简体中文 繁体中文 English
View: 164|Reply: 3

[玩家求助] KF解开账号睡眠状态后.游戏物品丢失.请KF快去看工单啊!!!

[Copy link]
VIP2
成长值
累计签到:619 Days
连续签到:149 Days

Threads

Followers

Credits

社区VIP会员

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖荣誉勋章2015羊年勋章酷派土豪终身成就奖我变我变Yurenxuan 专属勋章巡察使勋章系统熟手勋章脚本熟手勋章vip百战百胜新年勋章王者绿卡武林榜眼※勋章名字可真长呀武林探花老兵英勇奖章原创先锋奖美女勋章贴图奖章金牛座帅哥勋章人生气质美眉终身成就勋章先生之章楚汉丹青勋章地图入门勋章地图熟手勋章文本入门勋章文本熟手勋章兵模入门勋章兵模熟手勋章系统入门勋章脚本入门勋章灌水天才奖倒霉鬼莽夫酷派元老

Post time 2019-2-11 04:36 | Show all posts |Read mode

我这个号很久没玩.刚被KF你打开睡眠模式后.我登陆游戏看了一下后发现一个大问题.我丢失了很多兵!!!!!!
我清楚的记得当时一直主玩的是日本和法国.别国的很少.

现在我在.仓库.各个国家的港口舰船上.护卫舰设置.水兵等待区.我都看过了.
只剩下一个121级的日本轮机兵.和一套法国兵了.

但我在游戏的军需库里面.使用水兵商品的时候却发现了我以前的5个日本兵.
好像以前的兵全都隐形或者消失了???现在游戏里面全都看不见.

我截图.在另外一个工单里面.请KF查看.别说我是骗子就好.
此截图我已经把我所有能看见的兵都存仓库了.

请KF注意看军需库-1技术兵的时候能看见的5个兵和水兵等待位有5个位置被占用.
这是我到处找以前的兵.无意中发现的.
我虽然很久没玩.但我还记得我当时很多120级左右的兵.不可能只有5个日本兵啊.

我可以对我所有亲人和朋友和我自己的灵魂赌咒发誓.我说的是事实!!!!!!
也不知道还有没丢失别的东西.比如道具.海币.海点.等等什么的.......

如果能全找回来就最好咯.我的账号是我个人使用的.
而且是2019年2月9日当天刚解除了睡眠模式后进游戏才发现的.
我发的工单也是2019年2月9日提交的.今天都11号了.

因为过年的原因拖延了.我也能理解的.但还是请KF帮我仔细查查啊.
如果可以的话请补偿一下.毕竟丢失的好多兵也包括这5个都是手动练的也打了针的.

我现在只能重新玩.重零开始.感觉好累.KF兄弟请能找回什么算什么吧.

如果确实不能找回这5个日本兵.也不愿意补偿.那么请删除这5个日本兵吧.避免占用兵位.
万分感谢......................................................................

帖子这里不能上传截图.老是说Server (IO) Error所以没办法.

多点思考.多点理解.游戏娱乐.开心就好.
做个好人.从己做起.建议别人.绝不强求.
己所不欲.勿施于人.问心无愧.今生无悔.
VIP2
成长值

Threads

Followers

Credits

社区VIP会员

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖荣誉勋章2015羊年勋章酷派土豪终身成就奖我变我变Yurenxuan 专属勋章巡察使勋章系统熟手勋章脚本熟手勋章vip百战百胜新年勋章王者绿卡武林榜眼※勋章名字可真长呀武林探花老兵英勇奖章原创先锋奖美女勋章贴图奖章金牛座帅哥勋章人生气质美眉终身成就勋章先生之章楚汉丹青勋章地图入门勋章地图熟手勋章文本入门勋章文本熟手勋章兵模入门勋章兵模熟手勋章系统入门勋章脚本入门勋章灌水天才奖倒霉鬼莽夫酷派元老

Post time 2019-2-11 07:30 | Show all posts

大雄.你好歹也是领导.工单都没人管了啊.虽然是过节人都放假了.那你也好歹去帮忙处理一下啊.
望大雄顶置一下帖子.避免潜水了.我还是第一次遇见这种事.怪哉!!!

VIP2
成长值

Threads

Followers

Credits

社区VIP会员

Post time 2019-2-11 11:59 | Show all posts
手工顶置.KF.GM.管理员.大雄.各位领导们.
救命啊.工单没人处理了.帖子也没人看了!!!!!!!!!
累计签到:21 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

论坛之星新人进步奖

Post time 2019-2-11 12:06 | Show all posts
过年可能都休息吧,今天才上班第一天。我分享的酷豆也没发,当然了,你这个事是大事,肯定会处理的。
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-8-21 16:22 GMT+8 , Processed in 0.605430 second(s), 51 queries , Gzip On.