简体中文 繁体中文 English
楼主: smoker316

[玩家分享] 都来水!!!盘点海战的小知识!

累计签到:384 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

中士

荣誉版主骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

攻击潜艇会扣除大量经验???

是的,信息保证正确  发表于 2019-5-28 18:09
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。

累计签到:101 Days
连续签到:98 Days

Threads

Followers

Credits

中士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

9,BB的穿甲弹很厉害,可是拿它去打DD,FF,SS,跟挠痒痒差不了多少
都没人顶帖啊,这个帖子随便水。。。。
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。

Threads

Followers

Credits

中士

10,从下往上打,会比平射多半格距离,从上往下打,会比平射少半格距离,这是贴图造成的

Threads

Followers

Credits

中士

11,很多炮,标明的距离不是真正距离,比如大拿标注的射程是2955,实际射程只有2948左右,只有2~3发炮弹能达到2955

累计签到:37 Days

Threads

Followers

Credits

下士

1.没收到过针,我不是孤儿了。
2.最近看到一艘Mandel,在挑战海盗权威;我在卧薪尝胆酝酿我的满熟练毛奇,在闪电最后五局出出气。
3.哦。大德意志无敌。
4.这个礼拜才知道最后两天的上午奖励也是拿得到的,建议大家把最后两天调到周末;夜猫子请无视。
5-1.逛了一个礼拜,发了一圈帖子了,也没有实质性的硬软方案,我现在干脆全部硬兵了;楼主或者大佬们发个帖呗,水兵一开始练错真的很尴尬的(比如我的面条线,练了三个硬!!!修补),很多人不愿意走新线或者从头练兵的,错误扼杀在摇篮里。
5-2.那个转发还能重复领奖了???一个月一次??请楼主确认!我等着去白嫖了。
6.楼主你的6呢?我这辈子最讨厌三种人:1.是不会数数的;3.数错数字的人。
7.没啥值钱的,不如白嫖
8.已阅

软硬兵的方案非常复杂,一条船和一条船都不一样,怎么配出最理想的,只能依托计算了,如果自己不会计算,最好找个舰队,一般舰队里都有专攻这方面的专家。  发表于 2019-5-28 16:36

累计签到:37 Days

Threads

Followers

Credits

下士

9.已阅。常识
10.吼吼,还有这种操作??加精
11.面条线表示是实锤,本来射程就差,还扣掉1,2.

ps:刚刚漏看了,攻击SS减少经验,我以后毛奇还要考刺猬弹发家致富的啊。

累计签到:510 Days
连续签到:80 Days

Threads

Followers

Credits

下士

荣誉版主骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

smoker316 发表于 2019-05-28 11:43
4,每天1局胜利,每半天3场闪电胜利,完成后记得去论坛领奖励,...
不是最后一天,是最后两天。

Threads

Followers

Credits

中士

12,冰川地图(就是地图正中间有一条冰川线,只有3个口能通过的那个地图)正确的通过方法是:通路正中间靠下一点点(大约是一个炮花的距离),然后斜着过去,直着过经常会卡着。卡着也不要紧,你可以默念:我就蹭蹭不进去