注册通行证账号
搜索

第十六周开发进度

查看数: 202028 | 评论数: 45 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-20 16:09

正文摘要:

现阶段开发内容涉及机密的内容所以不便公开.人物建模动作等美工内容后期会加强完善,目前效果绝不是最终效果随着开发进度不断进展,完整的游戏体验也会随之到来.我们不会让一直默默支持和关注我们的玩 ...

2191882375| 来自 陕西省西安市蓝田县 电信 发表于 2015-10-25 13:59
低配置党飘过,这游戏没戏了,玩  我的世界:故事模式都卡,这个肯定都玩不了

{:soso__13496012817283154022_2:}
A2533611028| 来自 广东省广州市 移动 发表于 2016-9-27 18:16
给开发组丢个致命问题:说明是地球OL,地图肯定大,而且细节多,如果开始发售,那么谁的硬盘装得下?
Elvin| 来自 山东省东营市 电信 发表于 2016-8-21 19:37
保持关注 希望能顺利开发完成 作为曾经风云再起的一名玩家 还是对《地球OL》有些期待的
小宇0721| 来自 江苏省扬州市 电信 发表于 2016-8-21 11:17
都过去一年了啊。开发进度还不跟新啊?
歪第埃斯| 来自 北京市 维实嘉业网络科技有限公司电信IDC机房 发表于 2016-7-23 22:07
刚知道这款游戏  会持续关注的,看见大熊有回复相信一定还是在做的,加油!
小宇0721| 来自 江苏省扬州市 电信 发表于 2016-7-23 21:58
啊,还得要多久啊,什么时候弄个测试版的呗,呜呜呜
123_asa| 来自 广西来宾市 联通 发表于 2016-7-5 16:27
更新开发进度啊e.e            等那么久了e.e               
去死| 来自 湖南省邵阳市 联通 发表于 2016-7-1 19:55
我只希望在我高考后那个暑假之前他能顺利 出品   以前专门玩 但没怎么 冲 游戏内载具什么的 感觉有点愧疚 希望地球ONLINE  能给我这么个理由  去为他花钱)5269)