简体中文 繁体中文 English
View: 334|Reply: 4

[玩家分享] 海战和我的大学生活

[Copy link]
累计签到:159 Days
连续签到:13 Days

Threads

Followers

Credits

下士

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-6-1 22:51 | Show all posts |Read mode
记得最开始接触海战是2012年的夏天,那时刚刚高考完成,在家里等待着最后分数的消息。在漫长的等待中,无意间从网站上看到了大海战2的宣传。本来就对大舰巨炮深感兴趣的我,立刻就进行了注册和游戏。游戏逼真的画面,真实的历史题材,以及那爆炸的场面都深深的刺激着我,当时我就励志做一名海军水兵。但是事与愿违,最后的高考分数没有达到自己的预期,上了一个一般的二本院校。但是海战与我的大学生活却是产生了深深的联系。
记得2013年的5月1日。那时海战退出了5.1活动,由于之前自己对海战不熟悉,所以练出来的兵和线路都非常不满意,正好趁着5.1的机会,在网吧里面连续带了7天,最终练就了一个还算可以的英国账户,自此在我们8人的宿舍里面,在Dota开黑盛行的时代里面,海战的那充满了金属碰撞的声音在我们宿舍里面时常的回荡着。开始舍友们还是在玩够了DOTA休息的时候过来瞅我一眼,这是啥游戏,你在干嘛,纯粹就是凑热闹的,我就耐心的操作并讲解着,后来随着自己的兵和船只的级别越来越高,自己的技术越来越好,游戏的场面就越来越激烈,经常就是自己担当了这一组的“救世主”的角色,在边上观战的舍友们还会为我加油,对我的成功和秒杀进行欢呼,也对我方的失败发出惋惜。就这样,8个人的宿舍,最后有4个舍友成为了我海战的战友,我们一起在周末的时候进行港战,一起分享经验,一起交流得失。渐渐的彼此成为了最好的朋友,到目前6年过去了,我们见面依然会会议当时海战的场面,发出了阵阵的欢笑。
如果说大学生活是丰富多彩的时光,我敢说海战对于我大学生活来说就是一笔浓墨重彩的画卷。在海战的世界里面去收获朋友,去收获快乐,去收获人生。
海战不是一个靠着装备就可以横行世界的游戏,再硬的船也会被秒杀,还是要靠自己的经验来摸索这条船的性格。好比H44这条船,你让它去冲锋的话说明你开错了这条船的说明书,44拖刀才是王者,避其锋芒发挥自己优势。狮子2则不同,依靠着结实的顶甲,找准时机进行野猪流的冲锋才是王道。不同的船就是不同的人,各自有各自的性格,只有认识到自己的长处和短处才能做到游刃有余。海战除了让我收获朋友,也让我了解了人生的道理。
在沉寂了几年之后,又在这里接触到了“舰队使命”,重新回到那篇荡气回肠的海洋和热血冲天的岁月,除了感慨过往时光之外,仿佛又看到了过去的自己,看到了以往的朋友,让我回到了大学时代,去拾取那曾经纯真的岁月,去回忆那充满幸福的时光。是时候拿起电话,给老朋友,老同学一声问候了,游戏依然是游戏,而游戏给我们的现实世界里的财富却是我们不能忘怀的!
感谢海战这款游戏,陪我走过了最好的年华,度过了大学那幸福的时光,我会继续在海里徜徉,在现实中珍惜身边的每一分快乐!谢谢!

不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:132 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

上士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-6-2 16:19 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
军权?没想到你12年还在上大学,妥妥的小鲜肉啊
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。

Threads

Followers

Credits

下士

Author| Post time 2019-6-3 21:24 | Show all posts
smoker316 发表于 2019-6-2 16:19
军权?没想到你12年还在上大学,妥妥的小鲜肉啊

让你发现了呢~
累计签到:22 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

新人进步奖

QQ
QQ
Post time 2019-6-3 21:25 | Show all posts
上大学玩这还是比较疯的

Threads

Followers

Credits

下士

Author| Post time 2019-6-5 18:22 | Show all posts
iaitfk007 发表于 2019-6-3 21:25
上大学玩这还是比较疯的

那是啊,当时很疯狂,废寝忘食的。
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-8-24 05:12 GMT+8 , Processed in 0.650349 second(s), 54 queries , Gzip On.