请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
简体中文 繁体中文 English

[玩家交流] 向兔队乱喷粪青致敬!

累计签到:51 天
连续签到:21 天

下士

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

QQ
QQ
bmw09   一句话,惹出这么多粪青
既然这么多粪青不服,既然喜欢扯皮,既然在熊服,那就用熊服来说话

你既然是兔队的人,那就让兔队恢复比赛,你既然说的天花乱坠,就别搬起石头砸自己的脚,你既然都敢喷的满世界,那就证明你游戏里多牛B。

结果你啥都不是,除了吃你还会什么?

没这本事你扯什么蛋

别用你那吃饭钱,来挑战我的零花钱!谢谢!

还有我在美服玩时候,你还是液体,

呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵!

累计签到:29 天
连续签到:1 天

列兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

丢他妈为何歪了 P图手艺太差了
累计签到:252 天

下士

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

nf999 发表于 2018-4-15 20:41
丢他妈为何歪了 P图手艺太差了

这是我拍的照片     你要觉得这个角度也是p图   我只能呵呵了
来自 Android 客户端
累计签到:52 天
连续签到:50 天
VIP2
成长值

上等兵

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

kqw284439954 发表于 2018-4-15 21:10
这是我拍的照片     你要觉得这个角度也是p图   我只能呵呵了

你理会这种脑子不正常,胡乱说话的人干嘛。截图在此,还要抵赖,游戏骂人客服不处理,不然我早就举报了,还需要发论坛?我这里还有他们舰队以前骂人的截图呢。这种胡乱说话的人我都懒得理他
累计签到:52 天
连续签到:50 天
VIP2
成长值

上等兵

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

来来来,欣赏一下,客服不管的:熊二 • 2018年02月22日 07:21
禁言系统尚未上线,所以针对骂人暂时没有处罚措施,
累计签到:154 天

少尉

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖正式会员认证勋章在线时间奖

QQ
QQ
舰队就是是非多,君子不党。
是正经人就别加舰队。