简体中文 繁体中文 English
Author: teamfm03

[公告] 关于meifutuzi性质恶劣的刷帖刷酷币行为的处罚结果

[Copy link]
累计签到:160 Days
连续签到:64 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-5-17 17:48 | Show all posts
这么多酷比能刷到补给箱箱吗?我刷了好几千买青铜钥匙只有10酷比貌似我用了不少啊~自己脸黑不远大熊
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:612 Days
连续签到:7 Days

Threads

Followers

Credits

中士

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

QQ
QQ
Post time 2019-5-17 18:11 | Show all posts
看这公告处罚就知道该玩家5万多币抽奖又打水漂了。。。
小螺号瞎几把吹,海鸥听了瞎几把飞。
累计签到:101 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

下士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-5-17 18:28 | Show all posts
想知道抽到了什么
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:261 Days
连续签到:28 Days

Threads

Followers

Credits

中士

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖荣誉勋章2015羊年勋章酷派元老

QQ
QQ
Post time 2019-5-17 18:53 | Show all posts
能不能抽到有价值的东西呢?我马上去试试手气...
累计签到:261 Days
连续签到:28 Days

Threads

Followers

Credits

中士

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖荣誉勋章2015羊年勋章酷派元老

QQ
QQ
Post time 2019-5-17 19:02 | Show all posts
我刚才抽了2万酷币,全是10酷币...
累计签到:110 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

中士

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-5-17 19:14 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
我去,这是怎么刷出来的?50000啊
累计签到:82 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

中士

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-5-17 19:47 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
虽然我才几千kb,但是我觉得转转盘耗费时间,高薪聘请抽奖的人!!
累计签到:82 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

中士

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-5-17 19:47 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
虽然我才几千kb,但是我觉得转转盘耗费时间,高薪聘请抽奖的人!!
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-9-16 05:06 GMT+8 , Processed in 0.667994 second(s), 61 queries , Gzip On.