累计签到:91 天
连续签到:32 天

列兵

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

自己违规就算了,硬要装a与c之间,大家见谅,我这暴脾气看不惯。
来自 Android 客户端

累计签到:133 天
连续签到:1 天

版主

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章老兵英勇奖章

yechengsi 发表于 2018-1-7 12:09
自己违规就算了,硬要装a与c之间,大家见谅,我这暴脾气看不惯。

和这样的低俗的人说什么呢,他不是动手玩个垃圾游戏都是170W投资嘛,玩个海战何至于投资个1000元还在叫唤?
我等一看笑过而已

TA的舰队使命战绩排名

类别 具体数据 排名
综合评分 1530391 
第2名
当前等级 125 
第844名
击沉吨位 164023317 
第17名
胜利 / 参战总数 2446 /4103 
第13名
击沉护卫舰 32 
第350名
击沉驱逐舰 132 
第319名
查看详细信息
类别 具体数据 排名
击沉轻巡洋舰 295 
第278名
击沉重巡洋舰 304 
第140名
击沉航空母舰 552 
第31名
击沉战列舰 2013 
第23名
击沉潜水艇 103 
第72名
这个人很懒,什么也没留下

累计签到:11 天
连续签到:10 天

列兵

新人进步奖

和你们这些狗喷子说什么呢?苍穹的啊Q精神能代表星河舰队?天天在YY被我们骂的人,老子叫陨星,从最早大海战只有一个服务器的时代加入蓝天舰队,后来转战西区加入星河舰队以及第四力量,玩过最早的海战私服天才大海战直至后来的明月海战,熊猫海战,最后又官方邀请回到官方海战,海里认识老子的无数,参加过大大小小的比赛无数,你去问问海里认识老子的人,老子的人品,脾气,做事风格,我打脸?呵呵 老子特么笑了,不好意思老子电脑里游戏已删除,你这种一心找茬的人,靠边吧,

列兵

新人进步奖

ssdy2736 发表于 2018-1-7 12:20
和这样的低俗的人说什么呢,他不是动手玩个垃圾游戏都是170W投资嘛,玩个海战何至于投资个1000元还在叫唤 ...

老子早就说过 等你哪天玩得起大唐无双这类游戏你再说垃圾,

列兵

新人进步奖

ssdy2736 发表于 2018-1-7 12:20
和这样的低俗的人说什么呢,他不是动手玩个垃圾游戏都是170W投资嘛,玩个海战何至于投资个1000元还在叫唤 ...

玩海战,老子玩的是技术,所以我从来不用12属性的兵(除了舰长),包括以前在私服玩,包括玩这个大熊海战,用不用精英兵,英雄兵无所谓,你觉得一个有技术的人需要花很多钱在两条战列线上?1000块钱足以,买几条金币船,买几个2200个熟练兵的包就能使战舰拥有强大的战斗力了,不是我大言不惭,也不是我自夸,在这个海里,战列舰,航母能和我打的真没几个

1234下一页