简体中文 繁体中文 English
Author: teamfm03

[新闻] 舰队使命封号名单公示【20180408更新】

Close [Copy link]
VIP2
成长值
累计签到:585 Days
连续签到:115 Days

Threads

Followers

Credits

社区VIP会员

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖荣誉勋章2015羊年勋章酷派土豪终身成就奖我变我变Yurenxuan 专属勋章巡察使勋章系统熟手勋章脚本熟手勋章vip百战百胜新年勋章王者绿卡武林榜眼※勋章名字可真长呀武林探花老兵英勇奖章原创先锋奖美女勋章贴图奖章金牛座帅哥勋章人生气质美眉终身成就勋章先生之章楚汉丹青勋章地图入门勋章地图熟手勋章文本入门勋章文本熟手勋章兵模入门勋章兵模熟手勋章系统入门勋章脚本入门勋章灌水天才奖倒霉鬼莽夫酷派元老

Post time 2018-1-7 05:49 | Show all posts

别人有没违规不知道.但我确实是没有违规.
请官方自己仔细看看我的视频ID记录吧.

我一直都用的日本的73级伊势渔船带兵.从不故意放水.
每次都是撒了鱼雷网后就跑.还常常遇见自己人故意吃鱼的.
导致我TK队友的尴尬情况.

而且我只有鱼雷管.炮都没有怎么违规AB互刷呢?

如果渔船一开始就跑去撒鱼雷网.
然后跑回来躲着.等鱼雷装好后又去撒鱼雷网.

然后又躲着.这样循环下去.

如果这也算是违规.那我就承认我违规了.

如果不是.那请还我一个清白.谢谢.
所以请官方仔细查证我是否违规.

多点思考.多点理解.游戏娱乐.开心就好.
做个好人.从己做起.建议别人.绝不强求.
己所不欲.勿施于人.问心无愧.今生无悔.
累计签到:576 Days
连续签到:107 Days

Threads

Followers

Credits

中士

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

QQ
QQ
Post time 2018-1-7 06:53 | Show all posts
半夜人少,开房不容易可以理解。只要把握好尺度是可以让对面摸点伤害拿经验的。但是双方你来我往的这么做就成了AB性质了。明知是这种性质还参与其中不去制止的封号就是活该了。玩了这么长时间我相信大家都知道什么是AB了。狡辩也是没有用的。别抱着侥幸心理。
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
VIP2
成长值
累计签到:585 Days
连续签到:115 Days

Threads

Followers

Credits

社区VIP会员

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖荣誉勋章2015羊年勋章酷派土豪终身成就奖我变我变Yurenxuan 专属勋章巡察使勋章系统熟手勋章脚本熟手勋章vip百战百胜新年勋章王者绿卡武林榜眼※勋章名字可真长呀武林探花老兵英勇奖章原创先锋奖美女勋章贴图奖章金牛座帅哥勋章人生气质美眉终身成就勋章先生之章楚汉丹青勋章地图入门勋章地图熟手勋章文本入门勋章文本熟手勋章兵模入门勋章兵模熟手勋章系统入门勋章脚本入门勋章灌水天才奖倒霉鬼莽夫酷派元老

Post time 2018-1-7 06:59 | Show all posts
ssx2006 发表于 2018-1-7 06:53
半夜人少,开房不容易可以理解。只要把握好尺度是可以让对面摸点伤害拿经验的。但是双方你来我往的这么做就 ...

今天登陆账号就提示被封了.请你仔细看我下面说的.

请官方自己仔细看看我的视频ID记录吧.

我一直都用的日本的73级伊势渔船带兵.从不故意放水.
每次都是撒了鱼雷网后就跑.还常常遇见自己人故意吃鱼的.
导致我TK队友的尴尬情况.

而且我只有鱼雷管.炮都没有怎么违规AB互刷呢?

如果渔船一开始就跑去撒鱼雷网.
然后跑回来躲着.等鱼雷装好后又去撒鱼雷网.

然后又躲着.这样循环下去.

如果这也算是违规.那我就承认我违规了.

如果不是.那请还我一个清白.谢谢.
所以请官方仔细查证我是否违规.
多点思考.多点理解.游戏娱乐.开心就好.
做个好人.从己做起.建议别人.绝不强求.
己所不欲.勿施于人.问心无愧.今生无悔.
累计签到:593 Days
连续签到:121 Days

Threads

Followers

Credits

下士

荣誉版主骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2018-1-7 09:04 | Show all posts
这个日期不是2016,该是2018吧
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:46 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2018-1-7 13:07 | Show all posts
我开个CV夜里也就打了五六场的样子,有轰炸有战斗,一直在炸人,最后被说成AB,游戏里我一个不认识,真冤枉!
累计签到:576 Days
连续签到:107 Days

Threads

Followers

Credits

中士

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

QQ
QQ
Post time 2018-1-7 13:36 | Show all posts
mandate 发表于 2018-1-7 06:59
今天登陆账号就提示被封了.请你仔细看我下面说的.

请官方自 ...

7天而已,就当吃个亏。远离电脑出去溜溜呗。以后多注意规范。封号标准已经很清楚了。没事看看,我承认大熊一锅端做法欠妥当。但是说心里话你当时是不是已经怀疑他们是在变相AB。变相AB方法太多。人越少越是容易出现这种情况。以后在发现双方出现这种情况。不要放水。因为放水就会被误认为参与AB。只要你尽全力输出,别管他们怎么打就按照你平时人数多的那种打法,就算提供视频也不会被认为是参与AB的
累计签到:136 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

艦隊長官

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2018-1-7 13:47 | Show all posts
公布视频啊
累计签到:593 Days
连续签到:121 Days

Threads

Followers

Credits

下士

荣誉版主骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2018-1-7 17:46 | Show all posts
进游戏开始后一直开船不作任何操作一会就会被踢,所以玩游戏还是专一点吧
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-7-19 04:49 GMT+8 , Processed in 0.655298 second(s), 58 queries , Gzip On.