简体中文 繁体中文 English
Author: ZetaGM

[公告] 2019年春节活动连续参与转盘活动达标奖励熟练包已全部发放

[Copy link]
累计签到:2 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-2-25 20:09 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
真棒真棒,活动三视频拜年活动什么时候揭晓
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:382 Days

Threads

Followers

Credits

中士

终身成就奖荣誉版主骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-2-25 20:36 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
我都打满15天,还不能上榜,哎。。。无话可说
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:22 Days

Threads

Followers

Credits

下士

Post time 2019-2-25 21:42 | Show all posts

累计签到:23 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-2-26 07:25 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
怎么没我呢?转盘玩了10几次啊?
累计签到:37 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

新人进步奖

Post time 2019-2-26 09:45 | Show all posts
已经收到熟练兵了,感谢
累计签到:287 Days
连续签到:113 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-2-26 09:49 | Show all posts

累计签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

老兵英勇奖章

Post time 2019-2-26 13:30 | Show all posts
发誓不在参加这种活动,我连续打了10天,每天10场,大转盘也转了10次,现在发熟练包没有我的份,这是什么破代理啊????这样搞还有意思吗?
累计签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

老兵英勇奖章

Post time 2019-2-26 13:34 | Show all posts
ywlh2017 发表于 2019-2-26 13:30
发誓不在参加这种活动,我连续打了10天,每天10场,大转盘也转了10次,现在发熟练包没有我的份,这是什么破 ...

奇了怪了,这里公布的帐户名没有我,但是我登陆游戏查到了2200熟练兵,这就比较尴尬了。。。。。。。确实熟练兵还是收到了的。。。。。
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-5-22 01:53 GMT+8 , Processed in 0.612265 second(s), 52 queries , Gzip On.