请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
简体中文 繁体中文 English

[玩家交流] 嗨起来!

累计签到:222 天
连续签到:16 天

下士

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

熊总,咱这海战游戏一两个人玩不起来,几十个人玩不嗨,你能不能做做宣传再提高下人气,在海里多弄几个超级房,最好24小时不间断,随时上线都能玩,我在这里首先感谢啦!!!
来自 Android 客户端
累计签到:160 天
连续签到:1 天

列兵

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

宣传先放一下 效果不好   先考虑下人数为什么少这么多吧!
累计签到:126 天

列兵

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

估计大熊还很委屈:送你们那么多酷豆福利,你们都是白眼狼?
问题来了,按照常理,赔本赚吆喝,现在为啥送了那么多福利,人气不升反降?
根本原因还是游戏动力缺失,为什么很多人乐此不疲玩个游戏,主要还是个成就感,反正本人现在这方面体会丧失殆尽。最近一个月基本没杀出过技术。
好吧我是免费玩家,到这个阶段不花钱显然不可能继续愉快游戏了。以前我基本做到每天在线4小时以上,现在的选择是:上线,混一场首胜,签到领箱子走人,还能坚持多久我自己也不知道。

累计签到:105 天

上等兵

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

laona2018 发表于 2018-4-8 22:03
估计大熊还很委屈:送你们那么多酷豆福利,你们都是白眼狼?
问题来了,按照常理,赔本赚吆喝,现在为啥送 ...

兄弟,不要学我吗,你得有自己的风格!
累计签到:203 天

上等兵

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章老兵英勇奖章

我就不上线了,省的人家熊总说,你又没充钱,玩个毛线啊!你的裤兜都是我送的!!!
累计签到:70 天

上等兵

新人进步奖

你觉得他们有可能搞出来吗?