简体中文 繁体中文 English
Author: navy0909_a

[玩家交流] 也真能想出不让BB6以上船进超级房

[Copy link]
累计签到:139 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

中士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

QQ
QQ
Post time 2019-8-19 16:47 | Show all posts
给肝帝跪了!此楼主就是个老海,比我还大~~!天水 你头像都裂开了换个彩色的吧~
哦天呐,真阔怕
Reply

Use magic Report

累计签到:139 Days

Threads

Followers

Credits

中士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖老兵英勇奖章

QQ
QQ
Post time 2019-8-19 16:51 | Show all posts
sg01 发表于 2019-8-18 15:36
BB6能进超级了,穷人还咋个活啊。

我告诉你杂活,充值,攒勋章,各种活动都可以让你加入BB6俱乐部,BB6和BB7差的不是太多,主要射程,差距大的是CV,而且BB6很容易买到的,我九合的女王花了600块钱买的,能知足长乐一下么,还能打川普那些美国人,九合可打不到诶~~熊服最怕的就是你这种不知足的人,我实话实说别生气啊,你也没别的地方玩大海战2~而且我和网友架过传奇的老版本服务器我也是GM,所以我知道适可而止才能继续下去~
哦天呐,真阔怕
Reply

累计签到:49 Days

Threads

Followers

Credits

中士

新人进步奖正式会员认证勋章

Author| Post time 2019-8-19 23:10 | Show all posts
wkis110 发表于 2019-8-19 16:16
支持120级线船出战  120+的非常规船不建议进入超级房。

因为120的BB6线船和110-113金币船差不多在一个水 ...

你说的这点挺好的啊!支持!大家建言献策了集思广益,把好的建议都提出来!
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
Reply

累计签到:68 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

下士

Post time 2019-8-20 16:47 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
大家都说的很好,但是没卵用
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
Reply

尚未签到

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-8-20 17:33 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
凡是大雄做出的一切决定都是正确的,凡是大熊做出的指示我们都要坚决拥护
Reply

尚未签到

Threads

Followers

Credits

列兵

Post time 2019-8-21 06:12 | Show all posts
为什么为什么为什么为什么
Reply

累计签到:36 Days
连续签到:4 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

新人进步奖

Post time 2019-8-24 00:46 | Show all posts
简单啊,超级1限制到BB 5.5  超级2都能进.这样菜鸡互啄还是高手对决。都不影响
Reply

累计签到:599 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

上士

荣誉版主骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-8-25 23:01 | Show all posts
也不是非要去超级,换个角度,如果黑房死兵率正常,能力值限制,等级限制也能玩啊,顶级船平时有地方玩,双方的战斗力也有保证
这个人很懒,什么也没留下
Reply

You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-9-16 19:19 GMT+8 , Processed in 0.865179 second(s), 58 queries , Gzip On.