简体中文 繁体中文 English
123Next
Return to list New
View: 1146|Reply: 21

[玩家交流] 15年,大海战陪着我走了15年·········

[Copy link]
累计签到:2 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

QQ
QQ
Post time 2019-6-1 20:29 | Show all posts |Read mode
15年,大海战陪着我走了15年·········
        15年前的2009年9月,当我从小县城考上大学走进省城,让我这个小镇青年第一次看到了大城市的宏伟和繁华,小地方走出来的娃对什么都好奇,记得那会儿只要每天没有课我就去泡在网吧里面,天天就是拉着一班同学们一起砍传奇,年轻就是资本,经常熬夜打。对游戏那是如痴如醉。偶然一天下午没课,又去网吧准备砍传奇,看到隔壁一大二的校友玩大海战,从小对军事有着浓厚兴趣的我立马被吸引住了,记得那校友那会好像用的是关岛号战巡,看着他那熟练的手法防空,冲锋,激烈的海战场景让我心中一怔,仿佛就像是一见钟情,这不就是我内心追求的吗?大舰巨炮,威武雄壮的航空母舰等等,从此就跟大海战结下了不解之缘。一晃15年过去,这15年中大海战也经历过一些波折换过代理,我也辗转过魔兽,EVE,指环王,大海战各个SF等,也从一个大学生走向了社会参加了工作,日常生活的重心已全部集中在工作和家庭中,生活和工作的压力让我们无法喘息,也多年没有再玩游戏了,也许是我们不懂现在的网路游戏吧,总之是淡忘了。没有记错的话应该是去年的12月吧,上网时无意中看到一个大海战2被酷派天空代理重新推出的广告,立刻吸引住了我让内心又是一怔,大学时代着魔的游戏不少,这些年让我重新投入时间和金钱的没有,但大海战2打破了我的这个传统,他勾起了我的回忆,我的青涩大学时代,我称不上一个大海战2的骨灰玩家,但是它让我找回了当年的激情,勾起了我的回忆,我的青涩大学时代!在此感谢酷派天空团队,是你们还记得这群老玩家,让我们重拾年轻!
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:17 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-7-26 14:50 | Show all posts
2009-2019
这不是十年么
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:49 Days

Threads

Followers

Credits

中士

新人进步奖正式会员认证勋章

Post time 2019-7-26 20:57 | Show all posts
累计签到:221 Days
连续签到:132 Days

Threads

Followers

Credits

中士

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

QQ
QQ
Post time 2019-7-27 14:10 | Show all posts
2009?  2019?  15年?
累计签到:39 Days

Threads

Followers

Credits

下士

Post time 2019-7-29 00:49 | Show all posts
这个游戏做的还是可以 就是感觉前期好无聊,对新手不太友好。
累计签到:54 Days

Threads

Followers

Credits

下士

新人进步奖

Post time 2019-7-29 11:15 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
patriceent 发表于 2019-07-26 14:50
2009-2019
这不是十年么
我2002年开始玩的,当时上大二,现在快18年了
累计签到:297 Days

Threads

Followers

Credits

中士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-8-3 09:20 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
Petter1983 发表于 2019-07-29 11:15
我2002年开始玩的,当时上大二,现在快18年了
我第一次接触也是02年,不过那会我才初二,大熊应该也还未成年,老板是保利还是万向记不清了,都是ffdd大战。

尚未签到

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-8-19 21:09 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
我是2003年玩的
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-11-21 12:19 GMT+8 , Processed in 0.747999 second(s), 61 queries , Gzip On.