简体中文 繁体中文 English
12Next
Return to list New
View: 194|Reply: 12

[玩家求助] 我想问下全战斗不算伤害吗?

[Copy link]
累计签到:9 Days
连续签到:2 Days

Threads

Followers

Credits

下士

Post time 2019-11-10 22:36 | Show all posts |Read mode

我想问下全战斗不算伤害吗?
我开小本子106级PCV全战斗  我至少赢了不下4场了 可是每日任务为什么不给我完成任务???
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。

Threads

Followers

Credits

下士

Author| Post time 2019-11-10 22:49 | Show all posts
好吧 我又赢了一场
时间绝对5分钟以上
战斗机攻击伤害都有
为什么每日任务不管是国籍赢3场
还是CV赢5场都不能交任务?
以前没发现
昨天晚上就出现了纳闷我没打够?
今天数着打的不可能不够啊
谁给我解释下这是为什么?
是不是BUG
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。
累计签到:80 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

中士

2019年双十一预购勋章活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-11-10 23:17 | Show all posts
不算伤害,同理,纯放空打飞机也不算伤害,所谓的伤害应该是指对舰的伤害,对飞机的伤害不算数

Threads

Followers

Credits

下士

Author| Post time 2019-11-10 23:43 | Show all posts
kkaadd 发表于 2019-11-10 23:17
不算伤害,同理,纯放空打飞机也不算伤害,所谓的伤害应该是指对舰的伤害,对飞机的伤害不算数

那为什么首胜就算呢?
很不理解啊

累计签到:236 Days
连续签到:137 Days

Threads

Followers

Credits

上士

骑士铁十字勋章论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

QQ
QQ
Post time 2019-11-11 00:40 | Show all posts
首胜是这么说的:“您需要当天登录到游戏中,并且至少取得一次战斗胜利才能领取签到奖励。”这是完整描述,其中并未提到有效攻击值。
累计签到:80 Days

Threads

Followers

Credits

中士

2019年双十一预购勋章活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-11-11 07:43 | Show all posts
xn111 发表于 2019-11-10 23:43
那为什么首胜就算呢?
很不理解啊

所谓规则,不需要合理也不需要理解,摸清楚了照着做就行了,把海战当成解谜游戏,发现了一个bug你就会很开心

Threads

Followers

Credits

下士

Author| Post time 2019-11-11 19:55 | Show all posts
好吧 客服给回复了 和你们大家说的一样 我明白了
累计签到:64 Days

Threads

Followers

Credits

下士

论坛钉子户活跃之星活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-11-12 12:18 | Show all posts
每日活动是VIP活动,你要有VIP才能参加!
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-12-12 17:55 GMT+8 , Processed in 0.543966 second(s), 61 queries , Gzip On.