简体中文 繁体中文 English
Author: lorejfx

[新闻] 老兵礼包实体部分已经逐步发放,请各位玩家耐心等待

[Copy link]
累计签到:74 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

QQ
QQ
Post time 2017-11-1 16:34 | Show all posts
我的,我的,我的呢?发来没?????我要给我外孙子留着,告诉他:看到没?你姥爷以前可是大海战老骨灰!!!
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:80 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

Post time 2017-11-1 23:11 | Show all posts
太期待了,等的我做梦都梦见了。
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

老兵英勇奖章

Post time 2017-11-3 12:07 | Show all posts
速度
累计签到:6 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

老兵英勇奖章

Post time 2017-11-3 23:01 | Show all posts
请问一个工作日发几个?
累计签到:78 Days

Threads

Followers

Credits

管理员

KP Umbrella Guards Medal

Post time 2017-11-3 23:33 | Show all posts
ss328 发表于 2017-11-3 23:01
请问一个工作日发几个?

从你和客服联系领取到老兵礼包开始计算最迟30个工作日内肯定会寄到你手上,邮寄之前会先打电话和你确认收货信息
累计签到:587 Days
连续签到:101 Days

Threads

Followers

Credits

中士

荣誉版主论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章老兵英勇奖章

Post time 2017-11-4 19:05 | Show all posts
请问大熊 客服电话是座机还是手机呢 周六日会联系嘛
VIP3
成长值
累计签到:208 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章老兵英勇奖章

Post time 2017-11-5 11:58 | Show all posts

电话是显示安徽省的电话吗?别到时给我电话以为是骚扰,哈哈
累计签到:77 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

Post time 2017-11-15 00:39 | Show all posts
都发完了没?为什么还没有消息{:mocs_17:}
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-5-24 10:11 GMT+8 , Processed in 0.609399 second(s), 54 queries , Gzip On.