简体中文 繁体中文 English
12Next
Return to list New
View: 160|Reply: 8

[玩家求助] 请问大熊,多出的仓库,该怎么办

[Copy link]
累计签到:142 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-6-11 15:10 | Show all posts |Read mode
    我这遇到的问题,想必老玩家们都应该遇到了吧,就是道具“总部仓库”已经远过使用上限。
    仓库共有20个页面,可以存放船只,存放水兵,理论上有20个仓库就可以把这些打开使用了,玩家线路多的话,可以存些兵,来回倒着用。
    只是,算上闪电战掉落的,算上活动奖励的,现有的总部仓库已远超使用上限了,共得39个,使用了10个,还余29个。我想玩得久的老玩家也早碰到这问题了吧。
    今天实在是忍不住提出这问题,原因也简单,在做粽子活动,昨天加今天胜局20(输多胜少),攒了2个粽子,连开两个“总部仓库”,这心情啊,盛夏的一桶冰冰凉啊
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:109 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

下士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-6-11 17:07 | Show all posts
我仓库全开了,还有10多个没用怎么办,问题是我仓库20页不够用啊!
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:70 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

下士

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-6-13 17:02 | Show all posts
我希望能出一个水兵整理功能。。。或者列表选择功能。。。
累计签到:59 Days
连续签到:59 Days

Threads

Followers

Credits

下士

QQ
QQ
Post time 2019-6-13 19:45 | Show all posts
kkaadd 发表于 2019-6-13 17:02
我希望能出一个水兵整理功能。。。或者列表选择功能。。。

嗯!这样就方便多了,想想以后要练7国甚至8国,总部仓库理花花绿绿的头晕啊!
累计签到:59 Days
连续签到:59 Days

Threads

Followers

Credits

下士

QQ
QQ
Post time 2019-6-13 19:46 | Show all posts
我的还差得远,只有11个总部仓库,不过还是希望能多开放一点总部仓库容量。
累计签到:93 Days
连续签到:90 Days

Threads

Followers

Credits

中士

Post time 2019-6-13 22:31 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
凉拌,还能咋办?十五字补丁――
累计签到:142 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

下士

Author| Post time 2019-6-13 22:41 | Show all posts
smoker316 发表于 2019-6-13 22:31
凉拌,还能咋办?十五字补丁――

你那都几点了,赶紧的抱媳妇儿睡觉去
累计签到:52 Days
连续签到:5 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

论坛之星新人进步奖荣誉勋章2015羊年勋章

Post time 2019-6-14 00:32 | Show all posts
建议兑换等值金币?不过确实还是扩充水兵位吧,用总仓来扩花钱我都乐意啊 这倒来到去毫无意义并且很麻烦
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-6-17 03:56 GMT+8 , Processed in 0.659205 second(s), 59 queries , Gzip On.