简体中文 繁体中文 English
Author: teamfm03

[公告] 关于玩家cnkupai103违规使用脚本挂机

[Copy link]
累计签到:82 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

管理员

KP Umbrella Guards Medal

Post time 2019-11-5 22:18 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
imanoob 发表于 2019-11-05 22:09

我的工单好几天了,怎么还不处理
问我没用,我不是客服,等处理就行。我们从来没承诺过多久必须回工单多久必须解决问题。
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:193 Days
连续签到:68 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-11-5 23:02 | Show all posts
大雄 发表于 2019-11-5 22:18
问我没用,我不是客服,等处理就行。我们从来没承诺过多久必须回工单多久必须解决问题。

这句话说的好有气场呦~
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。

尚未签到

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-11-5 23:07 | Show all posts
大雄 发表于 2019-11-5 22:18

真倔,作为实际权力的掌握者,说些口气平和的话不行吗?不用彬彬有礼,也不需盛气凌人呀。换成”请耐心等待,客服正在跟进,有消息第一时间通知你。“不好吗?多少大中小企业也这样,政府机关也这样,为什么你要这么秀呢?古代帝王还口头说以民为本、水能载舟亦能覆舟,你也学学呗,不想学也行,咱不吱声行不?
累计签到:4 Days

Threads

Followers

Credits

中士

Post time 2019-11-5 23:32 | Show all posts
qingquanbfh 发表于 2019-11-5 23:07
真倔,作为实际权力的掌握者,说些口气平和的话不行吗?不用彬彬有礼,也不需盛气凌人呀。换 ...

兄弟你把我逗乐了。。。我只当你给大雄撒了个娇
累计签到:82 Days

Threads

Followers

Credits

管理员

KP Umbrella Guards Medal

Post time 2019-11-5 23:46 | Show all posts
qingquanbfh 发表于 2019-11-5 23:07
真倔,作为实际权力的掌握者,说些口气平和的话不行吗?不用彬彬有礼,也不需盛气凌人呀。换 ...

没办法,我是钢铁直男,只会有话直说。话糙理不糙。最终做实事才是硬道理,嘴上漂亮话一套一套的,结果实事什么都不做,我不屑做这种人。人无完人,所以我不完美。我也不想变完美,因为这个世界上就不可能有完美的人和物。如果你真看不惯我说话,你就当我说的话都是“放屁”即可,不用和我一般见识。
累计签到:80 Days

Threads

Followers

Credits

中士

活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-11-6 00:14 | Show all posts

卧槽大熊又换头像了。。。以后专职AA了呗
累计签到:99 Days
连续签到:98 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-11-6 07:17 该帖发送自手机浏览器 | Show all posts
大雄 发表于 2019-11-05 23:46

没办法,我是钢铁直男,只会有话直说。话糙理不糙。最终做实事...
麻烦把头像换回去,那个更可爱
累计签到:17 Days
连续签到:5 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

QQ
QQ
Post time 2019-11-6 09:52 | Show all posts
<trans oldtip="大佬好厉害!" newtip="大佬好厉害!" style="background: rgb(247, 238, 255); color: rgb(5, 70, 126);">大佬好厉害!</trans><trans oldtip="大佬好厉害!" newtip="大佬好厉害!" style="background: rgb(247, 238, 255); color: rgb(5, 70, 126);">大佬好厉害!</trans><trans oldtip="大佬好厉害!" newtip="大佬好厉害!" style="background: rgb(247, 238, 255); color: rgb(5, 70, 126);">大佬好厉害!</trans>
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-11-15 01:32 GMT+8 , Processed in 0.643580 second(s), 52 queries , Gzip On.