简体中文 繁体中文 English

1船长软兵   12级转国籍到120转船长(英雄兵 要打针吗?)2软炮手     12级转国籍到120转(英雄兵+针 )
2软防空     12级转国籍到120转(超级修理+针 )
1软侦查     12级转国籍到120转(超级修理+针)
1硬幽灵侦查
9半硬轮机   12级转辅助兵带到65级转轮机长(英雄兵+针) 或者2硬轮7软轮机
2硬维修(超级修理+针)以后补位或者玩小船用

因为是刚刚申请的号 是不是要先练一个CV出来带兵啊 配置是群里大家告诉的和研究论坛配的 请大神指教 或者需要注意的地方 请大神给补充下
练兵CV的话 法国是用鱼雷还是轰炸战斗?
在就是 想顺便把SS玩下 法国的SS好玩吗 什么特点 需要什么配置 谢谢了!

累计签到:20 天
连续签到:1 天

列兵

新人进步奖

自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下
累计签到:111 天
连续签到:10 天

上等兵

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

以前我也很纠结软轮机怎么练,后来想想我就在100-110级左右转轮机算了。练两个硬修是没问题。另外,你要是从新带的兵,炮手就用硬炮手,控兵就行了,好带兵~

TA的舰队使命战绩排名

类别 具体数据 排名
综合评分 641209 
第3928名
当前等级 114 
第4307名
击沉吨位 1302076 
第5870名
胜利 / 参战总数 352 /714 
第5301名
击沉护卫舰 
第5597名
击沉驱逐舰 32 
第5188名
查看详细信息
类别 具体数据 排名
击沉轻巡洋舰 36 
第5472名
击沉重巡洋舰 20 
第5525名
击沉航空母舰 
第5896名
击沉战列舰 17 
第5758名
击沉潜水艇 
第6300名
累计签到:20 天
连续签到:1 天

列兵

新人进步奖

flashknife 发表于 2018-1-10 21:55
以前我也很纠结软轮机怎么练,后来想想我就在100-110级左右转轮机算了。练两个硬修是没问题。另外,你要是 ...

我用CV 带兵 所以出软跑 100-110转轮机 加速时间是多少