简体中文 繁体中文 English
楼主: teamfm03

[新闻] 舰队使命封号名单公示【20180408更新】

关闭 [复制链接]
累计签到:50 天
连续签到:1 天

列兵

论坛之星新人进步奖

没什么想说的
    不造谣,不传谣,不带节奏,理性交流做一个有素质有教养的玩家。

累计签到:24 天
    连续签到:1 天

上等兵

视频我已经看完 ,一共13个视频,第1 3 4 个视频里有我。第1个视频我说了句话  别秒人, 还有2个视频 我没说话,这三个视频里  很多人都在说话,有CV放 轰炸机,有鱼船扔鱼雷的,除了有个瞎子说了句 这个场面似曾相识  你们这算不算AB?    我只想说  有AB 还CV出俯冲炸人的? 还有人用渔船满屏幕放鱼雷,大哥,说句良心话,这所谓的证据中都体现了我都被人 秒了,这难道还是AB????????我开的是苏联BB5,按照视频中的打法,对面一艘船一个齐射,我死不了的,肯定是有2艘都打我么。才被秒么,这还算是AB??????
    不造谣,不传谣,不带节奏,理性交流做一个有素质有教养的玩家。

VIP2
    成长值
    累计签到:438 天
    连续签到:22 天

社区VIP会员

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖荣誉勋章2015羊年勋章酷派土豪终身成就奖我变我变Yurenxuan 专属勋章巡察使勋章系统熟手勋章脚本熟手勋章vip百战百胜新年勋章王者绿卡

别人有没违规不知道.但我确实是没有违规.
      请官方自己仔细看看我的视频ID记录吧.

我一直都用的日本的73级伊势渔船带兵.从不故意放水.
      每次都是撒了鱼雷网后就跑.还常常遇见自己人故意吃鱼的.
      导致我TK队友的尴尬情况.

而且我只有鱼雷管.炮都没有怎么违规AB互刷呢?

如果渔船一开始就跑去撒鱼雷网.
      然后跑回来躲着.等鱼雷装好后又去撒鱼雷网.

然后又躲着.这样循环下去.

如果这也算是违规.那我就承认我违规了.

如果不是.那请还我一个清白.谢谢.
      所以请官方仔细查证我是否违规.

多一点思考.多一点理解.
      游戏娱乐.开心就好.
      做人就要做好人.从自身做起.
      在建议别人.绝不能强求.
      己所不欲.勿施于人.
      问心无愧.今生无悔.
      QQ-10664274陈梦

累计签到:429 天
      连续签到:4 天

中士

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

半夜人少,开房不容易可以理解。只要把握好尺度是可以让对面摸点伤害拿经验的。但是双方你来我往的这么做就成了AB性质了。明知是这种性质还参与其中不去制止的封号就是活该了。玩了这么长时间我相信大家都知道什么是AB了。狡辩也是没有用的。别抱着侥幸心理。

VIP2
        成长值
        累计签到:438 天
        连续签到:22 天

社区VIP会员

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖荣誉勋章2015羊年勋章酷派土豪终身成就奖我变我变Yurenxuan 专属勋章巡察使勋章系统熟手勋章脚本熟手勋章vip百战百胜新年勋章王者绿卡

ssx2006 发表于 2018-1-7 06:53
          半夜人少,开房不容易可以理解。只要把握好尺度是可以让对面摸点伤害拿经验的。但是双方你来我往的这么做就 ...

今天登陆账号就提示被封了.请你仔细看我下面说的.

别人有没违规不知道.但我确实是没有违规.

请官方自己仔细看看我的视频ID记录吧.

我一直都用的日本的73级伊势渔船带兵.从不故意放水.
          每次都是撒了鱼雷网后就跑.还常常遇见自己人故意吃鱼的.
          导致我TK队友的尴尬情况.

而且我只有鱼雷管.炮都没有怎么违规AB互刷呢?

如果渔船一开始就跑去撒鱼雷网.
          然后跑回来躲着.等鱼雷装好后又去撒鱼雷网.

然后又躲着.这样循环下去.

如果这也算是违规.那我就承认我违规了.

如果不是.那请还我一个清白.谢谢.
          所以请官方仔细查证我是否违规.
          多一点思考.多一点理解.
          游戏娱乐.开心就好.
          做人就要做好人.从自身做起.
          在建议别人.绝不能强求.
          己所不欲.勿施于人.
          问心无愧.今生无悔.
          QQ-10664274陈梦

累计签到:446 天
          连续签到:63 天

下士

荣誉版主骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

这个日期不是2016,该是2018吧