请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
简体中文 繁体中文 English

[玩家求助] 明明是BUG为什么说的好像我在骗兵

累计签到:34 天
连续签到:1 天

上等兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

前几天打超级 得了一个超级潜在  但是在接收的时候 提升我让我找客服 说是接收出现了BUG 因为惯性原因 没截图 直接就点确定了 但是客服给我的回复让我很差异 明明是你们错了么 再说兵不是我买的 得与不得 都不是我的损失 我只是告诉你们一下  不要这样怀疑来玩家 回来玩 我们都是第一时间充钱的 怕游戏在沉下去 你们搞活动我们是感激的
但是请不要伤害老玩家的心 希望你们尽快解决BUG 并且对你们不负责的话跟老玩家道歉

明明是你们出BUG了 搞的我好像在说谎最近几天很郁闷

明明是你们出BUG了 搞的我好像在说谎最近几天很郁闷
累计签到:64 天
连续签到:2 天

管理员

特殊贡献奖KP Umbrella Guards Medal

《舰队使命》不删档内测火热进行中

请选择距离您最近的加速节点服务器
无论您选择哪一个加速节点服务器
最终进入的都是同一台服务器

由于游戏还在内测中,可能会遇到各种BUG
我们正在积极努力的修复中,如您无法忍受
我们建议您等到公测阶段再来玩

有任何问题可以向我们反馈!
再次感谢大家对酷派天空一如既往的支持和理解!

这是游戏登录界面的提示,你选择来玩内测就要做好遇到一切问题的心理准备,遇到问题心态容易崩的建议等公测再来玩。
不抛弃 不放弃 一辈子!
累计签到:24 天
连续签到:24 天

列兵

NF001 发表于 2018-2-27 09:52
你这说的什么话,为什么售后要夹着尾巴做人了···

你有好的产品自然可以趾高气昂,但是一遇到问题都没有查证第一时间就主观的认为是客户(玩家)的错这是客服应有的态度?
客服是连接客户和运营方的桥梁,而不是一块铁板,否则设置客服做什么?
海战是个小众的游戏,你看看全国还剩多少玩家,大家还在这里就是因为曾经那份还没有被时间磨灭的热情,为了缅怀我们的青春,不要因为人的因素让这游戏走向末路!
累计签到:75 天
连续签到:29 天

上等兵

这个客服确实很拽的!我之前也遇到过!
来自 iOS 客户端
累计签到:75 天
连续签到:29 天

上等兵

当然我不是遇到掉兵的问题!
来自 iOS 客户端
累计签到:24 天
连续签到:24 天

列兵

社会上哪个售后客服不是夹着尾巴做人,如此态度蛮横运营方你们懂的,多的我也不说了
累计签到:34 天
连续签到:1 天

上等兵

我们充钱养你们的呀 真的是搞不懂
来自 iOS 客户端
累计签到:137 天
连续签到:3 天

下士