简体中文 繁体中文 English
Author: TEAMFM01

[活动] 2019年4月中国海军节活动

[Copy link]
累计签到:84 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-4-13 21:44 | Show all posts
本来都无力吐槽了。。。。刚刚这把登录APP的活动提示改成“四月**节活动”我就不乐意了。。。拜托重视下节日好吧。这是正儿八经这个游戏的节日啊,这么糊弄?还是说这只是系列之一?
大熊,你这样会弯的啊。。。
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:50 Days
连续签到:4 Days

Threads

Followers

Credits

下士

Post time 2019-4-13 22:25 | Show all posts
这活动搞的。。。。无力吐槽
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:78 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛之星新人进步奖荣誉勋章2015羊年勋章

Post time 2019-4-14 01:22 | Show all posts
突然在游戏里发现炎黄港,我不知道是不是我以前没仔细看,然后活动又给潜在,这是要开新线路了?但是没ss的玩家怎么办啊
累计签到:23 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-4-14 05:10 | Show all posts
都五点十分了,还没开始,GM你是睡过了吗~~~~~~~~~~~~~
累计签到:31 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

新人进步奖

Post time 2019-4-14 05:17 | Show all posts
5点16还没开始,骗人吧,害我射了闹钟
累计签到:23 Days
连续签到:5 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

论坛之星新人进步奖

Post time 2019-4-14 09:29 | Show all posts
没潜艇的玩家怎么办?不参加了?设置个活动你还搞了个门槛, 怕有人刷兵啊?拜托你送的是潜在。氧气和船长任选,有必要么?运营脑子里的水是不是该倒倒了?不行充点费?
Reply Support 1 Not support 0

Use magic Report

累计签到:52 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

新人进步奖

QQ
QQ
Post time 2019-4-14 11:38 | Show all posts
手机公众号上说有400%技术的活动呢,怎么论坛上没有了啊
累计签到:50 Days
连续签到:4 Days

Threads

Followers

Credits

下士

Post time 2019-4-14 13:08 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
400%熟练升技术呢?????
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-7-21 15:44 GMT+8 , Processed in 0.631795 second(s), 56 queries , Gzip On.