简体中文 繁体中文 English
Author: teamfm03

[公告] 关于meifutuzi性质恶劣的刷帖刷酷币行为的处罚结果

[Copy link]
VIP3
成长值
累计签到:89 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

中士

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-5-17 20:01 | Show all posts
tottiluoyu 发表于 2019-5-17 19:47
虽然我才几千kb,但是我觉得转转盘耗费时间,高薪聘请抽奖的人!!

工资是酷币吧
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:82 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

中士

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-5-17 20:41 | Show all posts

不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-5-17 22:49 | Show all posts
我来算算,5万酷币大约1700个回帖,数学不太好,我来算算,一分钟可以回两个,这个破软件够慢了吧,850分钟,大概1天差不多吧。可我记得这坑货好像灌水了几个月了:P随便翻翻老帖子就能找到偶尔,哈哈,水军,手工效率真差劲。以后还是看看就好,有点危险

尚未签到

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-5-17 23:38 | Show all posts
可怕可怕,真的可怕,
累计签到:271 Days

Threads

Followers

Credits

中士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-5-18 01:33 | Show all posts
当时我就念了一句林则徐的诗
累计签到:14 Days

Threads

Followers

Credits

管理员

Author| Post time 2019-5-18 01:59 | Show all posts
qiurufeng 发表于 2019-5-17 22:49
我来算算,5万酷币大约1700个回帖,数学不太好,我来算算,一分钟可以回两个,这个破软件够慢了吧,850分钟 ...

正常回帖水一点没问题,他昨前天下午一直到昨天下午 每40秒就回一个帖,不是发帖机或者按键精灵纯靠自己手动连续发十几个小时,根本不可能,而且和他之前水的程度也不一样,之前起码还知道克制一点,而现在是明目张胆了,估计是觉得之前我们没处理他,他就胆子大了,敢这么明目张胆的刷帖。

所以那么多玩家 大多都水一点是可以理解的,什么事情都有个度,过分了就别怪我们处理。
累计签到:14 Days

Threads

Followers

Credits

管理员

Author| Post time 2019-5-18 02:00 | Show all posts
yuedaixue 发表于 2019-5-17 19:14
我去,这是怎么刷出来的?50000啊

回一个帖30酷币,1700帖自己乘一下就知道了。
累计签到:25 Days

Threads

Followers

Credits

下士

Post time 2019-5-18 10:39 | Show all posts
我的天,简直了!这不就是典型的网络乞丐么,这么缺钱?人家好歹也给了不少
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-11-20 18:24 GMT+8 , Processed in 0.655231 second(s), 52 queries , Gzip On.