简体中文 繁体中文 English
12Next
Return to list New
View: 2203|Reply: 12

[玩家交流] 我比较好奇大雄你后悔吗?

[Copy link]

尚未签到

Threads

Followers

Credits

上士

MTA浩劫内测勋章在线时间奖RPG活跃会员

Post time 2019-3-11 03:05 | Show all posts |Read mode
“只要我大雄还有一口气在,风云再起就不会倒。”
几年后的今天,我想问问你对得起这句你在2012年的新年活动上说的话吗?当初你要不是吃相这么难看,估计也不会被举报了吧
真是可惜了我至今为止都觉得是最好玩的游戏,风云再起
笑而不语
累计签到:80 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

管理员

KP Umbrella Guards Medal

Post time 2019-3-11 03:11 | Show all posts
有什么对不起的?地球OL就是风云再起的延续,还在开发中,你以为hi坚持是为了什么?还不是为了 酷派天空不抛弃不放弃的口号,不信是么?没关系那就走着瞧,有生之年搞不出来,你们可以指着我的脊梁骨骂我一辈子到死的那天。还吃相难看导致被举报,看来你和那些盲目跟风的无脑低端黑也没什么区别,不明真相就跟着造谣传谣,网络暴力就是你们这种人助长起来的。
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。

尚未签到

Threads

Followers

Credits

上士

Author| Post time 2019-3-11 03:16 | Show all posts
大雄 发表于 2019-3-11 03:11
有什么对不起的?地球OL就是风云再起的延续,还在开发中,你以为hi坚持是为了什么?还不是为了 酷派天空不 ...

你好像抓错了重点?你所说的16年年底就能出来,出来了吗?是,计划赶不上变化,你当初要不是吃相太难看这么搞风云再起,不说别的,至少资金方面会宽松一些吧?
你好像从以前到现在就喜欢给自己戴高帽,为啥经历了这么多还不肯认清现实脚踏实地一点?
笑而不语

Threads

Followers

Credits

管理员

Post time 2019-3-11 03:17 | Show all posts
风云123 发表于 2019-3-11 03:16
你好像抓错了重点?你所说的16年年底就能出来,出来了吗?是,计划赶不上变化,你当初要不是吃相太难看这 ...

跟你无需多费口舌,最后看结果就行了,我做事只图问心无愧,至于别人怎么评价我无所谓,喜欢喷喜欢黑喜欢继续造谣传谣的就请继续好了,只要不怕有一天遭报应就行。尽管继续~
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。

尚未签到

Threads

Followers

Credits

上士

Author| Post time 2019-3-11 03:23 | Show all posts
大雄 发表于 2019-3-11 03:17
无需多说,最后看结果就行了。

行啊,我很期待能看见GTA5只是一个小游戏的地球OL。
另外是不是跟风低端无脑黑你心里清楚就行了,恶意竞争要举报早举报了,还用等到那会?还有,你也别太高估你的影响力了,没人有兴趣在你一点热度都没有的情况下再来黑你一手,几年后发这个帖子,看这个论坛,无非是对风云再起这个服务器的怀念而已。
啥时候你的GTA5只是里面的一个小游戏的地球OL做出来了,欢迎你随时联系我,我游戏大V号不收你一分钱帮你引流
笑而不语

Threads

Followers

Credits

管理员

Post time 2019-3-11 03:35 | Show all posts
风云123 发表于 2019-3-11 03:23
行啊,我很期待能看见GTA5只是一个小游戏的地球OL。
另外是不是跟风低端无脑黑你心里清楚就行了,恶意竞 ...

拭目以待。对了,我没有高估过自己,到是你别太高估自己所为的大V号了,地球OL搞出来后,有的是媒体抢着来报道,第一手消息肯定是给当初没有选择盲目跟风黑我们的媒体,例如网易爱玩网这样的有节操的媒体,至于你所谓的大V号,别太自视清高了。

尚未签到

Threads

Followers

Credits

列兵

QQ
QQ
Post time 2019-3-12 11:46 | Show all posts
我来说说我吧 不记得是09年还是11年开始玩的风云 刚开始一直在df_fd D局手底下干警察 后来去了GM,也是一直玩到风云关服,但只从发生一件事以后我就觉得大熊这个人的确不怎么样 当然了 这事儿大熊肯定不记得了 那我就来说说。  在gm的时候像我们这种玩家肯定是接触不到大熊了,小拉也没怎么接触 毕竟职务较低 一直停留在 仲裁还是什么的反正是常务gm在高一级,当时论坛有个板块是胜诉封号解封的,一直是狗屎特做版主在管理,狼人走后不久狗屎特也走了 找不到合适的人选就找了我接手,又做gm又做申诉板块版主权利很大吧 哈哈哈哈 还是要自豪一下,但是从没做过对不起玩家的事情 所有封号手续全都是/tv /baopo 并全程录像,就那么一天ban了个大爷 大爷大家都知道吧 就是充钱多的那种,然后没过两个小时 gm被撤 论坛版主被下权限。。。。 这是我玩fy那么久以来第一次和大熊有正面接触和沟通  答案自然是什么答复都没有~ 从哪以后就不怎么玩风云了 ,因为大熊吃相真的很难看。。。一个gm符合所有程序封了一个大爷就下权限 还是公司“老总”亲自动手 这种老板开的公司能不倒就见鬼了~~留一下我的id 用的最久的是super_t 然后是super_mike admin_mike admin_02 .

尚未签到

Threads

Followers

Credits

列兵

QQ
QQ
Post time 2019-3-12 11:54 | Show all posts
不是来吵架的也请大熊嘴下留情~ 只是无意点到收藏夹的酷派来感慨下~,突然回想起真的很感动 什么tulu帮 女子战联 那时候也没有开团队没开其他的城市 所有玩家都在一个城市了 只有蓝帮绿帮黑手党三合会还有个黄色的叫啥帮来着的?
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-9-16 07:05 GMT+8 , Processed in 0.644556 second(s), 61 queries , Gzip On.