简体中文 繁体中文 English
Author: teamfm03

[新闻] 舰队使命封号名单公示【20180408更新】

Close [Copy link]
累计签到:78 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2018-1-6 19:59 | Show all posts
dengwei82 发表于 2018-1-6 17:37
你这个洗自己,坑别人真是精彩!!!! 喊了半天一直没人回话,,,,,, 不知道你说的是那天,我前天夜 ...

顺便说一下,不知道大雄是截图还是视频,是否清晰?放大可以看到我cv上一直就没装过炮……
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:14 Days

Threads

Followers

Credits

艦隊長官

Post time 2018-1-6 20:00 | Show all posts
如果被封的是我的号,我肯定也心疼不已……何况这次被封的还有我们两个星河老队员……
但如果一些东西不加遏制任其蔓延,最后总不能所有号都受到惩罚吧?服务器弄烂了对大家都没有好处~毕竟不能重蹈九合的覆辙……
我想没谁愿意封玩家的号……大雄这样做也一定有他的苦衷……
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。

Threads

Followers

Credits

艦隊長官

Post time 2018-1-6 20:18 | Show all posts
对于举报者,我相信你肯定是没有舰队的成品号……因为任何一个舰队都多多少少有新号练级的需求~没人会损人损己……

Threads

Followers

Credits

列兵

新人进步奖

Post time 2018-1-6 21:03 | Show all posts
kyf19950314 发表于 2018-1-6 18:12
AB本来就不对,但是里面又出叛徒,截图后举报参与的队友,实属可恶。

来 来 来  你给我说一下什么是AB?????  只要是半夜开超级  都往前冲 打的快些  就算是AB????

Threads

Followers

Credits

列兵

新人进步奖

Post time 2018-1-6 21:12 | Show all posts
mmbwv110 发表于 2018-1-6 18:55
是不是AB,你们就把视频放出来大家看看,如果不是AB我们一定把大熊拍死,如果是AB,那就没什么好说的,如何 ...

要是AB  也别封了  把我那号直接删除了(那号我充值了的  上面还有6个英雄兵 熟练,技术道具.....),我要是做贼了,被抓了 ,我就认了,可这被冤枉的滋味不好受吧?  还有些看热闹不嫌事大的 洗地的  说什么 进去说话半天没人回话,我玩这个10多年了,啥时候开过挂么,真要是开挂 开脚本,一晚上 从0到120 不跟玩一样么????? 我至于玩三天到封号才112级,我还充钱买什么 英雄包  还金币买海币,这些都可以查么,人干啥事情总有个目的吧,你说我AB,我AB一整夜,升不到20级,熟练兵啥的全是用道具弄的,,我脑子不是有病么??????

Threads

Followers

Credits

列兵

新人进步奖

Post time 2018-1-6 21:16 | Show all posts
lijiedhz 发表于 2018-1-6 19:51
冷静点兄弟,言辞不必过激,都是奔四的成年人,有没有AB,喊话有没有人理,现在说这些没有意义,凭良心就 ...

怎么没有意义,这事出了  做了就做了  没做就是没做,这么简单的事我不信还分不出个黑白分明,我记得我熬夜那天夜里一边游戏一边还在这论坛发帖 回贴  。这证据多的是,我要是什么 AB  什么 挂几,我直接删号都可以,我就是看不惯看热闹不嫌事大  还往别人身上泼脏水的
累计签到:50 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

论坛之星新人进步奖

Post time 2018-1-6 22:18 | Show all posts
没什么想说的
累计签到:24 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2018-1-6 22:53 | Show all posts
视频我已经看完 ,一共13个视频,第1 3 4 个视频里有我。第1个视频我说了句话  别秒人, 还有2个视频 我没说话,这三个视频里  很多人都在说话,有CV放 轰炸机,有鱼船扔鱼雷的,除了有个瞎子说了句 这个场面似曾相识  你们这算不算AB?    我只想说  有AB 还CV出俯冲炸人的? 还有人用渔船满屏幕放鱼雷,大哥,说句良心话,这所谓的证据中都体现了我都被人 秒了,这难道还是AB????????我开的是苏联BB5,按照视频中的打法,对面一艘船一个齐射,我死不了的,肯定是有2艘都打我么。才被秒么,这还算是AB??????
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-7-18 03:39 GMT+8 , Processed in 0.640584 second(s), 55 queries , Gzip On.