请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
简体中文 繁体中文 English

[玩家交流] 引用酷派官方违规行为定义.请所有人站在第三人立场看待问题.每天要封多少号?

累计签到:312 天
连续签到:2 天

下士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

引用酷派官方违规定义↓  请注意加粗加大的红色字体!!!
http://club.kupaisky.com/tz-459642-1-1.html

违规行为定义
1、恶意挂机当天内三局战斗或以上存在开局倒船.缓慢前进.一直向前开看到敌人却不还击不躲避等完全非正常的游戏行为.

2、AB互刷当天内三局战斗或以上存在两人每次都约定走在偏僻区域.或者直接开到地图中间.毫无战斗意志的相互靠近你让我打.我让你打.或者航母放着飞机不炸对方.让对方防空打飞机.这一系列非正常战斗行为.如果有人非要等战斗时间到结束房间自动关闭.可以等.但是等的过程中如果开到附近然后相互放飞机刷飞机.或者互相炮击送伤害.这种形式一样属于AB互刷.

请所有人站在第三人立场.仔细看看.第1和第2规则.
对比现在酷派服任何时间段.如果执行.每天要封多少号呢?

实际上呢.官方不是一直在默认么?
照此推论.只允许白天.人多的时候可以.
但是晚上过了12点.房间少于一定人数.这就是违规.

这就是我个人对于游戏违规的矛盾看法了.

所有人都可以来讨论讨论.请各位都深思一下.

至于我这个帖子和ID.很有可能因为反驳了官方.会被封禁.
所以我也不在乎了.正如某些人所说.爱玩玩.不玩滚.反正我纯鱼雷船也被违反AB封了.

大海战2聚谈中立群.
Q群号-377768825

想知道真相的请进群来看.
视频证据都在群文件夹里面.
帖子上传不了那么大的文件.

不提说话内容.只看视频里的操作.
请仔细看看我 ID:mandate
有没在AB.或者我在放水.
还有CV.他们有没在AB.或者在放水.
别的就BB战舰只能算是相似AB.或者是变相AB?或者别的?

由于我只是纯鱼雷船要带兵.只能这样玩.所以没办法.

如此推论所以白天不算违规.晚上才算违规.

也有朋友说去申诉解封.请问找谁呢?怎么联系呢?
找论坛版主或者管理?都没谁敢说话啊.没人理会.
问过客服.说是管不到.只能提交.所以也就只能是被当做 杀鸡儆猴 了.

多一点思考.多一点理解.
游戏娱乐.开心就好.
做人就要做好人.从自身做起.
在建议别人.绝不能强求.
己所不欲.勿施于人.
问心无愧.今生无悔.
QQ-10664274陈梦
累计签到:64 天

管理员

特殊贡献奖KP Umbrella Guards Medal

酷派天空官方可以畅所欲言,只要不骂人不人身攻击不发广告宣传其他游戏,就不会被禁言。

AB行为部分白天晚上,白天人多不容易被查到而已,但是,奉劝某些想歪脑筋的玩家,常在河哪有不湿鞋,你若要偷偷违规,哪怕是白天,也总有被抓到的一天,正义最多只是迟到,但绝不会缺席。心存侥幸只会自食其果。
不抛弃 不放弃 一辈子!

累计签到:64 天

管理员

特殊贡献奖KP Umbrella Guards Medal

mandate 发表于 2018-1-9 09:22
是的.我同意大胸的说法.只是现在白天人多而已.
如果都视频取证的话.那就呵呵了.
我们这一批被封号的只 ...

放了,,你们自己看着办。
看见没,每次都这样。
谢谢小船前来吃鱼。
我们这样做,算不算是AB额
很相似的感觉
好歹吃一个鱼在沉我,也有熟练和经验
不求多的,吃一个鱼就行。
反正你们鱼甲都高
别躲猫猫了。
2个躲猫猫的CV,恶心
这样多效率
好像输了沉了,熟练还多。(另一个玩家说的)
是的,所以别躲猫猫了。

以上除了一个是另一个玩家说的,剩下都是你说的话。
还有什么好解释的?你自己心里都觉得这是AB,
这就是有预谋并且鼓励并且催促他人配合你的AB行为,人家不愿和你们一起去中间AB,躲在后方,你还让人家别躲了。说人家恶心。
所以。别解释什么了。7天封禁,长点记性,别心存侥幸,否则只能自食其果。
不抛弃 不放弃 一辈子!

累计签到:336 天
连续签到:32 天

中士

laocuo 发表于 2018-1-9 14:16
大熊要有你这态度,早天下太平。

大家多体谅做事的人吧,毕竟我们都是玩家,能玩就玩,不能玩可以换,大熊是带有任务的,游戏公司那么多人指着这个吃饭,有些事情处理原则肯定和平常不一样。他一对多,没法细细品味啊,一个人耗他一小时,24个人就把他一天耗光了。这就和医院医生为啥5分钟就看完一个人一个道理,每天百十来号人等着他,你仔细了,其他人就玩完了。总之做人还是守规矩,既然官方定了红线,我们就离远点就得了。官方就多花点心思把红线做的更细,以免误伤人。大家都是希望游戏越办越好,我们有的玩。
来自 Android 客户端
回复 支持 1 反对 0

累计签到:38 天
连续签到:1 天
VIP1
成长值

列兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

哈哈哈哈哈,抢沙发

累计签到:91 天
连续签到:32 天

列兵

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

很好奇为什么只封你

累计签到:61 天

上等兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

我觉得吧,现在这经验还ab.....得多无聊

下士

yechengsi 发表于 2018-1-9 07:44
很好奇为什么只封你

你没仔细看明白.这不是AB的问题.而是定性的问题.
白天与晚上的问题.加Q群去看视频文件吧.
一切就明白了.
游戏娱乐.开心就好.
己所不欲.勿施于人.
问心无愧.今生无悔.

下士

mopper 发表于 2018-1-9 08:56
我觉得吧,现在这经验还ab.....得多无聊

你没仔细看明白.这不是AB的问题.而是定性的问题.
白天与晚上的问题.加Q群去看视频文件吧.
一切就明白了.
游戏娱乐.开心就好.
己所不欲.勿施于人.
问心无愧.今生无悔.