本人游戏IDstarbabyzxy 游戏名 : 陨星  于今日中午1点 账号被封闭 ,封闭理由是AB,本人自官方大海战内侧开始玩海战,深知AB的定义和刷AB的方式,我们半夜无聊几个人打熟了以后,说好大家直冲 见面就相互击沉,不修船,直接击沉,如果这个也算AB,我也真特么笑了,这个游戏我花了1000大洋,封就封了,无所谓,海里众多鱼雷机卡鱼雷的,防空炮使用外挂的不封,封我们这些热衷于海战的人,我无言以对,不过老子也可以负责人的说,我退出大熊海战,星河舰队的骨干同时也退出大熊海战,本人不是花不起钱,钱算个奶子,上回发了我在空中网玩坦克世界花3.7万的图片,我再发我玩大唐无双花了几十万的图片,再见大熊海战
累计签到:27 天
连续签到:1 天

列兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

推荐
我靠,还好我没封。 半夜没人,如果要玩也就那么一个房间, 进去就算AB?
回复 支持 1 反对 0

累计签到:11 天
连续签到:10 天

列兵

新人进步奖

推荐
nydf 发表于 2018-1-6 21:16
楼主,你自己说很早就开始玩海战,知道AB定义与否?如果你那几个相熟的朋友的作为不是AB,什么叫AB?知道吗 ...

我几岁,管你麻痹吊事,你懂什么是AB?你连个菜鸟都不如

S B,别BB,想走就走人,滚!!垃圾货  发表于 2018-1-9 14:38
来自 Android 客户端
回复 支持 0 反对 1

累计签到:96 天
连续签到:2 天

上等兵

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

推荐
楼主,你自己说很早就开始玩海战,知道AB定义与否?如果你那几个相熟的朋友的作为不是AB,什么叫AB?知道吗?我就笑了,你发这游戏的图片,说你花了多少万多少万,成年了么?哎。等你到我们这种大叔级别的岁数的时候,你会发现现在的你是多么可笑。

如你所说,来玩的就是情怀,不超过30的你,十几岁能好好玩海战吗?再说了,抽奖率肯定是调低了,本身就是免费,大家娱乐娱乐就算了。现在打一盘那么多经验,有必要去AB吗?慢慢玩不更能好好的体会情怀?
大熊一直说有新鲜血液加入,一直说老海军已经是过去式了,新玩家才是这服今后的主力,我想借此宝地说一句,新玩家永远不能代替老玩家在海战的地位,时间能证明一切。

累计签到:95 天

下士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖手残党勋章骑士铁十字勋章

推荐
bocaidong 发表于 2018-1-6 20:44
170多万,我只想弱弱的问一下,楼主招代练么?

蠢,干嘛招代练?直接问他招不招干儿子,我跟你一起报名。怎么滴老子就是要钱不要脸!)05)

列兵

新人进步奖

上图是我现实老婆的号,花了75万,下图为本人的号花了不过小百万

列兵

新人进步奖

小千块钱不够我玩大唐无双一个星期的消费,哎本来想回来玩的是情怀,却没想到玩的是一包气

累计签到:95 天

中士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章老兵英勇奖章

不要发这些辣鸡游戏的图片来。看着低俗

列兵

新人进步奖

ssdy2736 发表于 2018-1-6 16:16
不要发这些辣鸡游戏的图片来。看着低俗

垃圾?老子笑了,你玩得起吗?玩得起再和老子说垃圾

累计签到:1 天