋章老兵英勇奖章

我有一大堆以前下载的 算吗?

• 客户服务
    • 关注我们
    • 社区新手

QQ|手机版|黑屋|版权声明|酷派天空 ( HONGKONG KUPAISKY LIMITED )

GMT+8, 2017-10-24 06:38 , Processed in 0.192502 second(s), 58 queries , Gzip On.