简体中文 繁体中文 English
View: 185|Reply: 3

[玩家交流] 依稀记得 那年是2004年的6月1号

[Copy link]
累计签到:2 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-6-1 18:17 | Show all posts |Read mode

2004.6.1月色高照 天空万里无云
高一的晚自习钟声敲响
我约着我同班的哥们毛阿敏开始在夜色里踱步
左望望右看看
门卫大哥不在
迅速溜到校墙旁边
促雷不及掩耳之势的速度翻过围墙
一本正经 昂首挺胸 装作路人
轻车熟路的走到马路边招了个的士
在附近的一所大学门口下车
匆匆溜进阳光网吧
“老板!包通宵!再来一碗泡面!”
默默的打开了大海战2 开始了新一夜的征程
我77级美国 新墨西哥号 毛阿敏78级德国 我的ID还是毛阿敏家的座机电话8713160
好想买75块钱的南达科他 那是我毕生的梦想
可惜没有钱
开着我的新墨西哥号痛苦并快乐的被虐着
但是依然开心
因为那会毛阿敏学会了那个刷钱的BUG
我们存着几个亿
总觉得有一天我们会崛起的...

立图为证当年开的新墨西哥号
居然被我从尸山野海里翻出来了
太不容易了..

转眼间 15 6年过去了...
尼玛 怪不得我现在还在搬砖

不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。

Threads

Followers

Credits

列兵

Author| Post time 2019-6-1 19:01 | Show all posts
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:394 Days
连续签到:80 Days

Threads

Followers

Credits

中士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-6-1 19:49 | Show all posts
当时的新墨和田鸡都是神船

Threads

Followers

Credits

列兵

Author| Post time 2019-6-1 20:32 | Show all posts
还有老衲 最V5的存在
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-6-17 03:58 GMT+8 , Processed in 0.626001 second(s), 52 queries , Gzip On.