请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
简体中文 繁体中文 English

[玩家交流] 我本江心照明月,奈何月下营苟啼?

累计签到:30 天
连续签到:1 天

列兵

新人进步奖

大噶好,我是兔子舰队的mmawy.
近来发现海里关于咱们舰队的节奏有点多,那我就跟这帮故意带节奏的龟公来聊聊。看看你们到底收了多少钱。至于丢了做男人的根本,就知道叽叽歪歪。想来喷的来。我要喷10个、
1.关于某个说咱们舰队弃权了比赛就“丢人”的阴阳人。@bmw09
问你个事啊,你连水晶奖杯都没吗?这么惨的吗?给我发个地址啊?我送你一个啊?是因为太菜了以前的比赛都打不过的吗?要不要我帮你打啊?你哪儿来的脸带节奏啊?你中午加餐多少把狗粮啊?
之前SS,八一放弃的时候没见你跳出来比叨比呢?怕挨打?
本来比赛我们也想积极参加,可是,按照原来的赛程,我们比赛会在美服活动之后,但由于官方毫不联系实情的调整,我们的比赛时间和美服活动和港战相冲突,并且许多成员也是现实中忙于工作和家庭,不得不放弃。
做出这种决定我们也很难受,因为大家也都想支持这场比赛。

经过本舰队成员集体讨论,我们不得不退出此次CA联赛。希望各位理解。

我们舰队创立之初就在美服,在各国舰队的围剿之中争取了属于自己的一块地盘,以前欧服的PLAN vs All,现在的CHNB VS ALL,都是我们靠自身实力打下来的。在大熊宣布代理国服之后,我们也积极响应,在海大富的带动下来了部分人来国服发展,经过一段时间的经营,也拥有了许多团结的队员。大家平时YY聊聊天,开开心心,想找个时间一起娱乐,因此我们决定参加CA比赛。在比赛之前我们也集体讨论过,如果比赛从娱乐变成了负担,那大家参加下去也没什么意思了。
2.申明!!!
我们舰队从来都没有根据充值程度收人,也没有乱七八糟的条条框框。我们只有一个宗旨,玩的开心。大家就一起玩耍、自由海战,快乐海战,有时间的来扯扯淡吹吹牛。我们把海战当娱乐,舰炮声中聊天喝酒吹牛皮,才是最适合我们的模式。你来,我们欢迎,你呆着开心愉悦,我们就开心愉悦,你觉得不适合,我们也不强求。大家都只是游戏中的过客,当然开心最重要了。
至于那些带节奏的人,真的很不专业。建议去SG修炼一段时间再来。人家都是开局一张图,其余全靠编。你连图都没,哪儿来的嘴脸乱扯淡呢?

3.
大家好好玩个游戏,哪儿来的这些乱七八糟的节奏呢?快快乐乐游戏不好吗?
生活就已经够麻烦了。要再游戏里还这么弯弯绕绕当阴阳人,还不如找点工作,还能赚点钱给孩子买点奶粉。或者给自己买个保险?贱人是要遭雷劈的。pfff
我不是针对谁,我是说玩个游戏还玩这种下三滥手段的,都是辣鸡。

祝各位开船开的当心,打炮打的放心。生活过的顺心,日子过的开心(阴阳人就一家子boom boom boom 好了。)、
以上
累计签到:88 天

上等兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

累计签到:1 天

列兵

什么几把毛?看不懂

累计签到:7 天

上等兵

阁下请勿“侮辱阴阳人 我的偶像是金星

列兵

新人进步奖

adsdasd123 发表于 2018-4-15 12:07
什么几把毛?看不懂

看不懂去报个小学一年级的班。让你的老师教你认汉字。
哦对了,能换大号不?

列兵

新人进步奖

navyfield2018 发表于 2018-4-15 12:09
阁下请勿“侮辱阴阳人 我的偶像是金星

阴阳人是指在胚胎发育期间分化异常所致的性别畸形,一般根据性染色体、染色质、性腺及外生殖器的不一致,可分型为男性假两性畸形、女性假两性畸形和真两性畸形
金星是国内的演员。做了变性手术并不等于阴阳人。具体还请百度。不谢