简体中文 繁体中文 English
View: 407|Reply: 67

[玩家求助] 回归求助

[Copy link]
累计签到:2 Days
连续签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

列兵

QQ
QQ
Post time 2019-11-29 14:39 | Show all posts |Read mode
9合时代玩家准备回归。 很多内容看不太懂了 弄到12级想冲钱又不敢,不充就知道是白玩的 ,那就只问几个小问题,求大神指教。
1  我想玩英国BB的话 炮兵怎么升  全程软吗  命中多少上限啊  多少出转 多少专职 求指教

2 首冲那个是不是998那个最合算 看不太懂 酷豆跟酷币不一样吗

3 我看水兵出新的了 有超级精英 还有英雄 英雄是什么属性 网站没介绍啊  怎么获得  那个新手大礼包给几个啊  什么礼包值得买呢  那个鸭子啥的是干什么的

4 以前的账号想不起来了  那就算了 重新玩 ,简单看了下官网 貌似没有AB了  练级是不是很难了,需要在线的时间很长吗 (有俩娃  不固定上线  但可以稳定玩)

5 如果确定回来玩BB的话 喜欢玩炮 不喜欢飞机  是不是还是英国有优势  兵种怎么搭配 包括英雄 超级精英之类的 求指点 不胜感激

能确定以上问题 才敢玩啊  现在不敢下手了  !!!!
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。

Threads

Followers

Credits

列兵

QQ
QQ
 Author| Post time 2019-11-29 15:06 | Show all posts
补充下   就是还有 看到有些大神的帖子 什么  炮兵用超级修啥的  真的看不懂了 。现在只求 大神指点  S2BB线 怎么配兵 全买英雄 超级吗?还能打针是吗 什么时候打啊?
还有  带这些兵的时候  怎么带   全船不转吗, 还是弄1个船长 2个炮 硬转 其他都带着
不造谣,不传谣,不带负能量节奏,积极传递正能量,理性交流做一个有素质有教养的酷派玩家。

Threads

Followers

Credits

列兵

QQ
QQ
 Author| Post time 2019-11-29 15:14 | Show all posts
还有  那个 大黄鸭 和 黑珍珠有必要弄吗  是练级快吗  还是收藏用的啊?

船名全都没了  怎么能弄出来吗   

问的有点多  见谅

Threads

Followers

Credits

列兵

QQ
QQ
 Author| Post time 2019-11-29 16:18 | Show all posts
大佬  快来 求助啊  岸边等着呢
累计签到:71 Days

Threads

Followers

Credits

下士

2019年双十一预购勋章活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-11-29 16:29 | Show all posts
首先楼主是娱乐还是追求极品,极品充值无上限,娱乐的话998够了。
1   精英水兵是主能力+13其它9  超精+15  英雄全+18(白兵状态) 注意英雄的属性 当然价格也到位
2  娱乐的话全硬兵一样能玩  有钱和闲可以追求软。现在海里情况软兵没必要了,除非是上潜艇的兵。轮机修理都有上限,在就是厚甲野猪不行了,叠最厚的甲你也挨最毒的打,沉的反倒快....... 练兵一套硬的带2个软炮手吧(只是我的建议)
3  有钱全超精必须的  打针1级就可以  大黄鸭带兵用的  11个兵位  超级一船兵能混到60 大熊良心推荐^_^海盗就不用了 3个兵位纯混闪电任务的  论坛有介绍你可以找找
4  首冲是双倍,就一次机会,想好了在冲,钱多当我没说
5  坑大熊一次,什么礼包都不值得买^-^  买vip的话 很快 上线勤的话一周90+
6  海里现在比较强势的BB是法苏日英  船名你在精华帖里看看
累计签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-11-29 16:30 | Show all posts
首先不建议玩英国  现在的版本 英国废了  建议走 法国或者苏联   软不软要看兵的属性   要搞6个英雄《属性全14》加2个18属性兵当轮机  不用软  船长用超级修理15的  炮手超级精英装填15的  再搞2个幽灵       鸭子必须搞个  一次带10个兵
累计签到:71 Days

Threads

Followers

Credits

下士

2019年双十一预购勋章活跃会员论坛保卫者论坛之星新人进步奖

Post time 2019-11-29 16:32 | Show all posts

上面都是我的个人理解了,有的情况你可以开个小船去海里混混,自己看看在说。
PS  这几天买兵有优惠活动哦
累计签到:1 Days

Threads

Followers

Credits

上等兵

Post time 2019-11-29 16:36 | Show all posts
还有就是   针什么时候打都一样  充值是 首冲《第一次》是双倍  1元钱=1酷豆   1酷豆=20金币
You have to log in before you can reply Login | 注册通行证账号 Register

Points Rules

QQ|手机版|黑屋|Archiver|版权声明|酷派天空KupaiSky ( 最终解释权归 HONGKONG KUPAISKY LIMITED 所有 皖B2-20160009-2 皖网文〔2018〕5099-101号 )

2019-12-15 03:52 GMT+8 , Processed in 0.560511 second(s), 59 queries , Gzip On.