简体中文 繁体中文 English
Author: teamfm03

[公告] 国庆节微博转发得70酷豆奖励已发放

[Copy link]
累计签到:66 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

下士

新人进步奖

Post time 2019-10-7 16:24 | Show all posts
我不知道你还有哪些隐藏要求,不想给就直说。这件事让我下定决心AFK去怀旧服,我滚了,拜拜
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:187 Days
连续签到:98 Days

Threads

Followers

Credits

中士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

QQ
QQ
Post time 2019-10-7 16:34 | Show all posts
z2791107719 发表于 2019-10-7 15:37
ai  我也没有怎么就这么少人

看到你微博的转发,你好像少了个   #建国70周年#

不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:128 Days
连续签到:24 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-10-7 16:51 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
给不给可能看心情吧,比着标准发了3,4次,不晓得你要啥标准,不给你先直说!!!尽TM给你打广告了。
累计签到:77 Days
连续签到:15 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛之星新人进步奖

Post time 2019-10-7 16:59 | Show all posts
明明按要求转发   居然没有   太骚了撒
累计签到:164 Days
连续签到:26 Days

Threads

Followers

Credits

上士

Post time 2019-10-7 17:09 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
哈哈,我仔细再仔细的看了我的微博,对照着要求,发现一个小问题:必须写上对祖国70周年的祝福和对舰队使命的祝福,我没写对舰队使命的祝福,所以不符合规定。在此,对gm无(小)比(心)认(眼)真(子)的态度,表示赞(诅)扬(咒)
累计签到:238 Days

Threads

Followers

Credits

中士

Post time 2019-10-7 17:19 | Show all posts
就写了一行字没照片的也都有,我按他要求做的都没有,给不给我看是完全是看心情的,没信誉可言
累计签到:6 Days

Threads

Followers

Credits

下士

Post time 2019-10-7 17:58 | Show all posts
估计是还有其他要求憋在心里没写出来,反正我逐条对照都满足,没有得到。否则不能这么少人才得到。你的心思真猜不到呀
累计签到:175 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

下士

活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-10-7 18:42 | Show all posts
我按照活动要求转发了,每一条做到了,活动奖励呢?五号零点就说要发的,大熊你还放所有人的鸽子呢
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-10-18 11:08 GMT+8 , Processed in 0.635701 second(s), 54 queries , Gzip On.