简体中文 繁体中文 English
楼主: SSN007

[玩家交流] 理性分析,文明讨论,你是否支持全(大量)战斗

累计签到:125 天
连续签到:118 天

上等兵

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章

我支持玩CV的全封号  不会黑也不挨炸

说好的,理性呢。。。  详情 回复 发表于 2017-11-25 18:42
    不造谣,不传谣,不带节奏,理性交流做一个有素质有教养的玩家。

累计签到:256 天
    连续签到:1 天

下士

荣誉版主骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

而且我是资深BB党,以前国服7线BB,从来不带防空,各种被炸的想骂娘,但是别人怎么选择,是别人的自由,在目前熊服的情况,还是自由自在的玩吧

你现在是CV玩家对吗  详情 回复 发表于 2017-11-25 18:54
      不造谣,不传谣,不带节奏,理性交流做一个有素质有教养的玩家。

husongren 发表于 2017-11-25 18:41
      我支持玩CV的全封号  不会黑也不挨炸

说好的,理性呢。。。

累计签到:12 天
      连续签到:10 天

列兵

新人进步奖老兵英勇奖章

我个人觉得全战斗没什么,就像,BB全大炮打出板砖炮,全鱼雷的北上,全防空的毛奇。战斗并不可怕,可怕的人的脑袋不够用。有多少BB是死于自家全战斗,还被对面鱼雷机,俯冲干死的?我用的美国100级战斗机,很多BB侦察机我完全追不上。跟我菜鸟有关系吧。侦查不绕着飞,难道正面刚战斗么。

是的呀,对面战斗给力,自己方战斗不给力,很搓火的啊,而这是不能靠自己努力就能扭转的现实  详情 回复 发表于 2017-11-25 18:52

fu444 发表于 2017-11-25 18:39
        战斗是航母必须有的东西 如果不支持战斗那就不支持轰炸 说白了 就是某些人轰炸机炸不到伤害就说战斗恶心 都 ...

另外我觉得吧
        如果你改成:
        战斗是为了护航,保证己方输出船只有足够的生存空间,同时抢夺制空,给己方制造更好的输出环境
        比直接甩一句:我没错,他不爽我都是他的错,
        更有说服力,更客观理性

mashangyu 发表于 2017-11-25 18:48
        我个人觉得全战斗没什么,就像,BB全大炮打出板砖炮,全鱼雷的北上,全防空的毛奇。战斗并不可怕,可怕的人 ...

是的呀,对面战斗给力,自己方战斗不给力,很搓火的啊,而这是不能靠自己努力就能扭转的现实

你可以开防空船出去打飞机啊,BB也可以带防空炮啊,我现在有全战CV。很多时候因为自己飞机打不过别人战斗,导致失去制空权,己方BB被鱼雷轰炸飞机干掉,很着急,甚至自责。也曾遇到我的战斗机在对面BB头上盘旋为己方  详情 回复 发表于 2017-11-25 19:12