简体中文 繁体中文 English
Author: xb5890138xb

[玩家交流] 我也来说说练级的事情

[Copy link]
累计签到:34 Days
连续签到:31 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-4-15 19:31 | Show all posts
    不造谣,不传谣,不带节奏,理性交流做一个有素质有教养的玩家。
    累计签到:141 Days
    连续签到:15 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

Author| Post time 2019-4-16 01:41 | Show all posts
            哎呀,现在有些人成天喊着升级慢,恨不得一下子升到满级,可是到了满级你又能有多少乐趣呢,你会走位吗?会甩尾吗?会拖刀吗?这些都不会,就是一块满级的肉而已。
           没有经历过保利时代的练级,不知道什么叫升级慢,我记得当初没有VIP升级,是开天狼星摸经验,后来是铁甲船桥五,亲王,玩的最多是就是纳尔逊,没射程,没速度,哪个时候满海里都是纳尔逊,长门,o改,南达北卡都是收费船,在海里都很能嘚瑟的那种,有人说我现在开罗德尼扔砖准,你们知道我开纳尔逊扔砖是从保利时代一直开到久和倒闭的吗?你们知道我开纳尔逊扔砖盲打扫上路吗?你们知道我开纳尔逊能打到20w经验么?在当年好像也没有几个能打到的?呵呵呵呵,我也就打到过一次。真正的乐趣不是满级,技术,熟练的纠结,而是操作,风骚的走位,各种扭,各种配合(防空,侦查),有多少人能控制侦查给别人照亮?有多少人开的毛奇能是航母的克星?现在还有多少人会躲俯冲的?有多少人会定点?有多少人知道俯冲轰炸要从船的后面上手?又有多少人知道黄金炮角是怎么来的?又有多少人知道蒙大拿一个齐射是可以秒任何船的?所以你们都感觉升级是最最最关键的,其实不然,真正的快乐是操作,当你会躲俯冲,会躲鱼雷,会躲炮弹,你才发现乐趣,现在海里这样的高手依然存在,大家又能叫出几个名字呢?所以海里现在已经很平衡了,可以练练操作技术了。让大熊改变太多是不可能的,毕竟他就是个运营方,升级和技术改造都是韩国人说的算,他做不了主的,不过卖个雷达还是能改的,低级船有了好雷达,至少不是天女散花了,能构成大船的威胁了,大船和小船的兴趣就都来了,单单靠技术和熟练来实现炮聚或者伪砖,就太难为小船了,让那些非人民币玩家没法撑下去,能在海里写这么多的,都是喜欢这个游戏的,能在海里骂大熊的,也是不愿意离开的。
             在海里被我虐的应该不在少数了,没错,我就是开罗德尼的{平儿},老舰队好些人都知道我的纳尔逊,现在大家也应该经常看见我的罗德尼,对那些被我虐的BB5和BB5.5道个歉,对不起啦,。不过话说回来,真心不是想打的那么准的,你们也不躲,也不走位,就闭着眼睛跑,你能跑过我吗?哈哈哈哈哈,撵上了就是我的肉!
      不造谣,不传谣,不带节奏,理性交流做一个有素质有教养的玩家。
      累计签到:63 Days
      连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛保卫者论坛之星新人进步奖骑士铁十字勋章

Post time 2019-4-16 11:15 | Show all posts
        我就想各个国家各条线都玩一遍,但是但是,升级太慢了,没动力玩
        累计签到:177 Days
        连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-4-18 16:15 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
          你觉着简单你去练 反正我两条线停在90级不练了  天天996哪有时间练级?
          累计签到:59 Days
          连续签到:19 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-4-18 16:26 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
            我以前3天帶14隊兵滿級。我現在還在玩,我有充值隨便買買東西。以前活動只有100%我覺得沒有問題,現在有活動400%又好,500%也好,反正我散彈又打沉你,磚炮又打沉你,忘了帶引擎又好,忘了帶偵察又好,系統說我勝利了,怎麼辦?
            累计签到:59 Days
            连续签到:19 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-4-18 16:30 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
              我覺得今天就算1000%,你可只能更痛苦,因為更多人上線玩,你第一波就沉了,一就躲在遠遠後面看別人打,自己等死
              Return to list New
              You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-4-19 15:45 GMT+8 , Processed in 0.852571 second(s), 54 queries , Gzip On.