简体中文 繁体中文 English
Author: chalex001

[玩家交流] 读“我也来说说练级的事情”有感

[Copy link]
累计签到:156 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

Post time 2019-4-16 01:48 | Show all posts
楼主说的一点非常对,我非常赞同,就是体验的提升,大熊应该考虑到不同阶段的体验,60之前不用考虑了,就是60到110之前这个阶段的体验,这样,范围就小了很多,比如说船小,就甲厚一点呗,能多挨几下,他冲上去也能多摸点经验,打起来也能多点经验,
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:149 Days
连续签到:141 Days

Threads

Followers

Credits

下士

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-4-16 05:38 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
简单来说就是没等级,船小DP少,排水少,速度还没大船快,炮短又散伤害还低,没一个优势怎么混,换航母吧还一把只能进6个了,这不是劝退是什么。
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:101 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-4-16 11:31 | Show all posts
这个游戏,船还好,兵是关键。要想玩的有乐趣首先兵要成型,预计100级左右100技术满熟练才有一定的战斗力。所谓的劝退机制没没什么不好,第一大家都是这么过来的,新人也这么过来比较公平,第二,从0级到100级左右100技术满熟练,真不需要太多时间,每天都玩预计也就一个月吧。当然需要一些技巧,没有老人的指导,新人会走不少弯路。第三,在这个劝退机制下,能继续留下来的应该都是优质玩家了,道理类似EVE。第四,我觉得官方应该出一个鼓励新人加舰队的活动,这样可以使得新人得到指导,而更可以强化各舰队的建设。第五,线路图上的船90%吧,可以说在海里都没有出现的意义,基本都是过渡。小船存在的意义越来越少,有战斗了以后,连打飞机的场景也少了一些,建议出一些PCA2,PCL2之类的,甚至是ECA,ECL,射程可以和主流BB差不多,或者防空能力突出的船,不要满海都是BB5.5然后都是些混死小船。
累计签到:119 Days
连续签到:31 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-4-16 11:33 | Show all posts
练完级了,就是不停的刷熟练,之后打飞机,无尽的循环中,还是有激情的;新手在激情于等级提升和开新船,老司机激情在于水兵能力值的封顶。
累计签到:7 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

Author| Post time 2019-4-17 11:57 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
有不少人看,挺欣慰。大家有沟通就好。看了一些有不同意见的。咱们就不同意见聊几句。 比如刚才的平儿,海里总见你。你说的也都对。我也觉得我的乐趣在技术性上。无论是大海战还是这个,由于自身的时间和精力问题,我的兵都比较垃圾,原来海战2我300块买的狮子和一船兵....可想而知这号本身强不到哪去,但并不妨碍我原来也是主力BB手,从心理上和实战上不怕任何成名高手,跟高手打我反而很兴奋。但是(哈哈,转折来了)—-咱们站的角度不同。你站在你自身作为一个资深老玩家的角度,我站在游戏本身要发展的角度。我提的建议也是给大雄提的。 游戏想发展好得包容并蓄,尽量多兼顾不同层面的人。我给你这样的资深技术乐趣流玩家发挥的空间、我也要给新人更易加入的途径。我不能只让你乐趣了,但我挣不了钱(我挣不了钱你以后也乐趣不了)。但是我也不能舍弃你这种稳固玩家。只是,我想问你一句,你今后还能给游戏充多少钱(如果还是只有现在这些可买的东西)?海里还有几个成型老玩家能继续稳定的充钱的?能充多少?游戏挣钱了运营方才能更有话语权,不挣钱自己都过不下去更别提争什么了。 所以我的建议是现在的主流玩法、房间不变,增加点更容易实现的简单的升级途径。我可以举个思路:海里本身是有任务房的,但是任务房给什么?为什么没人玩任务房?如果让任务房跟新手结合的好一些,可不可以?让新手更爱玩任务房,不影响超级战斗,但是按等级给新手不同的对应任务(比如防空房、生存房、伤害房),也有经验或者涨熟练。再补充点—-可以获得或者购买皮肤颜色?开炮火光效果?勋章?旗帜?在不影响主体游戏模式的前提下做点改变。老玩家可以开小船进,但老玩家最终的乐趣还在超级战斗里。新玩家最终也是要进超级的,但在我升级的过程里不是仅能进超级挨揍去,还有其他方式可选,而且貌似也挺有意思就行了。(象平儿说的扭屁股,我可以用生存房的模式——玩家不许开炮,就靠躲闪敌人炮弹,看谁活得时间长——来让你练习扭屁股,对吧?) 当然,我知道大雄有自己的难处,不见得能有什么话语权和自由度,只是提些自己的建议,万一有帮助呢,那我也就满足了。 不过我还是希望大雄不要总摆个高冷的样子,总是我们就这样,你爱玩不玩.....别说游戏内容了,好多组织性的活动你们都没做好,你的运营策划里是有一定问题的,凭啥那么高冷呢?

Threads

Followers

Credits

上等兵

Author| Post time 2019-4-17 12:16 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
再补充一点:其实我认为任务房的功能有两个:一个是提升玩家的能力(技术水平),一个是提升号的水平(等级、水兵)。好多东西是可以通过专项锻炼提升的。但是一个新手直接进入超级,他是懵逼的,作为小船,他不知道自己的作用;作为大船,他不会打。指望没人教、评挨揍锻炼能力,他会走很多弯路。现在海里没有平台让他练习啊。有任务房,但是又难、又没讲清楚、还啥都不得,我又怎么去练呢?讲练习放侦查是吧,好,我有任务房:每边分别可以进2-3个限定等级的玩家船。玩家船不能动,只能放侦查为本方电脑BB照亮,但是电脑有好多防空。作为练习玩家你要做的就是操控自己的侦查帮本方照亮(对了,电脑船只设定不能放侦查),地图做小一点,时间不会太久。结束后全船有经验,哪怕只给侦查长点熟练也行。总之我觉得解决枯燥和途径少这个事有很多可想的地方。

Threads

Followers

Credits

上等兵

Author| Post time 2019-4-17 12:31 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
上边那位说劝退机制没啥不好的兄弟。你作为玩家站着说话不腰疼。都劝退了只剩几百个老玩家,大雄每个月吃啥?你们每个月又充多少钱?大雄够活吗?刘强东都说让自己的快递员出去揽件了,说再不调整(开源、节流)两个月物流就倒闭了。你还想着给玩家劝退?游戏运营方要想的是怎么拉更多的人,拉来了怎么在其中留住更多的人。可以琢磨怎么给他们不同的乐趣,哪怕不同需求的玩家各玩各的,哪能一句话就劝退啊。
累计签到:106 Days
连续签到:7 Days

Threads

Followers

Credits

下士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-4-17 13:05 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
可以出個bb8,主炮沒改進,但是T位有BB5炮,再跑慢1節。然後BB9,T位是BB6炮,再慢多1節。然後是BB10,T位是BB7卷炮。再慢多1節。
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-6-21 00:24 GMT+8 , Processed in 0.692410 second(s), 53 queries , Gzip On.