简体中文 繁体中文 English
12Next
Return to list New
View: 358|Reply: 9

[玩家交流] 国庆奖励相关事宜

[Copy link]
累计签到:6 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

下士

Post time 2019-10-7 23:22 | Show all posts |Read mode
请GM严重关注关于70周年国庆的标准用语。2019年9月26日中国政府国务院新闻办发表通知,关于70周年的标准用语,其中明确指出建国70周年为不规范语言不准使用(共有18条不规范用语0。建国包含2层意思:1.建立国家,中国已经建立国家4千年历史 2.建设国家,是指已经有了国家,在本国的方针政策下的国家建设行为。我按标准语言规范自己的用语,却在你们这里不规范,我服。。。但我还是要坚持国务院发的通知精神,坚决规范书面用语,得不得你们奖励无所谓

不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:105 Days
连续签到:15 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-10-8 01:49 | Show all posts
呵呵,咬文嚼字啊。
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:475 Days

Threads

Followers

Credits

少尉

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-10-8 09:45 | Show all posts
那个地方出现了文字错误???
累计签到:131 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛保卫者论坛之星新人进步奖荣誉勋章2015羊年勋章活跃会员

Post time 2019-10-8 17:01 | Show all posts
这个好像之前有专门说过用词问题,好像是新闻上讲的,这个建国不合适,应该叫成立
累计签到:80 Days

Threads

Followers

Credits

管理员

KP Umbrella Guards Medal

Post time 2019-10-9 08:53 | Show all posts
https://s.weibo.com/weibo/%23建国70周年%23
看清楚,这个 #建国70周年# 话题是谁建立的,说这么多想表达什么?违规了?想举报?那去举报新浪微博,举报 网信党建 微博号!
活动要求自己不看清楚,结果拿不到奖励就想着找我们的问题。睁大眼睛看清楚要求,转发这个微博内容里必须包含 #建国70周年# 这个话题,然后写下祝福,和游戏账号,并没有要求玩家用什么字眼去描述建国70周年还是成立70周年,祝福语自己想自己写,什么时候要求你必须按什么格式写祝福语了?
我这人性格就是你好好说话我就跟你好好说话,你跟我不客气我也不会跟你客气。
我不是针对楼主,我是要告诉所有和楼主一样有问题不知道找自己问题只知道说别人有问题的人,别和我们来这套,酷派天空从来是吃软不吃硬。

累计签到:66 Days

Threads

Followers

Credits

下士

新人进步奖

Post time 2019-10-9 23:10 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
大雄 发表于 2019-10-9 08:53
https://s.weibo.com/weibo/%23建国70周年%23
看清楚,这个 #建国70周年# 话题是谁建立的,说这么多想表达 ...

那请问熊总,我这个为什么不符合你们规定呢?
累计签到:6 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-10-9 23:34 | Show all posts
深切体会熊总的不容易啊哈哈哈
累计签到:66 Days

Threads

Followers

Credits

下士

新人进步奖

Post time 2019-10-10 21:30 | Show all posts
补充,经舰队队友提醒,我截图向客服进行了反应,客服核实后,已补发酷豆,建议和我类似的朋友可以去申诉。
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-10-18 11:12 GMT+8 , Processed in 0.654255 second(s), 59 queries , Gzip On.