简体中文 繁体中文 English
Author: lufanss

[玩家交流] 强烈建议每周开启1天杀熟400%的活动

[Copy link]
累计签到:34 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

新人进步奖

Post time 2019-5-17 19:32 | Show all posts
强    烈  支  持楼  主~~~~~
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:11 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-5-17 22:31 | Show all posts
讲道理一个月能开1次400%我都很满足了
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:78 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛之星新人进步奖荣誉勋章2015羊年勋章

Post time 2019-5-17 22:48 | Show all posts
嗯。。。一周一次。。有点可怕,血流成河的说,一定会出现超级多打鸟的BB,而且我怕控制不住欸
至于一个月一次,十分好,不过感觉上,好像一个月都有那么一次活动?我4月入坑的,4月海军节,5月春季活动三。。。hmmmm还是当我不存在好了
累计签到:64 Days
连续签到:8 Days

Threads

Followers

Credits

下士

新人进步奖

Author| Post time 2019-7-2 10:27 | Show all posts
大熊你看我5月发的帖子  现在你们采纳了 每周开放,不给我加个精送点豆豆么

Threads

Followers

Credits

下士

Post time 2019-7-3 18:13 | Show all posts
nf0201 发表于 2019-5-16 17:43
讲道理一个月能开1次400%我都很满足了

4月到现在好像差不多一月一次吧,不过7月有什么法定假期值得开400来庆祝呢0.0

Threads

Followers

Credits

下士

Post time 2019-7-3 18:14 | Show all posts
lufanss 发表于 2019-7-2 10:27
大熊你看我5月发的帖子  现在你们采纳了 每周开放,不给我加个精送点豆豆么

。。。我总觉得熟悉,没想到是你又把这帖子搞出来了
累计签到:43 Days
连续签到:22 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-7-4 08:40 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
devilsyuri 发表于 2019-07-03 18:13

4月到现在好像差不多一月一次吧,不过7月有什么法定假期值得开...
七月建党,八月建军,十月建国
累计签到:80 Days
连续签到:55 Days

Threads

Followers

Credits

下士

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-7-4 09:04 | Show all posts
现在周六是300%吧
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-7-22 06:14 GMT+8 , Processed in 0.619164 second(s), 53 queries , Gzip On.