简体中文 繁体中文 English
123Next
Return to list New
View: 1383|Reply: 21

[玩家交流] 經驗收益問題

[Copy link]
累计签到:427 Days
连续签到:222 Days

Threads

Followers

Credits

中士

荣誉版主骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-1-28 19:03 | Show all posts |Read mode
看了很多帖说经验收益怎样怎样, 我也忍不住说几句
在2004年我接触这一款游戏, 至今已超过14年了, 对于有不少玩家说经验太少升级困难, 我也想说一下我的感受。
游戏于2004年时代还处于初始阶段, 当年没有超级战役的, 也没有闪电战, 有的只是普通房间, 就是现在不可以开始战斗的白房。当时的白房是要玩家自行分组的, 还要按下”TAB”或是准备键, 当年就会因某一个玩家忘了按TAB而令到整局不能开战, 但因为是玩家自行分组, 不平衡时有发生, 但无损各人的战意…
有一点要说明一下, 白房是没有共享经验的, 你打多少伤害便有多少经验, 当时的英国甲船横行, 装甲轻之余防御力无懈可击,请记着现在的英国甲重量比之初期重了一倍有多, 你们可以相像当年的英国装甲船有多硬…
我是一个选德国的玩家, 因为被当时的国借加成吸引了,而且自己也懒得去选精准还是重发, 很艰辛地上了战列舰, 可用11吋的大炮时的兴奋, 当穿甲弹满角打中英国的Nelson全是零, 但他的3*4联14吋一炮带走你, 你可以想像当年的感受和绝望…
庆幸是当年SDE修改了这一个装甲数据设定,令到英国船优势不致太过明显。
我第一个德国船长, 用了4年时间才满120级, 对于现在的玩家来说不可能吧…
好了, 说完一些历史, 我说一下我现在的升级方法吧:
兵苗这一方面见人见智, 12成长/精英/超精我不作解释了, 有很多玩家比我更专业更多数据支持, 我想说的是, 由1级混闪电战到61级不是难事, 不到数天便可毕业…
到了混超级的时候, 我建议是用CL/CA打防空, 只要击落一架飞机便算成功, 之后只要期望己队获胜, 那便有不少的经验收益, 当然多劳多得, 前提是胜场;
当等级到了79, 便可以用BB3了, 因为89级以下的水兵还有经验加成, 只摸到敌方一下加上胜场, 经验收益也不少的。
使用BB时水兵的技术熟练应该要有相对的数量才可以混的, 我个人建议是109技术后满熟练兵, 船长/炮手/辅助兵都需要这一个设定, 技术兵可以在游戏中升技术加成的日子买3 天的高级账号, 高级账号有50%加成的, 想拥有100个以上的技术兵不是难事, 之后便是满熟练了;
对于不花钱的玩家, 请参考以下方法:
每天混3把闪电战胜利, 到了第六及第七天上下午各混3把胜利, 加上第七天首胜的奖励, 每周也有8酷豆及700熟练兵, 那数周的时间已足够你的水兵满熟练吧? 若果加上了活动的奖励, 那时间更短, 例如圣诞转盘活动, 25天便可得到2200熟练兵, 2周的酷豆足够买3天的高级账号, 留待活动的日子使用吧;
這樣很快便可达到使用BB4或以上级别的船了, 因为现在的超级战役最高等级的船是BB5, 所以BB4不是陪衬的, 摸到伤害的机会也不会少, 拿下高伤害经验收益也不是梦…
说到这里我还没说经验的多少, 那我给你们看一下我的依阿华的设定吧, 请忽略那些120级以上的白兵, 那是我练的兵, 没有什么的能力加成, 我相信普通玩家也不会像我这一船只带2个轮机兵便出海吧
船只有2个轮机兵和2个炮手, 我的软防达不到900, 过热速度也达不到上限的25/42, 只能25/37.
只要不是0伤害, 经验可是不少的
刚好是圣诞活动送给了我高级账号及30%经验收益加成, 我的依阿华拿到了13万的伤害, 你们说经验收益有多少呢?
1901271640080643.jpg 1901271640030619.jpg
答案是34.5, 便是半級的經驗收益呢!只需2把漂亮胜场便可以升级, 你们还说经验收益过低吗?

你们可以说那是非常幸运的胜场吧?那不幸运的呢? 也给你们看一下, 前提还是一样的要胜场, 还需要有击沉任何船只
1901272020330448.jpg 1901272020420400.jpg
2.9万的伤害只需一炮漂亮便能成功拿下
这样也有10万经验收益呢! 我不是要你们摸一下便送死后看书, 而是想说明, 只要是胜场, 那经验收益肯定不会少的。
再说一下负场的经验收益吧, 负场收益肯定的比胜场少的, 但只要努力拿下伤害, 也可以拿下接近胜场低伤害的经验收益的, 这一场负场我拿下了接近10万伤害
那經驗收益呢? 接近14萬呢, 收益比傷害少的勝場還多呢
1901271620470933.jpg 1901271620360577.jpg
所以说只要努力的看待每一把, 尽能力拿下伤害总会有回报的, 不要只说负面消息什么经验少, 这里的经验比美服时期高了很多, 升级快了很多, 但不要期望一把一级吧? 一把一级也练不到任何技术的, 练技术就是要向难度挑战, 看过我的玩家也知道, BB6以上还可以进超级一时我也不会用BB6以上的船, 尽管我有BB6以上的船, 我也只会用BB5/EBB5.5, 我也不会使用烟雾弹, 虽然这一年多酷派天空已送了我2000个以上, 但我从不在超级战役中使用,我只会在港口战中协助舰队使用的。
总结高经验收益要以下条件
20BB/6CV的超级战役;
胜场
击沉敌方任何船只
高伤害
希望可以帮助一些新人多一点资料如何快速升级

不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:7 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-1-28 19:33 | Show all posts

你发这个帖子真是一点意义也没有,每个人的时间和情况都不一样,我比较佩服的是你12W场次的战绩竟然才104级(胜利 / 参战总数  47585 /74610 )
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-1-28 19:37 | Show all posts
ms06zaku的舰队使命战绩排名

类别        具体数据        排名
综合评分         830822        
第3150名
当前等级         104        
第4247名
击沉吨位         8923664        
第3962名
胜利 / 参战总数         47585 /74610        
第1名
击沉护卫舰         6        
第5035名
击沉驱逐舰         22        
第4865名
ms06zaku的舰队使命详细战绩排名
类别        具体数据        排名
击沉轻巡洋舰         27        
第4763名
击沉重巡洋舰         37        
第4183名
击沉航空母舰         19        
第4235名
击沉战列舰         145        
第3835名
击沉潜水艇         4        
第4908名

Threads

Followers

Credits

中士

荣誉版主骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Author| Post time 2019-1-28 19:44 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
你說放屁也好怎樣也好, 看這排名不代表什麼,你不知這排名的玩法我也不怪你, 我只想說的是經驗收益不低這一個問題,還有的是,我7個國都已125級了

Comments

爆粗口一点激动了,先道个歉。对不起! 经验高低每个人的感觉都不一样,没必要拿来说事儿,一场超级里面90级以上能得到30万以上经验的人有几个?估计到不了4个人吧。 有的人一天可能只有1、2个小时!有的人想练满7  Details Reply Post time 2019-1-28 20:01

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-1-28 20:01 | Show all posts
ms06zaku 发表于 2019-1-28 19:44
你說放屁也好怎樣也好, 看這排名不代表什麼,你不知這排名的玩法我也不怪你, 我只想說的是經驗收益不低這 ...

爆粗口一点激动了,先道个歉。对不起!
经验高低每个人的感觉都不一样,没必要拿来说事儿,一场超级里面90级以上能得到30万以上经验的人有几个?估计到不了4个人吧。
有的人一天可能只有1、2个小时!有的人想练满7国。目的玩法不一样,感觉自然不一样。但我敢肯定60-70%的玩家对现在的经验收益不是很满意。

Threads

Followers

Credits

中士

Author| Post time 2019-1-28 21:09 | Show all posts
你說的對, 經驗高低每個人的感覺不一樣的, 但是你有看我的截圖嗎? 一把可以升半級, 還可以說經驗少嗎? 若還是說少的話, 那你給我說說怎樣才算經驗高吧!
我發帖只是想分享一下我的經驗, 就算只得2個小時, 你也可以認真對待每一把遊戲, 做好自己, 那自然經驗收益高, 我也不是每一把都有高經驗收益的, 若果只得2個小時也只想隨便混混海戰, 那經驗收益少也合理吧.
只想說肯認真玩拿高傷害的, 經驗收益不會低, 你說60~70%玩家不滿現在的收益, 他們拿高傷害高經驗的一把遊戲還會說低嗎? 我只可以說, 你認真的對待遊戲適當時犧牲自己救活己方主力, 最終獲勝, 那經驗收益也是可觀的.
我很幸運也感謝航母用家們不把我優先處理讓我可以用機會拿到高的經驗收益.
或許你說的對, 我是比大部份玩家多時間遊戲, 我還無聊的把我通訊兵升滿125級, 還給他技術兵, 他甚至可以作為我的BB7船長...
每一個人的觀點與角度也不一樣, 正如你說的每個人感覺經驗收益高低不同一樣, 但在於我玩了這遊戲十四年的經驗, 現在的經驗收益確實不算少, 而且我的截圖你也看得到不是滿900軟防航速也不是達到上限的, 我不是想炫耀我怎樣厲害, 只想說明就算是剛剛可用BB4的免費玩家, 也可以得到不錯的經驗收益而已
累计签到:180 Days
连续签到:13 Days

Threads

Followers

Credits

下士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-1-28 21:11 | Show all posts
楼主有心了!给新手们细心的 图文并茂的讲解!辛苦了~!
个人认为现在的经验设定并不低!只是需要找对方法
小船带上刺猬不管是收费的还是免费的 能打到人一样的 经验高!
稍微大点的BB找准了机会一样的可以爆经验
在9H时代如果不用尖兵学院经验会高到哪里去。
现在的版本已经足够好了 且行且珍惜吧

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-1-28 21:55 | Show all posts

我给你分析现在的经验效率,在有VIP+30%经验的基础上,BB一条线14-15个兵到125级至少需要420-500场次,我按平均450场次计算,剔除1-88级,按高效率一把一级大概需要10小时,14-15个兵按高效率100场次,剩余350场次,每小时按5场次需要70小时,也就是,一条线保守算80小时,(高手或许70小时。)
一天10小时,估计 7-8天,一天3、4小时游戏时间估计要20-26天。
纯CV手的效率要更低一些。
当然还要保证必要的熟练以及技术兵,新手没熟练没技术,即使技术再好,也不能保证能达到这个效率吧。至于经验是否高低,玩家自行判断。

Comments

感謝你給了我數據,需要多少時間可以把一條線的水兵升滿級,我從來沒計算過這些需要多少時間。 依照你的說法,不用一年所有玩家也擁有七條125級的BB線了,若加上七條CV線,那這個遊戲生存不到2年,所有玩家也全滿級  Details Reply Post time 2019-1-29 00:09
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-7-21 17:44 GMT+8 , Processed in 0.648462 second(s), 62 queries , Gzip On.