请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
简体中文 繁体中文 English

[玩家交流] 王总,这算什么游戏体验?

累计签到:59 天
连续签到:1 天

上等兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

丢兵,我想在座的各位都习以为常了,找客服解决就行了,可遇到有点麻烦的,这样的客户服务是不是太消极对待了?王总你口口声声说的复兴游戏,完成你个人的愿望,那么基础在哪?修复好了游戏继续这样的态度对待玩家吗?你看看时间轴,我有无理取闹吗?我是在商量吗?忍耐也是有极限的,我体谅他的同时,他体谅我了吗?练一个兵到121要经历些什么,王总你该知道。之前丢过一个,告诉我是后遗症,那我想想算了,大熊阔绰,赔偿到位,这次总不能说是后遗症了吧?别觉得我又是那种想拿好处想钻空子的人,当初回来玩的时候我不服气贴吧说你们,自己怼他们,还被说成是托,后来玩家充值错,也友好给你们提意见,我也有充钱玩的,我也不想发牢骚的,可我忍不住了。
累计签到:7 天

上等兵

大熊阔绰
来自 iOS 客户端
累计签到:50 天

列兵

新人进步奖

累计签到:215 天
连续签到:15 天

中士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章老兵英勇奖章

支持楼主。
这些问题应该得到酷派的重视和改进!!!!
匿名GUEST
匿名GUEST  发表于 2018-4-8 19:14
楼主别闹,这么大的人了,兵都能丢?~,熊总在韩国谈合作呢,过几天就合并美服了,再过几天我还想开辽宁号呢
累计签到:193 天

中士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章老兵英勇奖章正式会员认证勋章

我表示一直在丢兵,从未停止过·····上礼拜连12级通讯都被系统吃了,客服说忘记国籍无法恢复。。。其实我踏马根本记不住了····哎
这个人很懒,什么也没留下