简体中文 繁体中文 English
123Next
Return to list New
View: 901|Reply: 23

[玩家交流] CV中刷熟练有木有比这个更高的!!!!

[Copy link]
累计签到:34 Days
连续签到:14 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

论坛之星新人进步奖

Post time 2019-6-1 21:41 | Show all posts |Read mode
连续2把!一次 72 一次92 德系PCV 不愧为CV中的小毛齐!刷熟练真心一流!爱不释手啊!
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:48 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-6-1 22:26 | Show all posts
一般吧,我最多一次120熟练·······
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:326 Days
连续签到:78 Days

Threads

Followers

Credits

中士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖2015羊年勋章

QQ
QQ
Post time 2019-6-2 00:53 | Show all posts
曾经刷出178个熟练的,默默飘过
累得像条狗
累计签到:93 Days
连续签到:90 Days

Threads

Followers

Credits

中士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-6-2 00:57 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
不知道有句话当讲不当讲。如果想听,到海里见到我后私信我。
累计签到:48 Days
连续签到:19 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛之星新人进步奖

Post time 2019-6-2 01:06 | Show all posts
还是航母好用啊。

Threads

Followers

Credits

上等兵

论坛之星新人进步奖

Author| Post time 2019-6-2 04:31 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
kkndking 发表于 2019-06-02 00:53
曾经刷出178个熟练的,默默飘过
我这是炸了一波4万多之后被2个战斗cv重点照顾!我也懒得反抗打了1万1千多的飞机!之前炸过20万,也就给了几十个熟练!我不知道开战斗机的刷熟练怎样,反正开轰炸的,熟练都不怎么高!

Threads

Followers

Credits

上等兵

论坛之星新人进步奖

Author| Post time 2019-6-2 04:42 | Show all posts
smoker316 发表于 2019-6-2 00:57
不知道有句话当讲不当讲。如果想听,到海里见到我后私信我。

那就不要讲!

Threads

Followers

Credits

上等兵

论坛之星新人进步奖

Author| Post time 2019-6-2 04:53 | Show all posts
xxooxooxx 发表于 2019-6-1 22:26
一般吧,我最多一次120熟练·······

我估计92熟练个是我开CV能打出来最高的了!轰炸伤害20多万的时候也就几十熟练!要想更高估计得换BB才行!!毕竟不是每一把对方的战斗都放自己头上!另外打轰炸机没有打战斗机熟练多!
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-6-17 04:00 GMT+8 , Processed in 0.699245 second(s), 62 queries , Gzip On.