请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
简体中文 繁体中文 English

[活动] 《舰队使命》2018年春季充值活动内容

累计签到:10 天
连续签到:2 天
VIP3
成长值

中士

活动一:
活动期间,实际新充值酷豆(不包含充多少送多少中赠送的那部分、不包含以前充值或补偿或活动赠送的酷豆)累计达到:

500酷豆将获赠
技术兵 40%内+5 道具5个 价值10490金币

1000酷豆将获赠
技术兵 40%内+10 道具5个 价值19240金币

达到2000酷豆将获赠
技术兵 45%内+10 道具5个 价值26240金币

达到3000酷豆将获赠
技术兵 50%内+10 道具5个 价值76290金币

达到4000酷豆将获赠
技术兵 50%内+10 道具20个 价值305160金币

假设春季活动期间我累计充值了8000酷豆,那么您将获赠什么呢?
您将获得:
技术兵 40%内+5 道具10个
技术兵 40%内+10 道具10个
技术兵 45%内+10 道具10个
技术兵 50%内+10 道具10个
技术兵 50%内+10 道具40个

活动二:
春季活动时间范围为2018年3月28日0点至2018年4月25日0点,活动结束后我们将统计出在春季活动期间内累计充值酷豆总额最高的前三名玩家给予下述奖励(不含充多少送多少特权中赠送的那部分):

第一名奖励:额外赠送一艘BB7或CV7,赠送两个普通120级白兵”水兵,不要小瞧这个水兵哟,到手120级,无国籍,转好职业后会自动给予最佳黄金比例的熟练兵和技术兵,到手即用爽歪歪
第二名奖励:普通90级白兵一个
第三名奖励:普通61级重生纪念兵一个

如果您想在此期间隐藏自己的充值总额,不让其他人知道您到底充值了多少钱,您可以去 http://club.kupaisky.com/home.php?mod=spacecp&ac=privacy 这里关闭排名和查询,这样就没有人知道您具体充值了多少钱,您也许就可以稳居第一的宝座咯!

当您累计充值达到要求请手动去客服中心联系客服索取相应获赠道具或舰船
累计签到:51 天
连续签到:49 天
VIP2
成长值

上等兵

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

累计签到:30 天
连续签到:1 天
VIP1
成长值

上等兵

论坛保卫者

熊总,能和过年一样吗?4000送个BB7吧,过年没发奖金。。。给个机会弥补咯

尚未签到

列兵

这活动怎么让我想起了“某和”

尚未签到

列兵

fx1982 发表于 2018-3-26 14:16
熊总,能和过年一样吗?4000送个BB7吧,过年没发奖金。。。给个机会弥补咯

土豪,我们可以做朋友吗?
累计签到:30 天
连续签到:1 天
VIP1
成长值

上等兵

论坛保卫者

kk05 发表于 2018-3-26 14:42
土豪,我们可以做朋友吗?

好啊~~我的QQ是18812332  微信是我的手机号码  135 8172 7639 我人在海口,你在哪呢?