简体中文 繁体中文 English
View: 910|Reply: 48

[玩家交流] 这就是你们说的习惯和平衡吗?

[Copy link]
累计签到:1 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-4-12 13:19 | Show all posts |Read mode
   我就问问你们 低等级的战斗机 能打过那些满级带兵的战斗机吗? BB3 BB4 可以用战术 烟幕打到对面BB5 甚至靠操作击沉对面也是有可能的 战斗机行吗?完全没操作性 玩一场下来 别说5分钟 3分钟就没了 VIP充了不起作用 一场 20000+经验 怎么玩?现在还有防空小船打飞机吗? 抢得过战斗机吗? 所谓的多元化啦? 我玩BB 我没视野我靠我侦察机去打你战斗机是吧? 我拿防空炮去维护我侦察机视野是吧?  说白了 还是要看 那边CV战斗机厉害 等级更高 “装备”  玩个113BB 开局必须急急忙忙上前打一波 2分钟后海里一片死寂  这样真的好玩吗? 这是习惯吗?  这游戏该这么下去吗 大家心里没点数吗?全战斗CV影响到整个游戏平衡 防空船就业 BB视野 CV的轰炸机 多元化和相互克制啦? 以前的CV克BB 小船帮BB防空 反潜 潜艇偷袭 BB排战列线对轰啦?就这平衡性 你让这游戏如何去吸引新鲜血条加入海战??????????????
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:8 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-4-13 01:03 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
shengui1983 发表于 2019-04-12 22:25

你的意思是历史上战斗机是屎呗,全是鱼雷和轰炸?又不想练级又...
你是不是吃屎的时候还喝了两杯说话这么嗷 这么臭  我说了要禁战斗的吗 就不知道调节一下 战斗机数量吗? 说历史航母战斗机多还是轰炸机多 熊服以前就是禁战斗的 你懂吗 这服存在了近10年了 你又懂吗  老子玩BB的 看见满天战斗机 很爽吗 每把几分钟 你不知道吗 你他妈好不容易练个战斗机 被禁了你虐不成人了 心里慌了是吧 现在这服人越来越少 什么原因你心里没得B数吗 真的不知道你是怎样个渣
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
Reply Support 1 Not support 0

Use magic Report

累计签到:110 Days

Threads

Followers

Credits

下士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-4-12 16:59 | Show all posts
楼主,给你提个醒,玩游戏最重要的是人!智商50的和智商100的分两边这游戏不可能平衡
Reply Support 1 Not support 0

Use magic Report

累计签到:11 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-4-12 15:17 | Show all posts
低等级战斗?  新手战斗机猛地很啊   75级之前  超好用的好嘛  我用日本那个  开着小CA制空专门干侦查  基本上都能把胜率控制在60%以上  75级到100+ 这中间本来就是过渡期     视野问题确实是大问题 但是战场环境你不能保证每次都能平衡  现在这种局面 很多时候并不是因为全战斗 而是有多少人是不是A就是B  一个F都不带   那不是来找虐的还是什么  两边都带战斗两边都操作的情况下 就不会像现在这样子  早都发现一般开CV经常带战斗的胜率基本都不低   抛开这些不说 虽然我并不认为现在这样 就好 但是问题并不只是全战斗的问题   小船帮bb防空反潜这种的大部分都是为了练级才这样 重点是打飞机的人也不是很多  【纯新手都没熟练没技术什么都打不了】【不过还是美服友好 过渡期比大熊好太多 熟练技术都可以变相交易  小船有技术熟练也能玩的很爽】   而且一般都选择打飞机  反潜的很少  玩潜艇的人本来就不多   现在BB比之前安全的多   以前人家憋两拨飞机都不用防着战斗 直接秒bb5  这样也挺没意思的   另外最重要的一点 海里的人水平参差不齐   两面同等的船  有的人经常 3 40w  有的连上10万都难   有的人操控战斗有的人不操控   平衡性这东西在这游戏里面本来就没什么好说的    没有完全的平衡    尤其是野海   综合上面的那些条件 要达到平衡太难了  即使大家都带战斗了 还是会有人因为别的原因出来跳脚   
累计签到:492 Days
连续签到:71 Days

Threads

Followers

Credits

中士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-4-12 16:03 | Show all posts
楼主还在海战这个门口没走进来~知道的还不多~真好说明还是有新手的。。
买个鸭子70级之前带兵那是 刷刷的 这种好事我会随便告诉你?想多了~~

尚未签到

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-4-12 16:42 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
累计签到:129 Days
连续签到:3 Days

Threads

Followers

Credits

下士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-4-12 17:59 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
我問你,BB打得贏轟炸嗎?我每個兵單兵400投術,打得贏100投術的轟炸嗎!

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-4-12 19:48 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
titans0083 发表于 2019-04-12 16:03
楼主还在海战这个门口没走进来~知道的还不多~真好说明还是有新手...
久简单的问下 这服 开了多久了?

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-4-12 19:52 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
mesy 发表于 2019-04-12 17:59
我問你,BB打得贏轟炸嗎?我每個兵單兵400投術,打得贏100投術的...
为什么就打不下来? 你防空炮打不下轰炸机吗? 轰炸机你都打不下来 你更别说战斗机
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-7-21 15:39 GMT+8 , Processed in 0.654255 second(s), 60 queries , Gzip On.