请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
简体中文 繁体中文 English

[玩家交流] 到底是谁别有用心,居心叵测?——给大家整理下今天发生的事

尚未签到

列兵

大家好,我是中华兔舰队的一名成员,今天我们舰队跟一些北方玩家发生了口角和言语上的冲突,现在我发贴给大家整理下今天发生的事,给各位吃瓜群众看看到底是怎么回事,也欢迎北方舰队的玩家提供资料,公平公正的给大家展示所有内容。以下内容并非针对北方舰队,如果对北方舰队内未参与本次事件的其他队员造成了困扰,我在这里跟您说声对不起了。

众所周知,中华兔舰队的起点是美服的CNHB舰队。而本次事情的起点,是美服的活动

春季活动3.28-4.24

春季活动3.28-4.24

奖励,有bb6.5和各种好处

奖励,有bb6.5和各种好处
活动时间是3.28--4.24,奖励包括bb6.5和其他各种实用道具。这两天是肝度最高的时候,今晚刚好可以拿6.5,再加上昨天晚上7点及10点两场美服的港战,导致我舰队在舰队使命(以下简称酷派服)人手不足,经队内讨论,我们在昨天稍早的时候决定,放弃本次酷派服的ca级比赛。并且在之前的比赛中,兔舰队与北方舰队已经交手,分数是0:2不敌北方舰队,导致在比赛积分上兔舰队已经落后于北方舰队,我舰队对北方舰队已造不成利益冲突,况且我舰队已经弃权了,这都是事件的前提。
下面是事件的导火索: 兔舰队弃权比赛后,北方舰队的bmw09玩家,在野海发表以下言论:

bmw09公屏发言

bmw09公屏发言

在我舰队未进行任何嘲讽、挑衅、对比赛和北方舰队表示不满的情况下,该玩家用激烈的语气词(他妈的)及嘲讽的口气(牛逼,别...)对我舰队在公屏进行讨论。
这其实是个很有意思的事,众所周知,兔舰队不是第一个弃权的舰队,第一个在比赛中弃权的是ss帝国公海舰队(链接:http://club.kupaisky.com/tz-463338-1-1.html)。ss舰队弃权时,未见有任何人对其弃权事件进行侮辱和嘲讽(此处仅以本事件举例用,无意冒犯ss舰队及其成员,如果对ss舰队造成困扰,我在此深表歉意),但这个时候,bmw09玩家却跳出来嘲讽我舰队,实在是不明白他的用意。我们一直都是支持酷派服的各种工作

兔子舰队购买熊服第一条bb7

兔子舰队购买熊服第一条bb7
,包括过年时bb7购买活动兔子都是第一个进行购买(如有更早的玩家购买bb7欢迎发图举证,我会更改此处内容)。此时在比赛中弃权,却被非比赛参与舰队(4月14日的参赛对手是浙江舰队)在公屏进行嘲讽讨论,我舰队成员表示一脸懵逼,不知道怎么就被嘲讽了。况且正如我上面所说,正是事出有因才会导致兔舰队人手不足,并非我舰队不支持熊服或看不起对手所致。

把事件推向高潮的是我舰队成员mmawy发的帖子我本江心照明月,奈何月下营苟啼http://club.kupaisky.com/tz-463434-1-1.html)文中措辞较为激烈,因为我舰队成员在得知被bmw09玩家公海嘲讽后很不舒服,故发帖来怼,通篇可见只提到了bmw09玩家一人,也只针对他一人,未对其他任何舰队和成员“开炮”。而我舰队成员在寻找bmw09玩家发言的时候,发现了一个有趣的内容:

bmw09玩家发帖内容

bmw09玩家发帖内容
,该玩家口口声声说不喷人,游戏本为娱乐,却为与自己不相干的比赛张嘴嘲讽。帖子内容主要为双方口头言语冲突,夹杂各种对他人的人身攻击和侮辱舰队。争论不断升级,措辞也愈演愈烈,不过更有意思的事情出现了,mmawy玩家在隐藏了自身充值信息的情况下,被某人通过不知名的手段查到了充值信息

某人通过不知名手段获得资料

某人通过不知名手段获得资料
我相信大雄作为一个为玩家账号安全和个人隐私(注册账号时提供了身份证照片和证件号)考虑的CEO,是不会向个别玩家开放这种数据库通道的,但是现在有人做到了,这背后的问题不可不查啊!
咱们再往下讲:帖子里一个与本次事件不相关的玩家,nf999 出现了。 nf999玩家发言三.png
大家看到这里应该也知道,本事件只是bmw09玩家针对我舰队弃权的事发表下意见的事,却在帖子里出现这个人,后续主要的言语冲突集中在这个人身上。这个人也是北方舰队的一员。

激烈人身攻击

激烈人身攻击
前面的讨论大都是对个人的人身攻击,顶多说句喷粪、垃圾或者弱智水平,然而该玩家的观点是:兔队弃权影响了大家的时间。这个道理就非常好笑了,并且该玩家开始对mmawy玩家进行包含家人的人身攻击,使得后面帖子的内容不断升级。

对舰队的侮辱

对舰队的侮辱
该玩家在不清楚事情前提的情况下,对我舰队进行各种侮辱言论,我在这说句话:就允许你在海里发言嘲讽我舰队,不允许我舰队在论坛发帖声明怼你了?你这双重标准玩的可真好。还有bmw09玩家在其他帖子里的爆炸性发言:

可以查到小号id

可以查到小号id
他有能力查到各种小号(那肯定也包括大号了)的ip,能得知你本人的位置!众所周知,只有玩家自己和官方才能知道你的登陆ip!大雄老总,有内鬼随意泄露游戏数据库,玩家们的隐私得不到保证,不可不察啊
期间还有反串黑的小号来摸黑我舰队,说实话玩了这么久游戏,为了搞一个与自己没有毅力冲突的人,费尽心思。我真是头一次见,气的都想笑了

反串黑发言

反串黑发言

反串黑注册时间

反串黑注册时间

最后,感谢您花时间看完了我这么长时间一个总结,孰是孰非您应该看得很清楚了。中华兔舰队从酷派服成立之初就开始支持大雄老总和酷派天空的工作,也呼吁了很多美服的玩家来熊服体验高经验值和各种福利,为酷派服增加了人气。各种购买充值活动也都积极参加,比赛也是如此。但确实因各种原因,人手不足,遗憾弃权。却被某些之前在美服兔舰队被扫地出门的玩家,在各种抹黑,嘲讽,侮辱。至于为什么这些玩家被扫地出门,我想大家看完帖子之后就很清楚了。不过,舰队玩家之前有些口角摩擦很正常,我宁愿相信bmw09玩家也是无心嘲讽一句,并不是有意来搞事。因为我很久之前也是北方舰队的成员,我确信北方舰队是个讲道理,明是非,不会做出侮辱舰队的事情,何况兔舰队跟北方舰队并没有利益冲突。那么,到底是谁在这里搅黄是非,别有用心,蓄意挑事?尤其是:bmw09玩家及其同党通过不知名的手段获得所有玩家的数据,隐私等问题,如果玩家账号安全都不能保证,如何让人放心玩耍?
在帖子的讨论过程中,是谁第一个挑事,第一个查背后的数据,第一个攻击我舰队成员家人,第一个言语侮辱我舰队在熊服的名声?事出必有因,通过表面看真相,翻来覆去与我舰队争吵的就是那么几个人,并非是北方舰队对我舰队的集体事件,而是一些之前在美服兔舰队被扫地出门的玩家心怀怨恨的一次蓄意挑事! 希望大雄老总和其他玩家擦亮眼睛,不要被这些玩家的言语影响了对我兔舰队印象,兔舰队一直支持和热爱舰队使命!也请这些挑事的玩家心里有点数,当年为什么被兔舰队清理门户,不就因为你们颠倒是非,喷舰队内其他的玩家么?适可而止吧,别在美服丢完人,又回酷派服丢人了!

累计签到:64 天
连续签到:2 天

管理员

特殊贡献奖KP Umbrella Guards Medal

没什么好解释的,有石锤证据认为我们泄露公民隐私的可以去报警,让警方介入调查,就这么简单。没石锤证据就别信口雌黄,我要是个较真的人完全可以告你诽谤恶意损坏酷派天空公司名誉。不懂法没关系,不懂就低调点。别到时候吃了亏后悔莫及。
不抛弃 不放弃 一辈子!
累计签到:215 天
连续签到:215 天

下士

荣誉版主骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

大雄 发表于 2018-4-15 23:59
没什么好解释的,有石锤证据认为我们泄露公民隐私的可以去报警,让警方介入调查,就这么简单。没石锤证据就 ...

游戏管理条例8条没有关于骂人的惩罚措施,建议加上还酷派风清气正的网络环境。
来自 iOS 客户端

尚未签到

列兵

也还请雄总来回复下帖子,不然广大玩家账号数据可以随意被查,ip地址也是各种暴露,大家都不放心啊!当然最好是bmw09玩家吹牛逼瞎讲的,这人的素质大家都清楚了。活该你被怼,管好你的嘴
累计签到:271 天
连续签到:23 天

上士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

我对谁对谁错没什么兴趣,只是对比赛有兴趣,还有那个舰队想要退赛的,尽早出来说话,早点滚蛋,比赛赛程本来就长,一个退赛就能让比赛浪费数周或1个月
累计签到:30 天
连续签到:1 天

列兵

新人进步奖

唉,你也是,都跟你说了别和狗吵。两刀剁了喂猪多好。我倒是求着他来线下查我ip,来找我,来多少我关多少。
具体情况就是这样,其实看了看,除了狗和他的狗主人┐(‘~`;)┌其余玩家都是很有脑子的。
咱们可不能和那帮子阴阳怪气的制杖一样哇。
来自 Android 客户端

尚未签到

列兵

兔舰队支持酷派海战,奉劝有些曾经的队友,摆正自己的位置,心怀怨恨,难成大器!还有些人,活该你被怼,管好你的嘴!
累计签到:51 天
连续签到:21 天

下士

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

QQ
QQ
我 又开始 笑了,
感谢你作为中立的你,发表言论!

你是中立吗?

弃权不让人说了???

至于帖子升级,跟我有毛关系!

看贴时间,是谁 在先在论坛 喷米田共的,

谢谢你对我的关注,其实你也不咋地!

就是一个 把事情造大的喷子!

大熊没惹你,没招你,你 们怼大熊!有脸不?乱怼!