简体中文 繁体中文 English
View: 8124|Reply: 4

[水塘分享] 《名人访谈录》第八期嘉宾:大雄直播贴

[Copy link]

尚未签到

Threads

Followers

Credits

中尉

优秀创意奖原创先锋奖人生气质美眉

Post time 2010-3-21 19:21 | Show all posts |Read mode
《名人访谈录》第八期嘉宾:大雄在线访谈录

文字:
此次采访圆满结束,敬请关注下一个的在线访谈录节目,你的支持,就是我们前进的动力!
诅咒:欢迎来到第八期名人访谈录,我们的嘉宾相信大家都很熟悉,他就是酷派的创始人,大雄
大雄:大家好,名字就不用说了,性格很开朗,感情方面比较忧郁,不过现在正在恢复当中,脾气方面呢比较暴躁,千万不要烦我,烦我砍死你
诅咒:果然好暴力也
大雄:所以小女孩千万不要出现在我的面前,我很邪恶的
诅咒:那我还要不要主持啊
大雄:你没关系,你免疫了
诅咒:那很老,还没成家呢
大雄:今年23,老男人
诅咒:现在都七八十岁了吧
大雄:成了家更老
诅咒:好那等你七八十了再来做一次采访
大雄:七八十岁就不用成家了,孤独一人就可以了,还有酷派呢,没关系,到时候等你也七八十了继续再搞采访嘛,等你七八十再来采访回大雄
诅咒:那简单说一下你跟酷派的故事吧
大雄:这个问题就简单不起来了,说起来要从2003年说,说一晚上都说不完,简单来说酷派就像我女人一样,跟我女人一样重要,但还是没有我女人重要,从03年开始那时候是不叫酷派的,那时候是当地的一个学生论坛,搞那个论坛的目的,主要一个是爱好,还有一个是显摆,第三个是为了吸引小女孩,然后在上面调戏小女孩,结果搞啊搞啊,因为经验不足嘛,没办法转型,改成游戏论坛,然后那时候就认识了磨菇(详见录音)
诅咒:我以为酷派是你的宝宝,而不是女人

大雄:宝宝,那这宝宝真不听话,早一脚把他踹飞,但是没办法,是宝宝不能踹,问题是不是宝宝,是女人,对我来说女人比宝宝更重要,所以不能踹
诅咒:那么你为啥叫大雄,是因为多拉A梦看多了吗
大雄:对,从小就看哆啦A梦,然后还骗钱去买多拉A梦
诅咒:那你现在还看多啦A梦吗
大雄:看,我多拉A梦全买齐了
诅咒:你好幼稚
大雄:幼稚啊,成熟的男人都有幼稚的一面
诅咒:那你干吗不说是童心呢
大雄:有啊,童心方面就表现在多拉A梦(详见录音)
诅咒:那么你是不是想说返老还童呢
大雄:那倒也不是,就是我有童性的一部分
诅咒:那你对于未来哈粉与酷派之间的合作有什么期待吗
大雄:有啊,哈粉不是小姑娘多嘛,多搞点小姑娘来就可以了,我们哈粉狼太多,小妹妹太少,这样人口严重不平等(详见录音)
诅咒:那么你的论坛就相当于相亲了嘛
大雄:可以啊,就是他们终成眷属怎么不干呢,又可以玩游戏,又可以谈友情,又可以谈朋友,这么好的地方上哪找去
诅咒:那怎么不见你给我们介绍介绍呢
大雄:因为你太好了,没有好的介绍,那些男的都配不上你
诅咒:那么你对目前的合作状况你有什么想说的吗
大雄:目前关键的问题是把网络问题解决好,解决好网络问题,其他的合作才可以开展
诅咒:你为什么把酷派论坛的口号叫做“不抛弃不放弃”呢
大雄:因为这也是我性格的一部分,不抛弃不放弃,既然选择了就不要轻易放弃,我就希望大家在酷派论坛里,不管大家是什么职业,不开心的时候啊,可以到论坛里面聊一聊,玩一玩,到老了的时候也可以
诅咒:那么你喜欢哈粉
大雄:有女人的地方我都喜欢
诅咒:就不怕你的女人吃醋吗
大雄:她最大的优点就是不爱吃醋
诅咒:是个好女人是吧
大雄:贤妻良母型
诅咒:跟你绝配嘛
大雄:我是配不上他的,她配我那事绰绰有余
诅咒:那对于以后酷派的发展有什么期待吗
大雄:有期待,酷派有前途了我就有前途了
诅咒:感觉你说的这个前嘛是金钱的钱
大雄:就是钱途的钱
诅咒:那你喜欢什么颜色
大雄:蓝色
诅咒:那么多人喜欢蓝色
大雄:大众化的颜色嘛,就是说明我很平凡没,有什么不同之处
大雄:哇靠
诅咒:那你如何看待哈粉宾馆的
大雄:自从跟酷派合作就是酷派的一份子,一样的重要,有需要帮忙的就一定要帮忙,都是自己人嘛,平起平坐,这样才能和谐发展
诅咒:那你对现在的酷派满意吗
大雄:还行吧
诅咒:那么你能简单说一下酷派成立初期的情况
大雄:那时候叫做酷派地带
诅咒:那么酷派有什么大事件吗
大雄:没什么大事件吧
诅咒:你家住在哪里
大雄:安徽满山华山区
诅咒:不是应该讲下去吗
大雄:我怕有寻仇的
诅咒:那么你的电话号码是什么
大雄:有些话嘛,给大家留点悬念才好玩
诅咒:穿多大的鞋子
大雄:39吧应该,我就是讲究能穿就行了
诅咒:那你喜欢什么时候洗澡呢
大雄:当然晚上洗澡,我不爱白天洗澡,把事情忙完一般都十一二点洗澡
诅咒:那请问现在静子在你旁边吗
大雄:在我旁边
诅咒:仰望天空第一个会想起的人是谁
大雄:肯定是我老婆了,就是不仰望天空想的也是她
诅咒:那你有没有翘二郎腿的习惯呢
大雄:我不爱翘二郎腿
诅咒:有喜欢的明星吗
大雄:没有,我不是追星族
诅咒:你几岁初恋的
大雄:高一,高一的时候几岁我也不知道
诅咒:你几岁初吻的
大雄:就是高中,高一,第一个女朋友
诅咒:那静子是你第几个女朋友
大雄:她是我第三个女朋友
诅咒:那你的初吻是主动地还是被动的
大雄:那女的要是那么主动我还害怕呢,当然是我主动了
诅咒:那你和女生单独去看过电影吗
大雄:有啊,同学
诅咒:那看的是什么
大雄:反正不是爱情片,我跟同学看的都是普通电影
诅咒:你是LOLI控吗
大雄:算是吧
诅咒:你觉得现在幸福吗
大雄:特幸福,跟老婆重归于好,重新开始,春暖花开,正好是春天
诅咒:那什么时候结婚
大雄:等她出国回来之后就结婚
诅咒:你是熊吗
大雄:我是熊
诅咒:原来你不是人啊
大雄:人熊
诅咒:狗熊
大雄:我不是狗熊,我是熊猫
诅咒:那么你色吗
大雄:我很色
诅咒:那你为什么能把静子追到手呢
大雄:那办法咯,我死皮盖脸地黏着人家嘛
诅咒:那么你家有马桶吗
大雄:有
诅咒:你刷牙吗
大雄:刷,耍得很爽,基本上能保持口腔清洁没蛀牙
诅咒:洗澡的时候穿衣服吗
大雄:我穿衣服进去,脱了衣服洗澡
诅咒:那你觉得你成功吗
大雄:不成功
诅咒:那你怎样对待朋友的
大雄:肝胆相照
诅咒:那么你最难忘的一件事什么呢
大雄:我是个很感性的人,所以没有什么最难忘的
诅咒:那你有没有做过最后悔的事
大雄:最后悔的事就是伤害了我亲爱的老婆,最难忘的事情就是第一次见我老婆的样子,那是最难忘的
诅咒:那你如何看待重庆警察大换血的呢
大雄:这事情我都没听说过啊,我平时不爱看新闻
诅咒:你老婆的生日是什么时候
大雄:11月多,秘密
诅咒:秘密啊,是秘密还是你忘记了
大雄:我把自己生日忘了也不会忘了她的生日
诅咒:那她三围多少啊
大雄:没量过
诅咒:那么你能跟我们说一下你跟tony和老A的关系呢
大雄:我跟tony和老A的关系就像玻璃一样
诅咒:那你怎么看待早恋呢
大雄:早恋没有关系,关键是早恋的对象得靠谱
诅咒:别激动,你很暴力
大雄:还好吧,这个问题比较令我反感
诅咒:那么你抽烟吗
大雄:不抽烟不喝酒,无不良嗜好
诅咒:那么你如何看待中小学生抽烟
大雄:这个嘛,家庭教育关系
诅咒:那你对自己的外貌打几分
大雄:不及格
诅咒:那你对自己的声音打多少分
大熊:没想过打多少分,会吓到小妹妹的
诅咒:那么你最满意自己哪个五官
大雄:没有
诅咒:那么你跟静子的关系怎样呢
大雄:好,很好
诅咒:你喜欢静子什么呢
大雄:到现在这个程度,已经没办法用喜欢什么来讲了,已经是我生命中最重要的东西了(详见录音)
诅咒:那你最不喜欢静子什么呢
大雄:没有什么最不喜欢的
诅咒:那她最不喜欢你的什么
大雄:哪也不喜欢
诅咒:那你最近的心情如何
大雄:挺好的呀,没有什么问题啊
诅咒:男人也会伪装的
大雄:嗯,我以前伪装太多了,现在不想了
诅咒:你平时喜欢用什么护肤品
大雄:大宝天天见
诅咒:那么你知道你自身的优点和缺点吗
大雄:缺点就是之前脾气太不好了
诅咒:优点呢
大雄:优点就是心地善良咯,我就是连蚂蚁都不踩死的那种人
诅咒:我可不觉得你善良
大雄:那就不善良吧,我没办法改变你的想法
诅咒:那你最喜欢什么植物
大雄:真没有什么最喜欢的,我都没养过花
诅咒:那你喜欢看哪一类的电影
大雄:动作片,战争片(详见录音)
诅咒:你好暴力
大雄:这不是暴力,这是真实(详见录音)
诅咒:静子姐都说承认你很暴力
大雄:不是解释,是实话实说,你们无视她就好了
诅咒:这话可不能乱说诶
大雄:我错了我错了
诅咒:你有最喜欢的影星吗
大雄:没有
诅咒:那你最喜欢哪部电影
大雄:泰坦尼克号
诅咒:那你最喜欢哪部电视剧
大雄:电视剧还真没有,动画片就多拉A梦
诅咒:那你养宠物吗
大雄:以前养,现在不养了
诅咒:那么你最喜欢哪一首歌
大雄:只要是柔情的就好了
大雄:有一点吧,不是很多
大雄:再接再厉,继续努力,你以后声音要更温柔一点采访,这样的话对被采访者,特别是男性就比较和谐吧,挺好的继续保持吧,没事多来一个采访,听听挺好的,酷派名人都采访完了,没人采访的时候就可以从民间选嘛,大家投票来采访,现在论坛缺的就是这种主动性的活动
诅咒:第八期名人访
谈录,到此结束,大
家再见,大雄再见,
我们下期节目见
大雄:拜拜,晚安

Rate

Number of participants 1荣誉 +10 酷币KPscore +20 Collapse Reason
yqyq007 + 10 + 20 顶啊!

View Rating Log

尚未签到

Threads

Followers

Credits

上士

QQ
QQ
Post time 2010-3-21 22:20 | Show all posts
看看 ~
听听
听听大雄多么猥琐

尚未签到

Threads

Followers

Credits

少尉

Post time 2010-3-21 22:23 | Show all posts
我好不容易进来了,又听到了大雄的安徽普通话..
真难为我能听懂..膜拜一下..

尚未签到

Threads

Followers

Credits

离任版主

QQ
QQ
Post time 2010-3-21 22:53 | Show all posts
顶一下吧..
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
VIP3
成长值

尚未签到

Threads

Followers

Credits

管理员

Post time 2010-3-21 23:02 | Show all posts
顶起~~!!

尚未签到

Threads

Followers

Credits

中尉

优秀创意奖原创先锋奖人生气质美眉

Author| Post time 2010-3-21 23:35 | Show all posts
谢谢大家的支持
我爱死你们了
再下期的访谈嘉宾就在这里抓了

尚未签到

Threads

Followers

Credits

离任版主

KP Umbrella Guards Medal酷派元老

QQ
QQ
Post time 2010-3-22 09:21 | Show all posts
录音呢?

尚未签到

Threads

Followers

Credits

离任版主

KP Umbrella Guards Medal酷派元老

QQ
QQ
Post time 2010-3-22 09:22 | Show all posts
哦哦 看到了 原来要回复
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-5-21 03:45 GMT+8 , Processed in 0.649439 second(s), 67 queries , Gzip On.