简体中文 繁体中文 English
Return to list New
Author: gwdgwd

[玩家交流] 哪个道具性价比最高?商店道具及奖章道具之大数据分析。

[Copy link]
累计签到:147 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

中士

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Author| Post time 2019-11-2 00:31 | Show all posts
devilsyuri 发表于 2019-11-1 21:54
对了,那会奖章商店还没有120-2,也没有苏90,现在又多了这俩不说,还移除了龙龟船,楼主可以帮忙完善修 ...

你是甘道夫吗 认得我吗 我是无心
这个人很懒,什么也没留下
累计签到:10 Days
连续签到:9 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

新人进步奖

Post time 2019-11-2 02:13 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
分析得很细致。然而,自美服被合并入国(sī)服后,由于法律环境的根本性改变,现在的NF一毛都不值得投资,所以对我而言没有金币一说。Medal最佳用途是换取当前op的事物,比如Moskva
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:3 Days

Threads

Followers

Credits

下士

QQ
QQ
Post time 2019-11-2 07:13 | Show all posts
说的挺细
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:82 Days

Threads

Followers

Credits

管理员

KP Umbrella Guards Medal

Post time 2019-11-2 11:43 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
TSKSpree 发表于 2019-11-02 02:13
分析得很细致。然而,自美服被合并入国(sī)服后,由于法律环...
你内心愿意怎么认为是你的自由,但是你公开说,就是造谣传谣,禁言一个月处理。另外,你认为我们是私服,却又不得不玩,难受不爽吧?怪谁呢?自找的,我们拥有合法手续,你还非要偏见的说我们是私服,不是自讨没趣是什么呢。玩游戏是为了开心,如果非要带着偏见甚至莫名其妙的仇恨情绪来玩,你以为能让我恶心难受?其实恶心难受的是你自己。所以建议那些带着偏见有色眼镜看我们的玩家,调整好自己的心态,人生苦短,何必恶心你自己
我是神秘的匿名者
我是神秘的匿名者  Post time 2019-11-2 12:08
Edited by Anonymous at 2019-11-2 14:06

http://play.163.com/15/1203/14/B9TS0P7800314J6L_all.html

尚未签到

Threads

Followers

Credits

下士

Post time 2019-11-2 15:46 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
大雄 发表于 2019-11-02 11:43
你内心愿意怎么认为是你的自由,但是你公开说,就是造谣传谣,禁...
大熊这句说的在理,就是麻烦工作加快点进度,什么加强德国意大利啊,出中国线啊,另外有新进展了及时跟玩家透透气,让我们先过过眼瘾也好。
累计签到:146 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

中士

论坛保卫者论坛之星新人进步奖荣誉勋章2015羊年勋章活跃会员

Post time 2019-11-5 14:37 | Show all posts
gwdgwd 发表于 2019-11-2 00:31
你是甘道夫吗 认得我吗 我是无心

嘿嘿,头像是了,不过都叫我尤里
Wit beyond measure is man's greatest treasure
累计签到:46 Days
连续签到:25 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-11-5 19:45 | Show all posts
很贵 ,还很垃圾!熟练BB是用来装B的
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-11-17 14:37 GMT+8 , Processed in 0.673785 second(s), 53 queries , Gzip On.