简体中文 繁体中文 English
Author: ld89

[玩家交流] 强烈要求把舰船翻译改好!如果不能,请改回英文版

[Copy link]
累计签到:1 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-3-20 02:52 | Show all posts
战舰世界也就日本的不是真名字,其他国家的还是原名,难道政策针对这个游戏?
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
Reply

Use magic Report

累计签到:28 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

论坛之星新人进步奖

Post time 2019-4-21 18:50 | Show all posts
WIN10换语言和繁体文件夹根本没用
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
Reply

累计签到:156 Days

Threads

Followers

Credits

艦隊長官

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-4-30 22:41 | Show all posts
ABC819858711 发表于 2018-6-1 15:49
把操作系统改成英文版游戏就可以用英文版了

我不得不说, 改了也没用.

Reply

累计签到:2 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-8-9 08:10 | Show all posts
啊啊啊啊啊手残党路过,无所谓啦
Reply

累计签到:678 Days
连续签到:60 Days

Threads

Followers

Credits

下士

荣誉版主论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章

Post time 2019-8-9 08:50 | Show all posts
改成这样是国家有政策,不然你以为大狗雄愿意用这些飞禽走兽的名字来代替吗,不改都不给你过审批
Reply

累计签到:199 Days
连续签到:35 Days

Threads

Followers

Credits

中士

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-8-11 01:28 | Show all posts
还是翻译过来好。
Reply

累计签到:21 Days
连续签到:3 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-8-17 20:31 | Show all posts
ls2102220 发表于 2019-8-9 08:50
改成这样是国家有政策,不然你以为大狗雄愿意用这些飞禽走兽的名字来代替吗,不改都不给你过审批

然而隔壁海战除了日本线其他都是正常名
Reply

累计签到:3 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

QQ
QQ
Post time 2019-8-20 22:39 | Show all posts
请问各位大佬,老玩家都说论坛有什么分享4大社交平台送200酷豆的活动到底在哪里领啊?我找了很久都没有找到啊?我是新手啊。跪求指导!
Reply

You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-12-14 14:21 GMT+8 , Processed in 0.541036 second(s), 60 queries , Gzip On.