11月20日是个好日子。好日子。因为这天是习大大的夫人彭大妈的生日。。。祝彭大妈生日快乐!)02)唔,我想说的是11月20日是个好日子。好日子。。因为这天我的第一条线--英系BB终于125级毕业了!!毕业了!!!)09)
当自己开始经常回忆往事时,说明自己变老了~是的,我已经变老了,40岁了,第一次玩海战时,那时才二十三四岁,现在儿子都上小学五年级了,岁月渐老,青春已逝;
我的海战生捱是断断续续的,大海战1时,那时好象是刚公测,记不住是不是有公测了。。。和朋友练级练级。。就为开上大船!对,大船!!不懂什么是BB,也没见过BB,当时最大的船应该是CA好象,练了多长时间记不住了,只记得好不容易换上了条大黄船(房间里看个头不小)。。忘了是DD还是CL了。。反正感觉终于牛B了,回顾四周,放眼望去,一揽众船小,谁有我大!!!!!!!。。。上了海才明白,这游戏还有一种船叫FFX(FF改,好象是三十几级,双管)。懂得了船大多接弹这个硬道理。忘了什么原因,FF改没开上就不玩了~~~~~
06年,俺结婚了,那年俺三十了,网吧看见有人玩大海战2,几年过去海战已经变成2了,就和一生的损友(狗狗猫猫gogomomo)重拾海战,目标还是大船!!!!!当时注册帐号送船,皇家方舟GO!!损友选的德线脾斯麦,我是听人劝选贵船光辉!!结果发现,脾斯麦炮散,CV也不是我的目标,我们还是喜欢主炮齐射,齐中敌船的那种强有力的打击感。于是又开始重新练级的路程,不畏艰苦,克服困难,只为开上神BB老衲~传说的板炮~~我们的当时口号是:可以吃,可以喝,可以找小姐,就是游戏不花钱!!)100)
经过学习各种攻略、秘籍,终于开上了老衲,开花炮的老衲,被人一系列教育后,痛定思痛。。我得AB去。。。。。。。双开,人一两号。。船少无所谓,自力更生。。终于。。我终于炮先板了。。14*4的板炮。。这个板啊。就一个板牙大小的水花,这拍谁谁不死啊!。。我还记得损友那个羡慕嫉妒恨表情。。。。。。下海打鱼去喽。。。残酷的现实告诉我。。船是分人用的。并不是BB4,BB5欺负我,而是板炮欺负我,做为一个的手残党,炮太板打不着人了~~各种打不到~~~~~!!!!九合服后来为啥不玩了就记不住了,船线就停留在老衲了~
在损友的带领下,开始了私服旅行。。的确是旅行。。各种玩不长。。卡,人少等。。。。最远的线是狮1.。。。开花炮S1~~~好处是各种击中,缺点是打不死人!!!
几年过去,虽然海战玩的不好,也不长,但一直怀念海战,总感觉有个念想,总想好好的,认真的玩下去,直到10月份,和损友在网吧打坦克,他接到个短信,酷派天空的短信,海战开始,那我们就来试试吧,不为别的,其实就为圆个梦,一个S2的梦!!!
下载游戏,还不错,三四个闪电房!!!闪电房啊。。。。看见闪电房真兴奋~~刷兵,刷兵,英线走起~~~
各种攻略、秘籍查找,玩了一个多星期才发现,妈蛋。。。。还有没有再老点的攻略了~~最新的日期14年。版本不对。你妹的坑!
四十的人了,人生观价值观都已经改变了,口号已改成:我想我高兴所以我花钱~
既然想认认真真的玩下去,当然就要花钱买兵,花钱前当然要好好查查怎么练吧,结果进了贴吧一看。。。这各种黑啊~~~当时就纠结了~~花还是不花,玩还是不玩,美服俺也去看了,没看出啥美好来,和损友一顿交流,得出一结果:官服私服关我屁事,大雄为人关我屁事,我是来玩游戏的,只要我高兴就行,爱谁谁~~~
事定下了,那就买英雄包吧~~~~英线继续雄起(俺的记忆中S2各种爆0,就是不死)
注:以下不是攻略。千万别学。这只是我傻的记录!!
英雄包买了后这个兴奋啊。绿字水兵。。。绿字的!!!!!
船长当然不能用英雄兵,英雄兵这么强,得当炮手。而且得是延迟炮手。。。当当当,两12级英雄舰炮手上船了~~~)178)
第一个英雄包六个英雄被我天真的整成了两英炮手两美炮手两日炮手(都是12级舰炮手),延迟炮手被我理解成二转以后延迟。。好吧。。只能这么着了~
船长软带,弄了个12恢10潜的。。带到了八十多级。。看到损友的船小伊丽莎白15潜硬船长看不到炮弹落点。。完,我这软船长又完了,能力值差那么多。我不更看不见落点(此时不知道技术熟练兵有真实能力值,只认为面板值到顶就是上限)。算了,当侦察用吧,船长重练,。。买了个精英潜在软带到了103级(我都想撞墙撞死自己))165)
开上了S2.。走。。出去得瑟得瑟。。。炮不散,好!,打人痛,好!。接炮弹,你妹。硬个毛线~炮弹来了~一轮沉~~~飞机来了。一轮沉。。。从103到105这两级就没活过5分钟。。好吧。。哥玩CV去~~~)18)
后来。看论坛问大神。。。总算大致明白了点,再买包,给我的S2上了6个软轮+2超精硬维2超精硬轮(轮盘给的)。。我的2R狮2总算能出海玩玩了,不知不觉,船长117级,问题来了。我炮手121级了。。我去~~~这级升的这个痛苦啊。。。胜了十几万一局~~~为了雷神。。咬牙整吧。。累尽苦难~可算能开上雷神了。。。不开不知道,船是好船,就是太招人爱了,人见人爱,和损友的大拿一起走,都是我接弹。BB弹CV弹SS弹。。。。人缘可好了。猛给我送东西,刚开局,我才开一炮还是试落点就能被CV炸两轮。。
125级了,抽了个破苏系SS。领了没水手 还不让看。。。这125级真是有哭有笑,没升到时不敢看也不敢想,真升上了又感觉少了点什么,又没了动力,手残党参加不了比赛,估计港口也是个肉,下野海吧小船不好意思打(25度以内俺还不会打)。。。我这BB水手练废大半船也就这么着吧,带兵太苦了。。娱乐娱乐而已~~~
活了40年,认识了不少人,现实也好游戏也罢,总会有人来到,有人暂别,有人永逝,只想说句~且行且珍惜~~祝此游戏长存,大家游戏开心!)18)
另:在海里看见我这条雷神请直接无视就好,俺开的不是雷神是雷峰~~~别号BB送!)181)
        看见一个(gogomomo)的大拿往死的砸~谢谢)184)

故事已结束丶 + 66 感谢您的分享

查看全部评分总评分 : 酷币 +66

累计签到:53 天
连续签到:1 天

管理员

新人进步奖KP Umbrella Guards Medal

来自 5楼
恭喜楼主成功找回了那逝去的青春

累计签到:70 天
连续签到:60 天
VIP2
成长值

上等兵

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章

原来昨天那条雷神是你啊{:30_5448:}{:30_5448:}{:30_5448:}{:30_5448:}
幸会幸会{:30_5469:}{:30_5469:}{:30_5469:}{:30_5469:}

啊哈哈哈~~~幸会幸会  详情 回复 发表于 2017-11-21 12:46

累计签到:51 天
连续签到:1 天

下士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

loliwoai 发表于 2017-11-21 12:29
原来昨天那条雷神是你啊
幸会幸会{: ...

)18)啊哈哈哈~~~幸会幸会

累计签到:106 天
连续签到:98 天

下士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

为女王的荣耀而战!

累计签到:85 天
连续签到:70 天

上等兵

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

有才有料的男淫,不管怎么说,玩儿的开心就好,这个最关键!
来自 Android 客户端