注册并登陆和其他玩家一起交流心得

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
有很多人  认为定点轰炸很难实际能 是非常简单的 我 今天就 给大家讲下吧  首先呢 你们要在游戏F10打开设置 吧你飞机的 定点建设好了  在吧你飞机的 变高或者 变低设置好
还有就是投弹毽 了  都设好了 O K我们出港了  第1步都完成了
第2步了 就 是 用定点 控制飞机 的 方向了 记住了飞机不是直线飞行的 他是 盘旋的  多少技术越高 飞机走直线越快  好了 我们开始定点 首先呢 最简单聚集飞机的办法就是 定点 但是 怎么定要省时间  又快速集合在1起呢  今天就告诉你们 很简单就是 定3角  也就 1 23 下就完成了 比如说吧 第1个点在你的 船的左面下个点就是  船的上面 或者下面 在 到船的 右面做第3个点 就成功的 聚集飞机了
前2步完成了 那么就嘿嘿对方吧  看好对面船的 速度  飞机跟住他 初学的话就是 看你的 飞机和对面船是个 平行 就定在船的 前方 定点的 标志就闪动了 在船上了 就 投弹毽狂按 飞机是不俯冲的投弹   
第3 我们都学会了 平面炸人 之后能 就要难些了 首先要记住这个游戏是  2D的 是 45度视角的 所以 吗 嘿嘿聪明的人应该知道了 对  就是 下面观察要近 上面要远但是呢这个是个视觉差 要想象下 这个游戏是3D 的 没有 视觉误差 所以 能 飞机定上面的穿要吧 定点往下移动  而 上面定下面要网上移动  这个就是 多年的经验是不教的哦 之后看飞机的 影子哦  影子接近目标 的 时候看是 在船上 了实际没有在哦 就是 投弹失败的原因 所以嘛 影子进入船的 前点是正确的 点投弹 哇 雷霆之锤出现了 。炸死了吗 没有 看我吧飞机降低要 吧飞机压在对面的 船上哦 不然是烧不掉的  之后就  可以听响了  是不是很简单 说白了很简单 就是  2D 45 度搞不明白而已 多炸几次就会了  祝大家轰炸愉快 炸死那些 大BB

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册通行证

本版积分规则  允许回帖邮件提醒楼主

累计签到:25 天
    连续签到:25 天

列兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖灌水天才奖骑士铁十字勋章老兵英勇奖章

QQ
    QQ
    神龙摆尾很容易躲开的

累计签到:10 天
    连续签到:2 天
    VIP1
    成长值

列兵

骑士铁十字勋章KP Umbrella Guards Medal

技术贴,赞一个,文字表达需要加强啊

累计签到:26 天
    连续签到:26 天

列兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章

文字描述表示看不懂啊··

累计签到:23 天
    连续签到:15 天

列兵

论坛之星新人进步奖灌水天才奖骑士铁十字勋章老兵英勇奖章

我只能说你这只是皮毛而已

累计签到:23 天
    连续签到:15 天

列兵

论坛之星新人进步奖灌水天才奖骑士铁十字勋章老兵英勇奖章

请问你参加过比赛没?如果参加了比赛,也许你就不会这么说了

累计签到:22 天
    连续签到:6 天

上等兵

新人进步奖灌水天才奖

yukaaa11 发表于 2017-10-12 19:18
    技术贴,赞一个,文字表达需要加强啊

神回复啊·······

QQ|手机版|黑屋|版权声明|酷派天空 ( HONGKONG KUPAISKY LIMITED )

GMT+8, 2017-10-24 06:40 , Processed in 0.164292 second(s), 47 queries , Gzip On.