请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
简体中文 繁体中文 English

[活动] 2017年11月15日是属于我们的纪念日,是游戏复兴的起点!GameAnniversaryMission

累计签到:6 天
连续签到:1 天

超级版主

2017年11月15日22点30分,舰队使命不删档内测服务器在线人数正式突破200人在线,这个数字和其他热门游戏比起来不值一提,但对每一个热爱这个游戏的玩家来说,这是压抑了多年的情绪的一种释放,谁说我们玩的是老游戏!谁说没有新人会感兴趣!谁说这个游戏死了!

没错,大海战2的确死了,但是舰队使命肩负着复兴的重任,成功跨出了这第一步!

回头看看9月30日晚开服所出现的种种bug,但是我们却看到了玩家们的理解和支持,一个半月的时间,一直在游戏中的玩家们见证了客户端从极端不稳定到逐渐稳定,虽然还有很多问题需要解决,还有很多内容需要优化和改进,但我们丝毫没有怯懦,只有完善游戏才能更好的发展。我们也共同见证了人气一点点的上升,客服也每天接待越来越多回归的老玩家,虽然这个过程很缓慢,但这是我们在蓄力,当客户端完全稳定之后,我们就会正式开启全面并且有针对性的推广宣传计划,到时候等待我们的就是突破300人、400人、500人在线......

大海战2走过了16年,舰队使命会接过接力棒,再走一个16年,但这不是等死的16年,是成长的16年,是走向崛起的16年,之后还会再有16年。我们会逐渐老去,但是会有更多年轻人接过我们手中接力棒替我们去坚守这份使命,继续走下去!

我们将与所有爱这个游戏的玩家一起见证、一起精力这过程中的酸甜苦辣,当我们老去的那一天,回头看看,她依然健在,依然人气满满,她永远不会成为我们的回忆,她永远会陪伴在我们的身边!

今生我们有幸能和各位玩家成为战友,一起并肩作战完成我们共同的梦想,这是我们的荣幸!
谢谢你们!!
老兵不朽!!!

以后每一年的11月16日,就是舰队使命的重生纪念日!
先去 http://h.kupaisky.com/home.php?mod=task 领取任务,
然后在本帖内回帖,写下你的感言,再回到任务中心完成任务,即可自动获得价值100人民面额的酷豆,
每人仅限领取一次,只需回帖一次即可,多次回帖无法重复叠加领取!
通过手机APP分享功能将此贴分享至朋友圈还会有额外酷币奖励!

让我们一起找回那逝去的青春!

累计签到:71 天

上等兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

16年咯,虽然这是一个游戏。但是认识了你们这帮家伙,却是我最开心的事。还有网上那些留言的玩家,我不晓得他们现实生活中谁是谁,但是我喜欢和他们在一起,我也喜欢舰队使命玩家这个身份。这个不牵扯到任何利益,却充满归属感的身份,虽然我还是个大龄光棍还没成家,但舰队使命,是我精神上的家。
累计签到:155 天

艦隊長官

舰队长官论坛保卫者论坛之星新人进步奖

回帖奖励 +100

感言?9月30日下午刷新官网,发现还不能上游戏。凌晨第一次进入了游戏。
近1个半月时间,看着凌晨零星的几个人,凑不齐只得下线睡觉,到现在2、3点还有两三个房间,工作日下午还有4个多房间,大家努力练级;
客户端由之前的反复闪退花瓶,鱼雷机bug等各种问题,到今日(真正的今晚)发现从下班到现在一次都没掉线。
再联系近日好奇翻看贴吧里的各种摸黑大雄,熊服,毒中毒,统一世界海战等等的言论,只想说这种看似团结的行为很幼稚,反而觉得大雄这种不辩解泰然处之的态度更值得称赞。
总之,我不管酷派和贴吧和steam之前有什么纠葛,但目前为止,我是比较满意的,毫不遮掩的说,自万向保利后我离开海战,我怀念大海战了10多年,虽如今已有工作家庭和小孩,投入游戏的精力不如读书时期了,但酷派让我再次燃气了战斗的激情。
以上,客观表明自己的感受,不像贴吧里说的“一群傻子捧傻子”帮谁说好话,更不是恭维和拍马。
另外,在此透露下,北方舰队不久即将在酷派海战成立,期待!
最后,希望改回死技术和涨熟练提示!
来自 Android 客户端
累计签到:91 天

上等兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖RPG正式会员认证勋章

回帖奖励 +100

当初的2B青年{:mocs_29:}
如今的沉稳大叔
时光荏苒、当今天再次拿起鼠标进入游戏的那一刻,仿佛又回到了大学门口的网吧,喝着纸盒包装的红茶,抽着软白沙!
既然有这机会缅怀过去,大家就一同珍惜吧!
青春不老、海战不止!
累计签到:57 天

上等兵

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

回帖奖励 +100

俺03年开玩大海战 中间断断续续直到现在,家里的电脑桌面始终有海战图标。现在30多了 始终放不下内心的大舰巨炮 情节。 真心希望 酷派把海战做火做大。最后祝 舰队使命生日快乐
累计签到:71 天
VIP2
成长值

上等兵

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章

回帖奖励 +100

从当年万象时代接触海战的时候,就被这个操作独特的游戏吸引了,虽然是个手残但是还是阻挡不了我喜欢上这个游戏。舰队使命从9月30号开服以来,我们从以前的bug满天飞到现在的逐渐稳定,酷派做出了很多努力,我现在觉得舰队使命目前比海战以往任何一个时期都要健康,设置合理,福利合理,对新人也要友好些。
        另外,不过还是希望酷派以后在类似于取消死兵提示这种最好还是听取一下广大玩家的想法,游戏越发展应当是越来越人性化的,酷派更新这个目的是为了阻止玩家在死兵后强退,这种做法是利用游戏漏洞不错,不过酷派应当去做的是修复修复这个游戏漏洞而不是另辟途径取消死兵提示,这个游戏的精髓就在于士兵的养成,大家玩游戏最起码要有对于自己的兵的知情权,知道何时增加了熟练,何时死了熟练和技术。然后再去通过花钱或是时间补充回来。
        最后,希望舰队使命越做越好,越做越强。
累计签到:110 天

上等兵

回帖奖励 +100

第一次接触海战这游戏是在12年前那会,还是刚上初中的学生,虽然只是游戏,但却是纪录着我们青春的挥洒,从一个人到认识的一帮朋友,所有曾经的点滴却一直留存着!轻轻的我走了,不带走一片云彩,然而现在我又轻轻的回来了。。。{:30_5468:}
累计签到:56 天
连续签到:3 天

上等兵

回帖奖励 +100

看到这条信息,忍不住热泪盈眶,13年的时间,唯一玩过的网络游戏,什么感情不说了
累计签到:91 天

上等兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖RPG正式会员认证勋章

哪怕是岁月 篡改我红颜
你还是昔日 多情的少年
累计签到:62 天
VIP2
成长值

上等兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章老兵英勇奖章

回帖奖励 +100

我算是最早一批玩大海战网游的玩家,那时候还是各点卡游戏。最主要的点卡很少,因为不是主流游戏,个别地区甚至买不到点卡。但是依然没有阻止我对这种游戏的爱,不同于当时其他游戏打怪刷怪的模式,战斗方式很特别很吸引我。后来,游戏越来越火我还推荐给我的大学同学,直到这个游戏被各种外挂给毁了。我带着悲伤卸载了客户端,中间09年我重新玩过9合的服务器,现在我正式回归了,依然热血沸腾,希望酷派可以把这游戏做好、做大、做强~~加油
累计签到:143 天

下士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

回帖奖励 +100

哈哈,200人啦,值得庆贺一下,群众意见还是管用的吧,能来玩的都是希望这个游戏能一直存在的,运营方就不该像一开始那么固执。
当年03.04还在读高中那,高考前几天放假在家自己复习,我都是在网吧里,在海里完成的好么,那时每天就只能趁放学补课玩两小时,ab两小时,高考前几天正要升BB,开着奥克兰,奔向内华达,不容易啊。
所以咯,现在来玩的玩家这些故事不会少,酷派也没必要100%解决历史bug,多发动群众,多参考现在的快餐制度,先给新人吃够甜头,享受好高级船的优势,再来入坑,不然压制大了没兴趣~{:32_5731:}
累计签到:77 天

列兵

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

回帖奖励 +100

曾经还在上学的我们集体坐一排玩海战,那时的画面还历历在目,记得那时候开房还需要排队,经常有玩家不小心TK了,一开局就总是各种sorry,各种.......,各种吵架的声音,不过大家玩的乐此不疲,真心希望酷派能够良心经营,营造一个绿色环境,希望酷派舰队使命越来越火,越来越好!
累计签到:70 天
连续签到:9 天

列兵

回帖奖励 +100

当初就是因为这个游戏我才买得第一台二手电脑,当时连基本打字都不怎么会,那时的我才20岁不到,慢慢的在游戏里加了一个舰队,认识了一帮兄弟姐妹们,现在相隔十几年了,就在去年舰队司令结婚了,这一帮老少爷们从全国各地来到重庆为舰队司令庆祝,我们在一起喝了三天三夜没停过,基本上全部是醉了三天三夜,在一起聊得最多的就是大海战,大家在一起回想当年,那感触无法形容,试问现在的游戏哪个能聚集十几年不散的朋友吗?在这里我感谢大熊能让这游戏复活,希望你能做得更好!我们已经回归啦!
累计签到:19 天

列兵

老兵英勇奖章

回帖奖励 +100

大海战陪伴我走过这么多年 当年国服内测开始玩 麻痹那时候买条dd都买不起还要dd bc 很长时间才能买 超级有意思 期间经历了官服 私服 美服 又私服 官服 最后才来到了舰队使命 讲起来还有点唏嘘啊  想当年老子还泡了 统一舰队的队花呢  不过都几百年没联系了。 曾经的朋友你们还好么  中国龙舰队  美服华夏舰队  统一舰队  百度舰队  哥我又回来了
累计签到:49 天

上等兵

QQ
QQ

回帖奖励 +100

我从2004年玩海战2,经历万向九合,到后来的无处可玩(书读得少,不会去外服去玩),那种想找却找不到的感觉,别人是理解不了的,时时刻刻都在挂念这个游戏,到去年突然知道酷派在试水这个游戏,第一时间就满血复活了热情,40多的人了,已有时间就熬夜玩,现在每天都在关注游戏和网站,在这里,我只想说一句:感谢酷派天空。让我们这些海战的老骨灰有从玩海战的机会。游戏中其他一切都是浮云,没有最强的船,没有最强的兵。只有最强的操作和走位。
累计签到:178 天

下士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

回帖奖励 +100

海战是我第一个也是唯一的网络游戏,从万向内测开始玩,多少个不眠之夜伴随着你,牙牙学语的女儿一直旁观到读大学了,没有海战的日子让我无法适从,每天不玩一会就觉得心神不宁,很多玩家都换别的游戏了,他们笑我太痴呆,我却依然坚守阵地,我希望舰队使命能永远存在,成为我的唯一真爱!!!
累计签到:208 天

下士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

回帖奖励 +100

07年开始玩大海战,参加过wgb比赛,现在终于又可以玩了,找回了当年的感觉,果断放弃了其他游戏。加油,舰队使命;加油,新荣誉舰队。
累计签到:140 天
VIP3
成长值

下士

回帖奖励 +100

我从2003年的万向时代就开始玩了。当时就很喜欢这个游戏。
后来九合时代也玩了不少年数。可惜九合经营不善,现在已不能再运作下去了。幸好知道了酷派,使这款经典网游又重新焕发了青春。
感觉酷派比较注重细节,比如汉化的很仔细,增加了一些功能,还修复了许多BUG。总之希望酷派能发展壮大下去,把这几款经典网游都能发扬光大。
累计签到:97 天
连续签到:4 天

列兵

回帖奖励 +100

第一次进海战那还是在我初中的时候。正式玩海战都已经是上大学了,遥想当年,我才19岁,现在都32了。从未想过回来战斗,看着当年舰队微信群里传出海2复活了,大家顿时沸腾。其实,放不下的不是这个游戏,而是回忆、青春、各位兄弟们~希望这次能圆了以前的梦想~新荣誉万岁!
累计签到:81 天

上等兵

回帖奖励 +100

第一次接触大海战还是07/08年在重庆上学的时候,身为一名军事发烧友几乎玩过所有主流战争题材的游戏,海战类的却非常非常少。二战期间钢铁巨舰在广袤的海洋上一绝雌雄的波澜想必是每个热血少年的梦想,大海战满足了我。丰富的船只,复杂又系统的操作模式让我一度十分着迷。但是中途经历地震、毕业、工作。。渐渐的又分开了。等闲暇时候又想起来,已经不是当时的海战了。中间玩过海战世界,以为是大海战的升级,但是就半个小时就放弃了,经典就是经典,技术的提升不能替代经典的设计。有幸今年在网上搜海战的时候看到了舰队使命的开测,而且是马鞍山老家的公司进行开发代理,激动的心情油然升起,毫不犹豫下载试玩,经过这几个月来服务器也越发稳定,人气也越来越热。真心希望这款经典的游戏在酷派团队下得以延续和发展壮大。为海战类游戏保留经典。向运行团队致敬!披荆斩棘不忘初心,必经我们的目标是星辰大海。
累计签到:211 天

下士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

回帖奖励 +100

第一次接触大海战还是在初中,那时候还不怎么会玩!胡乱配兵,只知道练级,全船都是垃圾兵!后来在海战中认识了几个人,教我如何配兵,如何走位!在游戏里慢慢的联系多了,现实中成了好朋友!同样的海战走过这么多年,对海战依然有情怀!最后祝海战越来越来,玩的人就会越来越多!
累计签到:4 天
连续签到:2 天

下士

回帖奖励 +100

海战是我第一个也是唯一的网络游戏,从万向内测开始玩,多少个不眠之夜伴随着你,牙牙学语的女儿一直旁观到读大学了,没有海战的日子让我无法适从,每天不玩一会就觉得心神不宁,很多玩家都换别的游戏了,他们笑我太痴呆,我却依然坚守阵地,我希望舰队使命能永远存在,成为我的唯一真爱!!!
累计签到:51 天

上等兵

回帖奖励 +100

16年。已变沉稳大叔,儿子快上初中了。当初万象时期,网吧通宵加班,目标只是一个双炮管的FF改!{:30_5463:}
青春不老、海战不止{:30_5466:}
累计签到:29 天

列兵

论坛之星新人进步奖

回帖奖励 +100

当初的2B青年{:mocs_29:}
如今的沉稳大叔
时光荏苒、当今天再次拿起鼠标进入游戏的那一刻,仿佛又回到了大学门口的网吧,喝着纸盒包装的红茶,抽着软白沙!
青春不老、海战不止
累计签到:252 天

下士

荣誉版主论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章

从当年万象时代接触海战的时候,就被这个操作独特的游戏吸引了,虽然是个手残但是还是阻挡不了我喜欢上这个游戏。舰队使命从9月30号开服以来,我们从以前的bug满天飞到现在的逐渐稳定,酷派做出了很多努力,我现在觉得舰队使命目前比海战以往任何一个时期都要健康,设置合理,福利合理,对新人也要友好些。我不晓得他们现实生活中谁是谁,但是我喜欢和他们在一起,我也喜欢舰队使命玩家这个身份。这个不牵扯到任何利益,却充满归属感的身份,虽然我还是个大龄光棍还没成家,但舰队使命,是我精神上的家。
累计签到:13 天
连续签到:7 天

列兵

新人进步奖

回帖奖励 +100

{:30_5466:}
第一次见大海战的时候还是初中
转眼自己已经年过三十了
以前因为上学,只能偷着去网吧玩,历经数次辗转,最后不得不放弃
后来陆续玩过其他海战游戏,海三、海战传奇,海战世界,战舰世界
却始终对大海战念念不忘,感谢舰队使命,让这个游戏能延续下去,让我有机会完成以前想要却没有完成的心愿。
累计签到:305 天
连续签到:48 天

上等兵

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

酷派让我再次燃气了战斗的激情。
累计签到:9 天

上等兵

老兵英勇奖章

回帖奖励 +100

这是我有电脑(初3)时候玩的第一个网游,虽然当时最火的是传奇,回想起来为什么会喜欢海战游戏也许是小时候在路边要妈妈给我买的一本世界海军杂志吧,一本介绍舰船的书小小的点燃了心中对战舰的喜爱之火,虽然当时太小只是瞎玩但是真是欲罢不能,后来很久以后大学第4年 突然又想起,又搞了一点时间毕业以后忙于各种之余,又将海战拿了起来,当时9合刚开煎饼学院升级是快了,但是玩的时间已经非常有限,工作几年转战坦克世界,无奈总是形单影只,鄙人不善于交友,不善于表达,但海战的情怀并未消退,当发现酷派要重新开服心中还有一丝疑虑,能有人玩?能开起来吗?开服当天进来一看,还好人不少啊,现在玩了一个周了,时间不多但玩的还是蛮起劲的,现在开到信浓了,毕竟还是喜欢CV的无脑轰炸啊,后面当然希望游戏能越来越好,也祝各位好基友游戏快乐,哦 也祝大熊身体健康{:30_5466:}{:30_5466:}
累计签到:26 天

列兵

回帖奖励 +100

曾经逃学,半夜偷偷跑到网吧通宵. 就为了大海战2.,玩了3 4款海战游戏了,没有一款能让我如此回忆.熟悉的感觉熟悉的音乐,熟悉的键位。海战我回来了,情怀,战友.曾经的老头们,如今还是老头..我纳兰回来了。{:30_5474:}
累计签到:120 天
连续签到:17 天

上等兵

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

回帖奖励 +100

第一次接触大海战还是2009年在重庆上学的时候,身为一名军事发烧友非常喜欢大海战这一款游戏。大海战2丰富的船只,复杂又系统的操作模式让我一度十分着迷。但是中途经历毕业、工作。。渐渐的又分开了。等闲暇时候又想起来,已经不是当时的海战了。中间玩过海战世界,以为是大海战的升级,但是就半个小时就放弃了,经典就是经典,技术的提升不能替代经典的设计。早就在新闻上关注过大熊的酷派天空即将代理这款游戏,真心希望这款经典的游戏在酷派团队下得以延续和发展壮大。为海战类游戏保留经典。永远支持大熊!希望这款游戏能够在大熊的运营团队的带领下,把这款经典的游戏传承下去,毕竟,经典就是经典!
累计签到:107 天

上等兵

新人进步奖

回帖奖励 +100

就现在情况来看,酷派运作还是成功的,大家玩的都挺开心,虽然有些BUG,但是内测时正常的,希望长治久安。
累计签到:22 天

列兵

老兵英勇奖章

回帖奖励 +100

大概是在2004年开始接触的这款游戏,当时还叫大海战2,好像还是万象代理的(后来变成九合)。依稀记得是在一个网吧里看见有人在玩这款游戏——说实话,当时玩这款游戏的人并不是很多,一个网吧有那么几台电脑吧在玩吧!但一眼就看上了这款游戏,觉得它的画面太逼真,声音震撼了!炮火声、飞机的轰鸣声、马达声、防空炮在空中爆破的声音……至今记忆犹新!我义无反顾地玩上了这款游戏,并且爱不释手,从一开始的菜鸟——不会瞄准、不会放侦察、不会走位、不会放空,到后来基本熟练各种技能!当时虽然是CS和魔兽世界的天下,但这款游戏在夹缝中一直生存着,我也一直在坚持着这款令我痴迷的游戏!
         如果要说导致这款游戏运行、推广屡次受阻的罪魁祸首,我认为非外挂莫属,想当年各种外挂,刷技术、熟练兵的,改数据的,彩虹炮,比飞机速度还快的……把游戏搅得乌烟瘴气,说实话我也参与过,但用过就后悔了,觉得真是糟蹋了这款游戏!后来万象代理不下去了,与对外挂惩治不力不无关系!
         06年毕业上班后,开始有了自己的电脑,每天下班回家也必须要坐在电脑前掐几把海战才能睡觉,当然此时已是九合代理了!九合的一大特点就是:各种收费船,开始出现烟雾弹,增加了新的国家,尖兵学院……总体来讲乏善可陈,就是想方设法收费,游戏也是半死不活,有时上线都没有对战房间!!!我也开个任务房自己玩两把!唉,如今想来,一款游戏如果没有足够玩家,真是无限凄凉啊!但我仍然坚持着!并且由于上班有比较稳定的资金来源,我还是花了一部分钱在这款游戏上,买熟练、技术,给他们打针,买高等级的船……
         但是好景不长,当我因为工作生活原因离开海战一阵子再返回的时候,九合代理的大海战2已经几近瘫痪,每次登陆游戏都无功而返,上官网一看,总是什么网络数据维护!一维护就是好多天,从来就没见正常开过,游戏自然是进不去了!然后就风闻这款游戏的开发商要换代理,但九合不想放手,就这样赖着! 听说新代理就是现在的酷派天空,也就是现在的舰队使命!但迟迟不见开服的消息,我的心也等焦了!中间还玩了会“王牌舰长”,但这个2D半的游戏还是有点不伦不类!并没有吸引我继续玩下去!
         终于,大海战2又重新起航了!我又回来了!虽然事件已过去十余载,青春已不在,但对这款游戏的热血还在!衷心希望酷派天空能好好运营这款游戏,不负青春,不负“使命”!

累计签到:128 天

上等兵

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

回帖奖励 +100

qinzongyu 发表于 2017-11-16 01:04
值得庆祝,大家努力

我记得我好象还在上中学时开始玩大海站 好象还是万象代理的 那时说起来都是泪啊 )gtt)那时还在上学偷偷在家耍  又不冲钱 船就耍到老衲 因为高级船要RMB买   天天都在那AB  刷熟练  升技术 但是技术到60就必须拿钱买了
又不敢问大人要 耍游戏都是偷偷耍)5757)  所以就是200左右熟练 70技术 开的老衲 打出去的炮弹就是仙女散花 中不中  中几发还看运气 但是还是天天偷的耍 )yeah)

一直耍了1年多  后来由于被发现耍游戏学习落下 被断网 就没耍了)rtyrt)

一直到今年我也不知道怎么的突然一个什么软件推广这游戏我就下载了   一进去还是大海站 我当时可高兴了 毕竟是我耍的第1个网络游戏
后来一耍 发现升级很快 快到什么程度 我一天 80级 还送我高级帐号  我就只在晚上耍一下 白天在上班
最高兴的是 战斗表现好了还送10个技术 我没花钱 现在打出去的炮还是可以的 不说砖 算是比较集中的了{:32_5720:}
良心游戏啊  真的 不是以前的不冲钱 你就是别个的炮灰 我现在开H44  一局打好点也打过18万的伤害别笑我 毕竟很久没耍了

累计签到:220 天

上等兵

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

回帖奖励 +100

被队友从美服叫回来,感觉他们说的是有点夸张,这满海的都是人,哪有机器人,国服能有这么多人真是可喜可贺,祝贺大雄生意兴隆,财源广进
累计签到:40 天

列兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

回帖奖励 +100

希望舰队使命越来越火,重新火起来希望舰队使命越来越火,重新火起来
累计签到:51 天
连续签到:2 天

列兵

回帖奖励 +100

arizona84 发表于 2017-11-16 02:31
感言?9月30日下午刷新官网,发现还不能上游戏。凌晨第一次进入了游戏。
近1个半月时间,看着凌晨零星的几 ...

终于又可以玩了
)04)
累计签到:19 天

列兵

新人进步奖

09年玩到现在,周围的就剩我一个在坚持了,哎~
累计签到:12 天
连续签到:10 天

列兵

新人进步奖老兵英勇奖章